PIRO48 #4581 30 июля 2022 хз расписал 10 раз что было ночью база все равно не понимает хоть был в онгоинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4582 30 июля 2022 база маньяк я его давно вычислил Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4583 30 июля 2022 DH написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: база рольный Дурочка отыгрывает а ты наверное сразу всё понял и уже давно расписал откуда блок в блок и где клетка? Так ты самый первый написал откуда кек перенаправили в себя - самое простое ну и в чём я тогда дурачка отыгрываю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4584 30 июля 2022 руки чешутся болда дать Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4585 30 июля 2022 не я не понял, если база не знал что клетка блочит клеточника, как он увидев что клетки нету пришёл к выводу что гаспа перенаправляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4586 30 июля 2022 Baza_KAiF написал Только что: DH написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: DH написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: база рольный Дурочка отыгрывает а ты наверное сразу всё понял и уже давно расписал откуда блок в блок и где клетка? Так ты самый первый написал откуда кек перенаправили в себя - самое простое ну и в чём я тогда дурачка отыгрываю? Про блок пишешь ерунду какую то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4588 30 июля 2022 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: DH написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: база рольный Дурочка отыгрывает а ты наверное сразу всё понял и уже давно расписал откуда блок в блок и где клетка? Baza_KAiF написал 3 часа назад: гасп думаю клеточник и его перенаправили в себя А вот ты увидел резалты и каковы твои мысли которые тебя привели к этой записи? мои мысли такие что на гаспе кд блока значит клетку заблочить нельзя а клетки нет, а не быть её может потомуто он кинул её в себя и клетка отменилась потомучто он был в клетке вчера дальше выяснилось что тут всем похуй и можно пермаблочить и пермарофлить и начали запутывать мою теорию новыми вариантами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4589 30 июля 2022 Baza_KAiF написал Только что: мои мысли такие что на гаспе кд блока значит клетку заблочить нельзя а клетки нет, а не быть её может потомуто он кинул её в себя и клетка отменилась потомучто он был в клетке вчера ты упорот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4590 30 июля 2022 P0JIT0H написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: мои мысли такие что на гаспе кд блока значит клетку заблочить нельзя а клетки нет, а не быть её может потомуто он кинул её в себя и клетка отменилась потомучто он был в клетке вчера ты упорот? ахуел? ты спросил мои мысли я тебе их сказал это механика игры иди почитай правила в разделе правила но не путай те правила с правиалми этой игры только, тут админ их изменил а я этого не учёл сперва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4591 30 июля 2022 (изменено) по дефолту пермоблок всегда разрешен был от разных целей это как раз исключительно у фейса фишка была что пермоблоки и пермохилы от разных целей запрещены и он сам же и удалил Изменено 30 июля 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4592 30 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: по дефолту пермоблок всегда разрешен был от разных целей это как раз исключительно у фейса фишка была что пермоблоки и пермохилы от разных целей запрещены и он сам же и удалил ну тогда я нерпав либо я сллишком часто играл игры старого фейса потомучто всегда считал нормой что нельзя бесконечно хилить и бесконечно блочить. это рак механика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4594 30 июля 2022 Baza_KAiF написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: мои мысли такие что на гаспе кд блока значит клетку заблочить нельзя а клетки нет, а не быть её может потомуто он кинул её в себя и клетка отменилась потомучто он был в клетке вчера ты упорот? ахуел? ты спросил мои мысли я тебе их сказал это механика игры иди почитай правила в разделе правила но не путай те правила с правиалми этой игры только, тут админ их изменил а я этого не учёл сперва я всё равно не понимаю, ты написал про перенаправление после того как гасп сообщил о том что он в блоке как у тебя при отсутствии клетки и том что при перенаправлении он не будет в блоке, возникла мысль что его перенаправляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4595 30 июля 2022 Я активирую предсмертные хрипы и я вам сейчас в печь нахриплю через дымоход, если вы не выгоните дисперсию Это не вскрытие если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4596 30 июля 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: по дефолту пермоблок всегда разрешен был от разных целей это как раз исключительно у фейса фишка была что пермоблоки и пермохилы от разных целей запрещены и он сам же и удалил ну тогда я нерпав либо я сллишком часто играл игры старого фейса потомучто всегда считал нормой что нельзя бесконечно хилить и бесконечно блочить. это рак механика а месор и крайлесс кто у тебя сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4597 30 июля 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: мои мысли такие что на гаспе кд блока значит клетку заблочить нельзя а клетки нет, а не быть её может потомуто он кинул её в себя и клетка отменилась потомучто он был в клетке вчера ты упорот? ахуел? ты спросил мои мысли я тебе их сказал это механика игры иди почитай правила в разделе правила но не путай те правила с правиалми этой игры только, тут админ их изменил а я этого не учёл сперва я всё равно не понимаю, ты написал про перенаправление после того как гасп сообщил о том что он в блоке как у тебя при отсутствии клетки и том что при перенаправлении он не будет в блоке, возникла мысль что его перенаправляли я даже не уверен что видел его посты про блок лол ты какуюто хуйню спрашиваешь что я думал и что чувствовал 5 часов назад. конечно же я не вспомню всё досканально, НО если я в итоге оказался прав то что ты мне мозги ебешь вообще? ибд? ну да ты вырвал из контекста один мой пост и наплевал на следующие где я увидел его сообщение про блок и начал думать новые варианты просто доебаться пытаешься, но мне это не интересно можешь кинуть болд или два я сделаю вид что не заметил и закончим на этом то же самое касается пиро который дает меня черным и обращается ко мне с просьбой дать цвета в надежде на что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4599 30 июля 2022 PIRO48 написал 5 минут назад: в надежде понять твою роль? мессор думаю мж без дупля у деда игры нет что-то понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4600 30 июля 2022 PIRO48 написал 1 час назад: база хочет выгонять всех мжей моих, поэтому голос так, поясни кто там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение