bozon_xikki #301 28 июля 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: не смотря это Дисп на хую по@wisp74rus а как липтон бозона вычислил? не видел посты липтона с мессором поняшиться и то было интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #302 28 июля 2022 bozon_xikki написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: не смотря это Дисп на хую по@wisp74rus а как липтон бозона вычислил? не видел посты липтона с мессором поняшиться и то было интереснее я таблу открыл у него голос на тебе бтв жумонг приятнее обсуждать финансы в сексаче чем винировать в прощальной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #303 28 июля 2022 @Lipton Ice Tea сорян что не добавил в тирушку, ты без авы был так что не прешери сильно плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #304 28 июля 2022 Bararym написал 17 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: дх хорош на самом деле, там вывод в посте был мжший у него прям очень я не стал отвечать, но там вообще ноль логики я хз, что вам не понятно было в ответе моём ему тролишь чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #305 28 июля 2022 Shyrik написал 17 минут назад: DH написал 1 час назад: Смотри он пишет фразу: члобек бара 1 маф ты даёшь в него голос после этой фразы, как будто ты с этой фразой не согласен то что ты мж ты знаешь, значит ты не согласен с тем что члобек маф так? Это не рассуждения мафии, так что тут просто очень высокровероятно мж Да дх тебе такое на мафии напишет - не моргнёт ЖУМОНГ, R0ss0ha, Bararym и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #306 28 июля 2022 DH написал Только что: Bararym написал 17 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: дх хорош на самом деле, там вывод в посте был мжший у него прям очень я не стал отвечать, но там вообще ноль логики я хз, что вам не понятно было в ответе моём ему тролишь чтоле вот скатина мессор, я же писал ему, что чловек мж а ой, он же назвал, что среди меня и чловека 1 мафия а я ток, что назвал чловека мирным ну всё, по фрейду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #309 28 июля 2022 Bruniko написал Только что: Так, кто поплыл? Базон туда болд дай и чиль под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #310 28 июля 2022 подпиваса тож к завтрашнему вечеру вычислю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #311 28 июля 2022 Cryless написал 3 минуты назад: Shyrik написал 21 минуту назад: DH написал 1 час назад: Смотри он пишет фразу: члобек бара 1 маф ты даёшь в него голос после этой фразы, как будто ты с этой фразой не согласен то что ты мж ты знаешь, значит ты не согласен с тем что члобек маф так? Это не рассуждения мафии, так что тут просто очень высокровероятно мж Да дх тебе такое на мафии напишет - не моргнёт я уже устроил им ликбез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #312 28 июля 2022 @Facepalm Базон весь день свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #313 28 июля 2022 Messor написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: Так, кто поплыл? Базон туда болд дай и чиль под мою а ты не хочешь других послушать бозоно объективно в любой момент можно паковать если уж приспичит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #314 28 июля 2022 Messor написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: Так, кто поплыл? Базон туда болд дай и чиль под мою базон терь можно чилить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #315 28 июля 2022 Bruniko написал Только что: @Facepalm Базон весь день свободен т.е. мессор у тебя мж и ты не зря рег анрег рег делал на зачилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #316 28 июля 2022 R0ss0ha написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Bruniko написал 2 минуты назад: Так, кто поплыл? Базон туда болд дай и чиль под мою а ты не хочешь других послушать бозоно объективно в любой момент можно паковать если уж приспичит ты заебал солому стелить, старый мб первее меня спрыгнешь с паравоза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #317 28 июля 2022 Waro написал 1 час назад: мессор душит, я фиксирую лехчайшая игра намечается мессора в мж сквад пишу получается? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #318 28 июля 2022 Bararym написал 5 минут назад: DH написал 7 минут назад: Bararym написал 24 минуты назад: Shyrik написал 25 минут назад: дх хорош на самом деле, там вывод в посте был мжший у него прям очень я не стал отвечать, но там вообще ноль логики я хз, что вам не понятно было в ответе моём ему тролишь чтоле вот скатина мессор, я же писал ему, что чловек мж а ой, он же назвал, что среди меня и чловека 1 мафия а я ток, что назвал чловека мирным ну всё, по фрейду не понял но не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #319 28 июля 2022 bozon_xikki написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Bruniko написал 4 минуты назад: Так, кто поплыл? Базон туда болд дай и чиль под мою а ты не хочешь других послушать бозоно объективно в любой момент можно паковать если уж приспичит ты заебал солому стелить, старый мб первее меня спрыгнешь с паравоза? я тут тебя дефал ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #320 28 июля 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: @Facepalm Базон весь день свободен т.е. мессор у тебя мж и ты не зря рег анрег рег делал на зачилку Мессор мж Делал зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение