Baza_KAiF #2902 30 июля 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: а че ева кинул по наводке бозона в ролтона, хотя у самого бозона голос на еве? Бозон мутный, думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2904 30 июля 2022 Baza_KAiF написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: а че ева кинул по наводке бозона в ролтона, хотя у самого бозона голос на еве? Бозон мутный, думаешь? по малому ниче думать не хочу его инфантильный голос сам в себя пусть такие же инфантилисты его вычисляют Bruniko написал 1 минуту назад: Еве недельку выписали чи шо? читай после ночи выдавай аналитику общайся с роутером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2905 30 июля 2022 Жумонг уже не молодая, сегодня без неё, откисает получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2906 30 июля 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: а че ева кинул по наводке бозона в ролтона, хотя у самого бозона голос на еве? Бозон мутный, думаешь? по малому ниче думать не хочу его инфантильный голос сам в себя пусть такие же инфантилисты его вычисляют Bruniko написал 2 минуты назад: Еве недельку выписали чи шо? читай после ночи выдавай аналитику общайся с роутером Ну читать все вряд-ли успею, ну посмотрим сколько страниц, выборочно пока гляжу. Вот увидел что Ева не вскрывался, когда давал в своего мж, который посидит, ролтона. Значит видел что на вилке, значит наказан за ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2907 30 июля 2022 Так ладно пиво мж думаю база не с крулесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2908 30 июля 2022 R0ss0ha написал 9 минут назад: ну зач саммаф, я просто как оказывается актива выручал а он вообще вскрывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2909 30 июля 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: а че ева кинул по наводке бозона в ролтона, хотя у самого бозона голос на еве? Бозон мутный, думаешь? по малому ниче думать не хочу его инфантильный голос сам в себя пусть такие же инфантилисты его вычисляют Bruniko написал 5 минут назад: Еве недельку выписали чи шо? читай после ночи выдавай аналитику общайся с роутером Ну читать все вряд-ли успею, ну посмотрим сколько страниц, выборочно пока гляжу. Вот увидел что Ева не вскрывался, когда давал в своего мж, который посидит, ролтона. Значит видел что на вилке, значит наказан за ошибки У нас клеточник в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2910 30 июля 2022 TheEndlessStory написал Только что: R0ss0ha написал 10 минут назад: ну зач саммаф, я просто как оказывается актива выручал а он вообще вскрывался? нет, он кинул голос в своего крышуемого и вообще пропал вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2912 30 июля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Вот увидел что Ева не вскрывался так вскрывался или нет? R0ss0ha написал Только что: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: ну зач саммаф, я просто как оказывается актива выручал а он вообще вскрывался? нет, он кинул голос в своего крышуемого и вообще пропал вроде значит твой аргумент про "спасал актива" ничтожный и значит тебе место на вилке всё правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2913 30 июля 2022 липтон пусть пишет жду мысли от рутера брунико от ролтоныча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2914 30 июля 2022 DH написал 1 минуту назад: Шурик кого пенить хочешь я бы деда запенил нахуй, он потеть не хочет, зачем утруждать человека пожилого какими то вычеслениями TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Вот увидел что Ева не вскрывался так вскрывался или нет? R0ss0ha написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: ну зач саммаф, я просто как оказывается актива выручал а он вообще вскрывался? нет, он кинул голос в своего крышуемого и вообще пропал вроде значит твой аргумент про "спасал актива" ничтожный и значит тебе место на вилке всё правильно Чето сложно я тебя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2915 30 июля 2022 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Вот увидел что Ева не вскрывался так вскрывался или нет? R0ss0ha написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: ну зач саммаф, я просто как оказывается актива выручал а он вообще вскрывался? нет, он кинул голос в своего крышуемого и вообще пропал вроде значит твой аргумент про "спасал актива" ничтожный и значит тебе место на вилке всё правильно я это в шутку написал мотивация голоса в еву я уже расписывал в диалоге с нарком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2916 30 июля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: DH написал 2 минуты назад: Шурик кого пенить хочешь я бы деда запенил нахуй, он потеть не хочет, зачем утруждать человека пожилого какими то вычеслениями дед и россоха сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2917 30 июля 2022 TheEndlessStory написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: DH написал 3 минуты назад: Шурик кого пенить хочешь я бы деда запенил нахуй, он потеть не хочет, зачем утруждать человека пожилого какими то вычеслениями дед и россоха сегодня А может дед и ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2918 30 июля 2022 Shyrik написал Только что: DH написал 2 минуты назад: Шурик кого пенить хочешь я бы деда запенил нахуй, он потеть не хочет, зачем утруждать человека пожилого какими то вычеслениями Бля ну я тоже не хочу (не призыв к действию) дед может быть полезен в лейте, я бы без откровенно чего то чёрного с его стороны не пенил ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2919 30 июля 2022 PIRO48 написал 13 часов назад: так исполнения нет гасп в клетке Ну от этого играем сегодня 100% У нас три тела в блоке. Двух можем убить, надо выбрать двух самых черных среди гаспа шурика шунпо и третьего в сале Upd и бараруме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2920 30 июля 2022 Shyrik написал Только что: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: Шурик кого пенить хочешь я бы деда запенил нахуй, он потеть не хочет, зачем утруждать человека пожилого какими то вычеслениями дед и россоха сегодня А может дед и ты? зачем на вилку отправлять одного из конфы, когда можно двух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение