gasp #4301 30 июля 2022 PIRO48 написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Клетку в Тура кидал Недокинул? Мне ща пришло только про блок то есть тур алакир В смысле, щит сработал? Ну мб. У мафов блокеров нет чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4302 30 июля 2022 Baza_KAiF написал Только что: гасп думаю клеточник и его перенаправили в себя а ну как скажешь база мафия и не врет думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4303 30 июля 2022 Хорошо шо Шурика ебнули, могла быть конфликтная ситуация, я его начал подозревать за то как он отреагировал на мой пост про черный голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4304 30 июля 2022 теперь они исполняют джараксусом что продвигал бара весь день хотя это полная хуйня мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4305 30 июля 2022 toouur написал 2 минуты назад: Я выбежал из клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4306 30 июля 2022 Значит дневное гасп тур Гасп по идее клетка Кем могли блочить? База перенаправление в себя абилку нельзя Пирог вчера писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4307 30 июля 2022 P0JIT0H написал 2 часа назад: @Facepalm убить всем кто кинул спасти соболезную с чего ты убить вобще кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4308 30 июля 2022 Кстати, прошлой ночью я тоже был в блоке. Мне Фейс сегодня утром прислал про это. Не знаю, поможет ли это чем-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4309 30 июля 2022 Bararym написал Только что: База перенаправление в себя абилку нельзя почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4310 30 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: теперь они исполняют джараксусом что продвигал бара весь день хотя это полная хуйня мув Я не продвигал этого, не ври Я наоборот говорил было исполнение кельтузадом Baza_KAiF написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: База перенаправление в себя абилку нельзя почему? Ну вчера писал пиро Я сам думал можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4311 30 июля 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Значит дневное гасп тур Гасп по идее клетка Кем могли блочить? База перенаправление в себя абилку нельзя Пирог вчера писал нет никаких дневных гасп тур в помине бля вот что ты что жх невероятное пишете всю игру короче откатываю по тебе мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4312 30 июля 2022 gasp написал 1 минуту назад: Кстати, прошлой ночью я тоже был в блоке. Мне Фейс сегодня утром прислал про это. Не знаю, поможет ли это чем-то. Вовремя Не похоже на фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4313 30 июля 2022 Bararym написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: теперь они исполняют джараксусом что продвигал бара весь день хотя это полная хуйня мув Я не продвигал этого, не ври Я наоборот говорил было исполнение кельтузадом Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: База перенаправление в себя абилку нельзя почему? Ну вчера писал пиро Я сам думал можно а мне он щас пишет что можно и что я мафия пиздит ваш пиро походу. я хз почему это нельзя. все элемы живы же 2) Перенаправление абилки цели в другую выбранную цель (для использования в конфе должно быть хотя бы 3 живых элементаля помимо него). Магия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4315 30 июля 2022 Bararym написал 3 минуты назад: Значит дневное гасп тур Гасп по идее клетка Кем могли блочить? База перенаправление в себя абилку нельзя Пирог вчера писал ты шо куку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4316 30 июля 2022 Bararym написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Кстати, прошлой ночью я тоже был в блоке. Мне Фейс сегодня утром прислал про это. Не знаю, поможет ли это чем-то. Вовремя Не похоже на фейса Он написал, что забыл сразу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4317 30 июля 2022 PIRO48 написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Значит дневное гасп тур Гасп по идее клетка Кем могли блочить? База перенаправление в себя абилку нельзя Пирог вчера писал нет никаких дневных гасп тур в помине бля вот что ты что жх невероятное пишете всю игру короче откатываю по тебе мж Ага Сижу в блоке 2 ночь Ходило 3 из конфы у меня алиби Кидаешь предв уходишь дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #4318 30 июля 2022 gasp написал 2 минуты назад: Кстати, прошлой ночью я тоже был в блоке. Мне Фейс сегодня утром прислал про это. Не знаю, поможет ли это чем-то. Ты там внимательнее посмотри, мб фейс ещё чей-то чек прислал R0ss0ha и Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4319 30 июля 2022 Bararym написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: теперь они исполняют джараксусом что продвигал бара весь день хотя это полная хуйня мув Я не продвигал этого, не ври Я наоборот говорил было исполнение кельтузадом ты писал что гасп только джараксус, а если он джараксус то он заблоченый исполнитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4320 30 июля 2022 DH написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Значит дневное гасп тур Гасп по идее клетка Кем могли блочить? База перенаправление в себя абилку нельзя Пирог вчера писал ты шо куку Ну я думаю что гасп актив У меня уходит тур Щас надо понять почему у гаспа инфа о 2х блоках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение