Bararym #2801 29 июля 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: У них 2 элема и Маскарад, сделавший себя элемом +еще одного Ты сеттинг прочесть не можешь внимательно, что ты тут пытаешься пояснить за гнилухи. Цирк ебаный 4) Черный доктор - выбранная цель не может быть выгнана на следующем после ночи дневном (для использования в конфе должно быть живо хотя бы 4 элементалей помимо него). Кд - 1 ночь давай я тебе помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2802 29 июля 2022 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2803 29 июля 2022 Bararym написал Только что: какая нахуй угадайка? ну бабл равен перенаправления только перенаправление даёт инфу в случае с блокером 1 хилер - не дает инфы ни так ни так 1 афк актив 1 блокер - недает инфы ни так ни так 1 клетка - даёт инфу в случае с перенаправлением, с баблом не дает то же самое с нейтралами хватит писать ЧУШЬ заебали уже То есть ты бы выбрал хуярить рандомно по пулу из 22 ебал где 2 актива бесполезны а ход увидели бы только клетки Вместо бабла на своего допкила? Верно? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2804 29 июля 2022 Гаспа бы спасал, все равно хз. Но если мемить до конца то офк кил, с такой то его игрой бездарной это убить. Что я и сделал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2805 29 июля 2022 мне даже нет повода задуматься если вы щас сливаете настоящую клетку, то мы надеемся просто на нейтралов или выгоны днем а так он может жить, у нас другие активы для этого есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2806 29 июля 2022 Я жду цветов от него и мотивацию клетки в тебя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2807 29 июля 2022 Для меня загвоздка в том что его в себя на мафии перенаправлять это стремный ход, хотя считая его нейтралом то ок Francyz написал Только что: Я жду цветов от него и мотивацию клетки в тебя Он написал по чуйке. Увидев это я без раздумий лысого засуммонил болдом, тоже по чуйке Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2808 29 июля 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Для меня загвоздка в том что его в себя на мафии перенаправлять это стремный ход, хотя считая его нейтралом то ок Francyz написал 2 минуты назад: Я жду цветов от него и мотивацию клетки в тебя Он написал по чуйке. Увидев это я без раздумий лысого засуммонил болдом, тоже по чуйке Я его чуйку на хую вертел он про тура 3 раза писал и что ролтон чёрный вайб И дал в тебя Я в тупость верить никогда не буду в мафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2809 29 июля 2022 Bararym написал 3 минуты назад: так он может жить, у нас другие активы для этого есть Какие Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2810 29 июля 2022 бабл ток спасает при левой абилке в гаспа от 2х нейтралов не более у конфа есть ток блок и клетка с блоком кил от конфы мог джара вообще не исполнять а идти абилкой + тогда это закос под гасп кельтузед но тогда он бы не был в клетке, значит он не исполнитель 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2811 29 июля 2022 Francyz написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Для меня загвоздка в том что его в себя на мафии перенаправлять это стремный ход, хотя считая его нейтралом то ок Francyz написал 3 минуты назад: Я жду цветов от него и мотивацию клетки в тебя Он написал по чуйке. Увидев это я без раздумий лысого засуммонил болдом, тоже по чуйке Я его чуйку на хую вертел он про тура 3 раза писал и что ролтон чёрный вайб И дал в тебя Я в тупость верить никогда не буду в мафии Так я про то и пишу, за чуйку убить и кинул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2812 29 июля 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: так он может жить, у нас другие активы для этого есть Какие Ну например Никакие Там антихил есть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2813 29 июля 2022 Bararym написал Только что: бабл ток спасает при левой абилке в гаспа от 2х нейтралов не более у конфа есть ток блок и клетка с блоком кил от конфы мог джара вообще не исполнять а идти абилкой + тогда это закос под гасп кельтузед но тогда он бы не был в клетке, значит он не исполнитель 100% Думаешь исполняли? Могли исполнить келтузадом сегодня и походить всем, как тебе такое, илон бакс А завтра дк келтувзад +исполнение Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2814 29 июля 2022 Bararym написал 1 минуту назад: бабл ток спасает при левой абилке в гаспа от 2х нейтралов не более у конфа есть ток блок и клетка с блоком кил от конфы мог джара вообще не исполнять а идти абилкой + тогда это закос под гасп кельтузед но тогда он бы не был в клетке, значит он не исполнитель 100% Ты пишешь какие-то странные непонятные вещи мне даже лень писать начиная от того что у тебя бабл по гаспу хотя я пишу о допкеке а он не может им быть по блоку Заканчивая что у тебя конфа могла не исполнять в первый зато кельтом убили ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2815 29 июля 2022 ну они чекают _ абилку лутают а там че угодно пул широкий им надо искать активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2816 29 июля 2022 Francyz написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: бабл ток спасает при левой абилке в гаспа от 2х нейтралов не более у конфа есть ток блок и клетка с блоком кил от конфы мог джара вообще не исполнять а идти абилкой + тогда это закос под гасп кельтузед но тогда он бы не был в клетке, значит он не исполнитель 100% Ты пишешь какие-то странные непонятные вещи мне даже лень писать начиная от того что у тебя бабл по гаспу хотя я пишу о допкеке а он не может им быть по блоку Заканчивая что у тебя конфа могла не исполнять в первый зато кельтом убили Согласен, но последнее сам допускаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2817 29 июля 2022 А вообще все Я отказываюсь играть в сеттинг, я играю в мафию По профилю гасп не мж и не актив Мне похуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2818 29 июля 2022 если им исполняли то кд на доп кил нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2819 29 июля 2022 Bararym написал Только что: если им исполняли то кд на доп кил нету У аврилки да, у фейса хз кстати Francyz написал 1 минуту назад: А вообще все Я отказываюсь играть в сеттинг, я играю в мафию По профилю гасп не мж и не актив Мне похуй Да проще в сеттинге разобраться чем в этих ёблах Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2820 29 июля 2022 (изменено) pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: если им исполняли то кд на доп кил нету У аврилки да, у фейса хз кстати у всех до если кельтузед исполняет обычным килом то нету кд + У конфы есть исполнение, допкилл (общий кд для конфы, даже если допкиллов несколько, нельзя спамить разными допкиллами пока другой доп в кд) Это французу Да причем тут сеттинг Ты хуйню пишешь просто, хочешь играй по чуйке Это не про мафию вообще Тебе аргументы пишут, а ты пальцем в небо тычешь Изменено 29 июля 2022 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение