pnanrkotikivj #5161 31 июля 2022 Messor написал 1 минуту назад: Нарк, выблядок, тебе же пизда жук навозный после этой игры уебище ебанное лучше тебе хуесосу больше в игры не регаться на что ты так обиделся, я даже смущён Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5162 31 июля 2022 Messor написал Только что: завали ебало хуесос еще раз повторю для всех отсталых А то что? ты мне станешь увлажнителем для пениса? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5163 31 июля 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Как же мессор под шконку спрятался после того как на него наехали да он так на мж не играет, дружище) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5164 31 июля 2022 @DH че с предвом тянешь, ты же против пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5165 31 июля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Как же мессор под шконку спрятался после того как на него наехали да он так на мж не играет, дружище) Верю но я без голосов Фул чил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5166 31 июля 2022 shunpo написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: завали ебало хуесос еще раз повторю для всех отсталых А то что? ты мне станешь увлажнителем для пениса? твоя мать увлажнитель для пениса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5168 31 июля 2022 АЙЗЦАХЪХЙЦЗАХЙцзъх Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5169 31 июля 2022 Гость 27b9b...b5a написал 1 минуту назад: @pnanrkotikivj @shunpo срал вам на ебальник, ебанные уебища ПАПВХЗАПХВАПХВАХПВХАПХВАПХВА shunpo понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5170 31 июля 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: @DH че с предвом тянешь, ты же против пиро нет я думаю он долбоеб мж у меня тур соточная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5171 31 июля 2022 shunpo написал Только что: АЙЗЦАХЪХЙЦЗАХЙцзъх так сказал попустил в спец теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5172 31 июля 2022 Messor написал Только что: твоя мать увлажнитель для пениса Братишка я понял, что вырос в семье где принято сьезжать с темы на базар, и тебя воспитали так что единственный твой ответ это перевести стрелки Так вот таких как ты я с пацанами пиздил ногами на поскоте, ок да? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5173 31 июля 2022 Я понимаю там соточные мафии и тд, я вам хорошее вкусное и черножепое дневное предлагаю лонга и мусора Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5174 31 июля 2022 shunpo написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: твоя мать увлажнитель для пениса Братишка я понял, что вырос в семье где принято сьезжать с темы на базар, и тебя воспитали так что единственный твой ответ это перевести стрелки Так вот таких как ты я с пацанами пиздил ногами на поскоте, ок да? что ты несешь, чудище? ты зачем в игру зарегался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5175 31 июля 2022 Бля мессор это что то на уровне "сынок у тебя батя хуесос" Не удивлен что фанат папича Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5176 31 июля 2022 Может облегчим судьбу мессора и просто красного засумоним @Facepalmну или сам челу вьебешь за хуевость, он только всех обсирает и мамоебит всю игру ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5177 31 июля 2022 не понимаю как можно не быть фанатом папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5178 31 июля 2022 Messor написал Только что: что ты несешь, чудище? ты зачем в игру зарегался? я зарегался набить 150 постов за 1 день хуйни Покидать папича Полизать очко другу Сказать что я лучший игрок раздела А потом плюхнутся ебалом в тарелку и жрать дерьмо Ой блять, у нас получается одинаковые цели да? xaxain и pnanrkotikivj понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5179 31 июля 2022 DH написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: @DH че с предвом тянешь, ты же против пиро нет я думаю он долбоеб мж у меня тур соточная мафия ну тур начал за упокой и вроде трозу разогнался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5180 31 июля 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Может облегчим судьбу мессора и просто красного засумоним @Facepalmну или сам челу вьебешь за хуевость, он только всех обсирает и мамоебит всю игру Нет, пусть уйдет дневным как игрок. А после на 7 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение