PanDuck #662 28 июля 2022 мафия стреляет в подозрительного брунико и попадает в безрольного мессор сливает мжей, но ночью его игнорируют как неинтересного дх пердит когда поест малины и крольчатины пиро вскрывается свидетелем с ходил в залупу видел хуй и все верят потому что хуй видели все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #663 28 июля 2022 DH написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 31 минуту назад: dispersion написал 35 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: кстати полезно будет дисперса ебнуть он погуляет+покупается и мертвым полезный будет, у нас ведущий старых правил + медленный+ дальневосток, а дисперс будет таблу вести онлайн DH написал 1 час назад: TheEndlessStory написал 1 час назад: читаю посты Ошибка критическая? Santjaga написал 1 час назад: соре к лейту подключусь Не будет водонос нужен мжам в конфе офк какой-то довбик будет считать сидеть все голоса и видеть будущее вперед В выходные у меня мероприятие, водонос ток с пнд, дисп посидит пока Тогда заместо себя кого то предлагай Докидываю за сынком, ток если это не мой друг Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #665 28 июля 2022 https://lichess.org/sRHtWNJZ давайте ночную на разок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #666 28 июля 2022 Члобек топ шахматист раздела, не рекомендую Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #669 28 июля 2022 DH написал 1 минуту назад: Члобек научи играть ну кароч сначала предв даешь, потом окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #670 28 июля 2022 дх в час ночи с +29 часом поясе сидит и пердит в топан на расслаблен без духотурных постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #671 28 июля 2022 TheEndlessStory написал Только что: DH написал 2 минуты назад: Члобек научи играть ну кароч сначала предв даешь, потом окончательный Я про шахматы PanDuck написал 1 минуту назад: дх в час ночи с +29 часом поясе сидит и пердит в топан на расслаблен без духотурных постов +29 (мск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #672 28 июля 2022 в десятый раз вычисляешь пиро мафией молишься что снял штаны хотя бы в этот раз при этом пиро тебя купил и не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #674 28 июля 2022 название вилки дх-тур ДуХаТУРА орешь с этого каждые 0,3241 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #675 28 июля 2022 да просто играешь по кд когда свободное время есть ну и выбираешь дебют понравившийся, смотришь пару видосов по нему чтобы не лузать за первые ходы и вообще понимать глобально, что там делать нужно если хочешь чего-то добиться то нужно эндшпили учить (именно что делать в ситуации типа ладья против 2 легких фигур, конь против отдаленной пешки и прочая муть), никогда этим не занимался тк лень DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #676 28 июля 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: пандак мж согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #677 28 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: пандак мж согласен Не подмазывайся к пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #679 28 июля 2022 (изменено) Пиздец сложно кое-кому В пандаке сложно всегда, как всегда в разрез Но думаю полка мирный вайб PanDuck написал 5 минут назад: Я кстати собаку завел Фотку Изменено 28 июля 2022 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #680 28 июля 2022 TheEndlessStory написал 10 минут назад: да просто играешь по кд когда свободное время есть ну и выбираешь дебют понравившийся, смотришь пару видосов по нему чтобы не лузать за первые ходы и вообще понимать глобально, что там делать нужно если хочешь чего-то добиться то нужно эндшпили учить (именно что делать в ситуации типа ладья против 2 легких фигур, конь против отдаленной пешки и прочая муть), никогда этим не занимался тк лень и пазлы советуют еще, ну меня пазлы точно немного подняли, что я ощутил но шахматы это херь, чтоб достичь высот оно должно твоим главным занятием стать. члобек даже не на высоте, но чтоб быть как он тоже дохуя времени потратить нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение