R0ss0ha #5181 31 июля 2022 shunpo написал 3 минуты назад: АЙЗЦАХЪХЙЦЗАХЙцзъх игра вне топика молния осталось понять кому Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5182 31 июля 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: DH написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: @DH че с предвом тянешь, ты же против пиро нет я думаю он долбоеб мж у меня тур соточная мафия ну тур начал за упокой и вроде трозу разогнался не согласен, он максимально мафиозно плеит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5183 31 июля 2022 Нарк, Француз, Шнупно как с ними играть в одном пуле я хз первый постоянно по кд алкаш долбоеб и кидает лички второй и третий как ублюдки себя ведут если начнешь их подозревать начнут хуесосить - потому что такие игроки найс игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5184 31 июля 2022 R0ss0ha написал Только что: игра вне топика молния осталось понять кому он сам признался что это его пост можешь почитать выше Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5185 31 июля 2022 R0ss0ha написал Только что: осталось понять кому авто подстава, думаешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5186 31 июля 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: Может облегчим судьбу мессора и просто красного засумоним @Facepalmну или сам челу вьебешь за хуевость, он только всех обсирает и мамоебит всю игру Нет, пусть уйдет дневным как игрок. А после на 7 Чтобы уйти как игрок надо быть игроком ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5187 31 июля 2022 Messor написал Только что: Нарк, Француз, Шнупно как с ними играть в одном пуле я хз первый постоянно по кд алкаш долбоеб и кидает лички второй и третий как ублюдки себя ведут если начнешь их подозревать начнут хуесосить - потому что такие игроки найс игра Долбоеб думаешь мне не похуй кем ты(говно) меня считаешь в игре. Ты думаешь я и твоего копрофила друга сру за это? У тебя поведение петуха на зоне и таких как ты в жопу ебут Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5188 31 июля 2022 Messor написал Только что: первый постоянно по кд алкаш долбоеб и кидает лички ну алкаш и че? ну кидал бывало? что в игре то не так я сделал? твою струнку душевную дернул? хуесос и мафия, сджохни в канаве Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5189 31 июля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: первый постоянно по кд алкаш долбоеб и кидает лички ну алкаш и че? ну кидал бывало? что в игре то не так я сделал? твою струнку душевную дернул? хуесос и мафия, сджохни в канаве ты сын шлюхи shunpo написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Нарк, Француз, Шнупно как с ними играть в одном пуле я хз первый постоянно по кд алкаш долбоеб и кидает лички второй и третий как ублюдки себя ведут если начнешь их подозревать начнут хуесосить - потому что такие игроки найс игра Долбоеб думаешь мне не похуй кем ты(говно) меня считаешь в игре. Ты думаешь я и твоего копрофила друга сру за это? У тебя поведение петуха на зоне и таких как ты в жопу ебут ты сын шлюхи Francyz написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Может облегчим судьбу мессора и просто красного засумоним @Facepalmну или сам челу вьебешь за хуевость, он только всех обсирает и мамоебит всю игру Нет, пусть уйдет дневным как игрок. А после на 7 Чтобы уйти как игрок надо быть игроком ты сын шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5190 31 июля 2022 Messor написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: первый постоянно по кд алкаш долбоеб и кидает лички ну алкаш и че? ну кидал бывало? что в игре то не так я сделал? твою струнку душевную дернул? хуесос и мафия, сджохни в канаве ты сын шлюхи это не так а вот то что ты долбоёб, это так Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5192 31 июля 2022 DH написал Только что: что происходит у мессора месечные Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5193 31 июля 2022 Messor написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: первый постоянно по кд алкаш долбоеб и кидает лички ну алкаш и че? ну кидал бывало? что в игре то не так я сделал? твою струнку душевную дернул? хуесос и мафия, сджохни в канаве ты сын шлюхи shunpo написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Нарк, Француз, Шнупно как с ними играть в одном пуле я хз первый постоянно по кд алкаш долбоеб и кидает лички второй и третий как ублюдки себя ведут если начнешь их подозревать начнут хуесосить - потому что такие игроки найс игра Долбоеб думаешь мне не похуй кем ты(говно) меня считаешь в игре. Ты думаешь я и твоего копрофила друга сру за это? У тебя поведение петуха на зоне и таких как ты в жопу ебут ты сын шлюхи Francyz написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Может облегчим судьбу мессора и просто красного засумоним @Facepalmну или сам челу вьебешь за хуевость, он только всех обсирает и мамоебит всю игру Нет, пусть уйдет дневным как игрок. А после на 7 Чтобы уйти как игрок надо быть игроком ты сын шлюхи @Дэфрэл остуди дебила будь добр У него и до этого все посты такие ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5195 31 июля 2022 Messor написал 1 минуту назад: Нарк, Француз, Шнупно как с ними играть в одном пуле я хз первый постоянно по кд алкаш долбоеб и кидает лички второй и третий как ублюдки себя ведут если начнешь их подозревать начнут хуесосить - потому что такие игроки найс игра ищи ошибки шунпо конфликтный репер, но у меня лично с ним вообще проблем не было ты ещё не видел малолетнего француза который с 1/3 игроков срался прям жестко, сейчас он вообще чуть ли не душка и приятель, разве что про баб пиздит по кд с нарком у нас прям вообще противоположные понимания жизни, но играть с ним проблем никаких bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5196 31 июля 2022 R0ss0ha написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Нарк, Француз, Шнупно как с ними играть в одном пуле я хз первый постоянно по кд алкаш долбоеб и кидает лички второй и третий как ублюдки себя ведут если начнешь их подозревать начнут хуесосить - потому что такие игроки найс игра ищи ошибки шунпо конфликтный репер, но у меня лично с ним вообще проблем не было ты ещё не видел малолетнего француза который с 1/3 игроков срался прям жестко, сейчас он вообще чуть ли не душка и приятель, разве что про баб пиздит по кд с нарком у нас прям вообще противоположные понимания жизни, но играть с ним проблем никаких ладно но я с ними не могу играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5197 31 июля 2022 Вспоминаю как люди радовались тому что он вернулся, радости полные штаны Одно дело хейт хуейт, тура бывает хейтя - но он вменяемый. Мессора все любят брелочки хуёчки папизи - но он пробитый в голове Если там молния - дневное в лонга собираю shunpo и Francyz понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5198 31 июля 2022 Первый раз в жизнь по одну сторону барикады с французем Вдумайтесь белорус, москаль и украинец(сверх раса) Одного мнения про мессора Боюсь это диагноз Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5199 31 июля 2022 пиро гестапо там молния или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5200 31 июля 2022 честно говоря я тоже не искал бы себе союзников в шумпо и францу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение