P0JIT0H #7321 1 августа 2022 не если пирян окажется мж я ахуею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7322 1 августа 2022 просто дх я не понимаю как тебе недостаточно аргумента что тур написал что не кинет в члобека и кинул это перекрывает вобще все что есть в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7323 1 августа 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: просто дх я не понимаю как тебе недостаточно аргумента что тур написал что не кинет в члобека и кинул это перекрывает вобще все что есть в игре чем, если он до этого писал что я у него красный если бы я ушёл ты по этому бы аргументу дрочил бы члобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7324 1 августа 2022 я кстати даже за игру ни разу не задумывался, но роат по сравнению со своей ласт игрой это небо и земля и он точно рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7325 1 августа 2022 Да я не могу просто в ролтоне мафию увидеть никак я бы на его месте хуй уже забил на все после такого палева, а он сидит дефается как сумасшедший Ман может ток если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7326 1 августа 2022 PIRO48 написал Только что: я кстати даже за игру ни разу не задумывался, но роат по сравнению со своей ласт игрой это небо и земля и он точно рольный найс маяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7327 1 августа 2022 Если рассмотреть ситуацию в вакууме и взять какой то рандом ник то офк он должен уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7328 1 августа 2022 toouur написал 6 часов назад: DH написал 6 часов назад: toouur написал 6 часов назад: DH написал 6 часов назад: хватит на диспа? Да какой дисп епта а кто кукушка очевидно не уйдет уже седня ролтон сам пишешь что нездоровая хуйня члобек у тебя кто? в себя голосовать не буду соре хотя заманчиво Жаль Ну ты предлагаешь мне кинуть в члобека за тобой и кукушкой? Спасибо пас Но у тебя и без меня рук хватает причем дх посмотри как он написал по своей позиции, за своей мафией тобой не кинет по жесткому прям, то есть это только если отчаяние и паника какие то возможно нарушить такую позицию DH написал 1 минуту назад: Да я не могу просто в ролтоне мафию увидеть никак я бы на его месте хуй уже забил на все после такого палева, а он сидит дефается как сумасшедший Ман может ток если пиздец они на пороге победы хватит играть по эмо на криткруге объясни мне зачем тур кинул в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7329 1 августа 2022 А про ролтона тур че писал? Я не перечитывал профиль ещё в ролтона он мог по позиции кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7331 1 августа 2022 DH написал Только что: А про ролтона тур че писал? Я не перечитывал профиль ещё в ролтона он мог по позиции кинуть? Нет он писал что я красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7332 1 августа 2022 DH написал 1 минуту назад: Если рассмотреть ситуацию в вакууме и взять какой то рандом ник то офк он должен уходить вот именно, это имсенно тот момент когда надо играть в правильную игру это здравый смысл, вот реально не кинуть тут в него это играть против реальнсоти логики здравого смысла и все законы мафии это именно тот момент когда надо играть в правильную игру а на счет эмо ты забываешь что у него ВСЮ ИГРУ ЕГО НЕ БЫЛО И ТОЛЬКО СЕГОДЯН ПОЯИЛОСЬ И ОН ДЕФАЕТСЯ НЕРЕАЛЬНЫМИ ТЕЗИСАМИ, КОТОРЫХ НЕТ В РЕАЛЬНОСТИ, НА ЧЕРНОЕ ГОВОРИТ БЕЛОЕ, ты реально не видишь что он на черное белое напохуй говорит уже? DH написал Только что: А про ролтона тур че писал? Я не перечитывал профиль ещё в ролтона он мог по позиции кинуть? тур хотел диспа, ни члобека, ни ролтона, а именно диспа и эт оеще аргумент почему он пасть (либо кукушку либо диспа хотел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7333 1 августа 2022 DH написал 2 минуты назад: А про ролтона тур че писал? Я не перечитывал профиль ещё в ролтона он мог по позиции кинуть? toouur написал 8 часов назад: в роллтона не проголосую сегодня, чото душите его без аргументов. всё ещё предлагаю накинуть в кукушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7334 1 августа 2022 а стоп я хуйню гноворю тур не хотел диспа, это я профиль роата слоучайно открыл вместо тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7335 1 августа 2022 Точно помню что тур не хотел диспа Он его косвенно дефал, когда я писал что у диспа траблы с логикой - он говорил что это дисп хуле от него ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7338 1 августа 2022 DH написал Только что: Ролтон а ты нахуя деда убил потому что пиро спасти кинул + дед ничего мирного не написал за игру, слишком мутный чтобы выпускать из клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7339 1 августа 2022 toouur написал 6 часов назад: DH написал 6 часов назад: toouur написал 6 часов назад: DH написал 6 часов назад: toouur написал 6 часов назад: DH написал 6 часов назад: toouur написал 6 часов назад: DH написал 6 часов назад: хватит на диспа? Да какой дисп епта а кто кукушка очевидно не уйдет уже седня ролтон сам пишешь что нездоровая хуйня члобек у тебя кто? в себя голосовать не буду соре хотя заманчиво Жаль Ну ты предлагаешь мне кинуть в члобека за тобой и кукушкой? Спасибо пас Но у тебя и без меня рук хватает я тебе не предлагаю члобека, с чего ты взял А кого лол я спросил какой он цвет у тебя а предлагал диспа но уже похуй видимо Серый. Но на нем голос кукушки А роллтон краснее у меня ладно я откачу от аргумента по туру потому что играю в реальность он подготовил почву все таки, так что это не сильный аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7340 1 августа 2022 PIRO48 написал Только что: потому что играю в реальность чтобы это было правдой тебе надо построить аргументационную базу заново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение