Messor #2941 30 июля 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 часа назад: Маяковал на клеточника, вскрыватся не захотел, сазал мж без откатов Это ещё кто увидел кроме тебя? Почему ты его вскрыл? Сорян я между срачами дохуя пропустил и не заметил Потому что это было очень видно и на весь топик звучало, после его убить, при условии что гасп маф и он настоящий клеточник, конфа 100% бы поняла что он и есть трушный, потому я его и пытался вскрыть, что бы не было руины когда окажется что он тру ушел ночью этой, а гаспа спасли Нужен его пост внутривенно или хотя бы номер страницы Кинь пж, или я тогда позже сам гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2942 30 июля 2022 DH написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: DH написал 4 минуты назад: Bruniko написал 6 минут назад: PIRO48 написал 13 часов назад: так исполнения нет гасп в клетке Ну от этого играем сегодня 100% У нас три тела в блоке. Двух можем убить, надо выбрать двух самых черных среди гаспа шурика шунпо и третьего в сале Че Три тела+ клетка, не дописал Это я понял я не понял зачем ты убить кого то из них собираешься Ну пиро пишет исполнения не было, я так понял мафия из резалтов это допкил. Не было исполнения, ебем тех кто в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2943 30 июля 2022 я так и не понял бля фейза даже в шапке видел какие выводы сетингоебов по гаспару по игре согласен с французом: не играешь нехуй лезть (вылазить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2944 30 июля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: DH написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: DH написал 10 минут назад: Шурик кого пенить хочешь я бы деда запенил нахуй, он потеть не хочет, зачем утруждать человека пожилого какими то вычеслениями Бля ну я тоже не хочу (не призыв к действию) дед может быть полезен в лейте, я бы без откровенно чего то чёрного с его стороны не пенил ближайшее время Да я не горю желанием, просто позиция по столу " не хочу потеть" откровенно говоря меня агрит, он серый, я не вижу и не понимаю его позиции, зачем он мне в лейте что бы потом ломать голову? ( шутка, меня во фризе я так понял уже через день или два хуйня какая то криком офнет) А кроме деда никто не смущает тебя? У нас мешков кто не играет и даже не голосует хватит на целую конфу Если фейс внесет парвку что можно пакануть днем сразу 3-4 чела, то я непротив и остальных туда отправить, а пока днем уходит только один, деда я помню, остальные даже не запомнились, таблу открывать еще не время DH написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Bruniko написал 6 минут назад: PIRO48 написал 13 часов назад: так исполнения нет гасп в клетке Ну от этого играем сегодня 100% У нас три тела в блоке. Двух можем убить, надо выбрать двух самых черных среди гаспа шурика шунпо и третьего в сале Upd и бараруме Дядь, тебя не смущает что гасп вскрылся клеточником и контрвскрытия не было? Не уверен что клеточнику есть смысл контрвскрываться Если он отмаяковывал в топике или кидал убить, то его и так вычеслят, это только в минус сыграет нам Да ему и убить кидать не обязательно Гасп по идее через день должен снова в клетке оказаться если не клеточник и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2945 30 июля 2022 PIRO48 написал 6 часов назад: Francyz написал 8 часов назад: pnanrkotikivj написал 8 часов назад: Для меня загвоздка в том что его в себя на мафии перенаправлять это стремный ход, хотя считая его нейтралом то ок Francyz написал 8 часов назад: Я жду цветов от него и мотивацию клетки в тебя Он написал по чуйке. Увидев это я без раздумий лысого засуммонил болдом, тоже по чуйке Я его чуйку на хую вертел он про тура 3 раза писал и что ролтон чёрный вайб И дал в тебя Я в тупость верить никогда не буду в мафии а зачем если он мафи юя ему говорить что ходил в нарка а не в своих подозреваемых? ход в нарка реалистично звучит на антилогике R0ss0ha написал 7 часов назад: @Roatoupskill@Bruniko доброй ночи, доброго утра кому как приятного ненапряжного и интересного вам игрового дня субботы PIRO48 написал 7 часов назад: я вот подумал что у росохи самая лучшая личность в разделе иди ка ты нахуй что бы это не значило я в откидную просто комплимент парни я не вижу вселенной где гасп мафия вскрывается в клетке клеточником и говорит что ходил в нарка которого ни разу не писал за игру мафия так не вскрывается никогда Потому что на мафии ты чаще не помнишь свою позицию чем на мирном ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2946 30 июля 2022 Bruniko написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 3 часа назад: Маяковал на клеточника, вскрыватся не захотел, сазал мж без откатов Это ещё кто увидел кроме тебя? Почему ты его вскрыл? Сорян я между срачами дохуя пропустил и не заметил Не понял. Если он маяковал на клетку, сидит в клетке, а сам мж без откатов то тут путь заказан же Бруно перезайти в топик В клекте сидит гасп, который вскрылся клеткой Солевая голова вчера маяковал на клетку, а сегодня кинул после вскрытия в гаспа убить. Я его мотал что бы вскрылся, он безоткатно сказал что мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2947 30 июля 2022 DH написал Только что: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: DH написал 5 минут назад: Шурик кого пенить хочешь я бы деда запенил нахуй, он потеть не хочет, зачем утруждать человека пожилого какими то вычеслениями дед и россоха сегодня Можешь пояснить? россоха мж же вроде да изи, они на маркере попались оба не любят мафиозники, когда их голоса на сливаемом мже в первый день наоборот, их цель должна выжить, чтобы 1) обвинять мж что они дауны слили не того и 2)иметь возможность агитировать в выжившую цель в следующие дни так что перекидка с мжа, который уже точно уходит, это чернейший мув а если мафиозник сидит терпит с голосами, он никогда не кинет в уходящего, он 100% кинет в сторону в неуходящего по той же логике и что мы видим? россоха типично попавшийся на первый случай, он перекинул с евы просто без саммона, и это не попало в таблицу а дед сидел пердел целый день, и когда на еве было штук 10 голосов разродился в меня единичной, при этом где агитация? да не было её, боялся к себе внимание привлечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2948 30 июля 2022 Bruniko написал Только что: DH написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: DH написал 6 минут назад: Bruniko написал 7 минут назад: PIRO48 написал 13 часов назад: так исполнения нет гасп в клетке Ну от этого играем сегодня 100% У нас три тела в блоке. Двух можем убить, надо выбрать двух самых черных среди гаспа шурика шунпо и третьего в сале Че Три тела+ клетка, не дописал Это я понял я не понял зачем ты убить кого то из них собираешься Ну пиро пишет исполнения не было, я так понял мафия из резалтов это допкил. Не было исполнения, ебем тех кто в блоке А ты в курсе что фризы от мафии? Она своего исполнителя заблочила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2949 30 июля 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 3 часа назад: Маяковал на клеточника, вскрыватся не захотел, сазал мж без откатов Это ещё кто увидел кроме тебя? Почему ты его вскрыл? Сорян я между срачами дохуя пропустил и не заметил Не понял. Если он маяковал на клетку, сидит в клетке, а сам мж без откатов то тут путь заказан же Замороз очка? Все верно? Кто там у нас сидит Ширик, Шнупно и? Бля мужики, совсем резы забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2950 30 июля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Клеточнику нету смысла отмаяковывать только при условии что он кидает спасти и не оставлял ни 1 маяка Если же трушный кинул убить и до этого были намеки я уверен что профиль перелопатят, тем более у меня есть параноя по пиро, если он в конфе то можете быть уверенным что вычеслят ну у меня тож первая мысль что из кинутых убить быстрых там настоящий и ему нахуй вскрываться не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2951 30 июля 2022 Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Shyrik написал 3 часа назад: Маяковал на клеточника, вскрыватся не захотел, сазал мж без откатов Это ещё кто увидел кроме тебя? Почему ты его вскрыл? Сорян я между срачами дохуя пропустил и не заметил Потому что это было очень видно и на весь топик звучало, после его убить, при условии что гасп маф и он настоящий клеточник, конфа 100% бы поняла что он и есть трушный, потому я его и пытался вскрыть, что бы не было руины когда окажется что он тру ушел ночью этой, а гаспа спасли Нужен его пост внутривенно или хотя бы номер страницы Кинь пж, или я тогда позже сам гляну я не хочу к этой скатине снова в профиль заходить, щя чекну через деда R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Клеточнику нету смысла отмаяковывать только при условии что он кидает спасти и не оставлял ни 1 маяка Если же трушный кинул убить и до этого были намеки я уверен что профиль перелопатят, тем более у меня есть параноя по пиро, если он в конфе то можете быть уверенным что вычеслят ну у меня тож первая мысль что из кинутых убить быстрых там настоящий и ему нахуй вскрываться не надо Не надо А в конфе дауны этого не поняли и просто думают что дебс мж кинул?)_)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2952 30 июля 2022 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: не любят мафиозники, когда их голоса на сливаемом мже в первый день наоборот, их цель должна выжить, чтобы 1) обвинять мж что они дауны слили не того и 2)иметь возможность агитировать в выжившую цель в следующие дни А у тебя самого на ком голос в тот день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2953 30 июля 2022 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: DH написал 9 минут назад: TheEndlessStory написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: DH написал 13 минут назад: Шурик кого пенить хочешь я бы деда запенил нахуй, он потеть не хочет, зачем утруждать человека пожилого какими то вычеслениями дед и россоха сегодня Можешь пояснить? россоха мж же вроде да изи, они на маркере попались оба не любят мафиозники, когда их голоса на сливаемом мже в первый день наоборот, их цель должна выжить, чтобы 1) обвинять мж что они дауны слили не того и 2)иметь возможность агитировать в выжившую цель в следующие дни так что перекидка с мжа, который уже точно уходит, это чернейший мув а если мафиозник сидит терпит с голосами, он никогда не кинет в уходящего, он 100% кинет в сторону в неуходящего по той же логике и что мы видим? россоха типично попавшийся на первый случай, он перекинул с евы просто без саммона, и это не попало в таблицу а дед сидел пердел целый день, и когда на еве было штук 10 голосов разродился в меня единичной, при этом где агитация? да не было её, боялся к себе внимание привлечь Ну логика есть но это не всегда так работает имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2954 30 июля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Shyrik написал 3 часа назад: Маяковал на клеточника, вскрыватся не захотел, сазал мж без откатов Это ещё кто увидел кроме тебя? Почему ты его вскрыл? Сорян я между срачами дохуя пропустил и не заметил Не понял. Если он маяковал на клетку, сидит в клетке, а сам мж без откатов то тут путь заказан же Бруно перезайти в топик В клекте сидит гасп, который вскрылся клеткой Солевая голова вчера маяковал на клетку, а сегодня кинул после вскрытия в гаспа убить. Я его мотал что бы вскрылся, он безоткатно сказал что мж Ааа Я думал гасп до клетки маяковал на клетку, а потом в клетке такой я мж без откатов Хз кстати кто такой солевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2955 30 июля 2022 Скажите Кто нибудь ещё кроме меня, Нарка считает Пиро мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2956 30 июля 2022 Shyrik написал 12 часов назад: shunpo написал 23 часа назад: ОСуждаю наркоманы ебаные всех за решетку Shyrik написал 23 часа назад: Маяк на блокера принял Baza_KAiF написал 23 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: Маяк на блокера принял На клеточника shunpo написал 23 часа назад: бля надо было лучше шифроваться раскусили маяк за 0.1 сек @Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2957 30 июля 2022 Вы ебанулись, в субботу утром так онгоинг летит. Я думал зайду почилю, чуть чуть почитаю что после ночи было. А там 40 страниц и я в онгоинг даже не успеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2958 30 июля 2022 @Shyrik а у тебя вообще что по столу сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2959 30 июля 2022 Bruniko написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Bruniko написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Shyrik написал 3 часа назад: Маяковал на клеточника, вскрыватся не захотел, сазал мж без откатов Это ещё кто увидел кроме тебя? Почему ты его вскрыл? Сорян я между срачами дохуя пропустил и не заметил Не понял. Если он маяковал на клетку, сидит в клетке, а сам мж без откатов то тут путь заказан же Бруно перезайти в топик В клекте сидит гасп, который вскрылся клеткой Солевая голова вчера маяковал на клетку, а сегодня кинул после вскрытия в гаспа убить. Я его мотал что бы вскрылся, он безоткатно сказал что мж Ааа Я думал гасп до клетки маяковал на клетку, а потом в клетке такой я мж без откатов Хз кстати кто такой солевой шумпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2960 30 июля 2022 Messor написал Только что: Скажите Кто нибудь ещё кроме меня, Нарка считает Пиро мафией? Пиро у меня подозреваемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение