Messor #61 28 июля 2022 Santjaga написал 17 минут назад: Че мужики как актив ответственно предлагаю сегодня чилить завтра ебать мафоньку и ограничиться десяткой дабы не расходовать овертайминг на чтение пошел нахуй DH написал 15 минут назад: сантьягу тоже осуждаю харош gasp написал 15 минут назад: Мирно еду в лейт на чилле хуичиле где рагу? плох Santjaga написал 16 минут назад: За что gasp gasp хорошей дороги пошел нахуй выблядок P0JIT0H написал 14 минут назад: мж харош Bruniko написал 14 минут назад: На второй в эпике норм bozon_xikki написал 13 минут назад: Древнее зло пробудилось от многовекового сна. Размяв щупальца, оно готовится сеять хаос среди смертных. зачем так о своей матери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #63 28 июля 2022 Всем привет Я мж во второй прощальной фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #64 28 июля 2022 xaxain написал 11 минут назад: Фикс нахуй инвул всей конфе вообще похуй Waro написал 11 минут назад: БЕТОН МЖ УБЕРМЕГАХАРОШ БЛЯ ТОП 1 МЖ ЭТАЙ КАТКИ ПОСЛЕ МЕНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #65 28 июля 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 32 минуты назад: я если че максимально мж и готов ебать и объединяться и просто внулину вывозить мафию просто топ настстрой, главное чтобы ебаклаки типа виспов диксонов и других ебалкаков довбиков если они мж ессесна не отпиздили меня позабудь очередной день норм\ DH написал 30 минут назад: всем привет я если че максимально мж и готов ебать и объединяться и просто внулину вывозить мафию просто топ настстрой, главное чтобы ебаклаки типа виспов диксонов и других ебалкаков довбиков если они мж ессесна не отпиздили меня позабудь очередной день ваще похуй Baza_KAiF написал 30 минут назад: Мирный мж житель в этом итт треде ваще похуй Roatoupskill написал 29 минут назад: Я короче руинер максимально готов руинить Готов голосовать в своих и вообще нихуя полезного не делать Ищу единомышленников харош(мж) Eva написал 29 минут назад: слабым привет от Сильного харош конечно я люблю мемы с папичем, но это тебя не оправдыввает а наооборот в залупу вгонят так что ПЛОХ\ Shyrik написал 27 минут назад: ну чо погнали нахуй плох Facepalm написал 26 минут назад: ВСЕМ ЕСЛИ ЧЕ МАКСИМАЛЬНО ХОРОШЕЙ ИГРЫ, ГОТОВ БОЛЕТЬ И ПОДДЕРЖИВАТЬ МОРАЛЬНО И ПРОСТО ВНУЛИНУ ПРОЩАТЬСЯ ПРОСТО ТОП КАТЕЛЛЫ, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЕБАКЛАКИ ТИПА АФК ДАУНОВ И ГРОМООТВОДОВ И ДРУГИХ ЕБАКЛАКОВ ДОВБИКОВ ЕСЛИ ОНИ В ИГРЕ ЕССЕСНА НЕ ДОЕБАЛИ МЕНЯ В ЛИЧКАХ ПОЗАБУДЬ ОЧЕРЕДНОЙ ФЕЙЛ ХАРОШ Francyz написал 23 минуты назад: я афк даун громоотвод и ебаклак в этой все так а цвет твой какой? так что плох Ибд Мессор так это рофлы а не ибд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #66 28 июля 2022 TheEndlessStory написал Только что: Мж ничью колоду не тискал Bararym написал Только что: Всем привет Я мж во второй прощальной фейса вот тут получается 1 маф не благодарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #67 28 июля 2022 Cryless написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 31 минуту назад: Я короче руинер максимально готов руинить Готов голосовать в своих и вообще нихуя полезного не делать Ищу единомышленников Так ну допустим DH написал 31 минуту назад: всем привет я если че максимально мж и готов ебать и объединяться и просто внулину вывозить мафию просто топ настстрой, главное чтобы ебаклаки типа виспов диксонов и других ебалкаков довбиков если они мж ессесна не отпиздили меня позабудь очередной день Шо там в пабге? все стабильно а ты хули игноришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #68 28 июля 2022 Roatoupskill написал 31 минуту назад: Я короче руинер максимально готов руинить Готов голосовать в своих и вообще нихуя полезного не делать Ищу единомышленников В этой с роатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #69 28 июля 2022 Messor написал Только что: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Мж ничью колоду не тискал Bararym написал 1 минуту назад: Всем привет Я мж во второй прощальной фейса вот тут получается 1 маф не благодарите @Facepalm messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #70 28 июля 2022 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 34 минуты назад: я если че максимально мж и готов ебать и объединяться и просто внулину вывозить мафию просто топ настстрой, главное чтобы ебаклаки типа виспов диксонов и других ебалкаков довбиков если они мж ессесна не отпиздили меня позабудь очередной день норм\ DH написал 33 минуты назад: всем привет я если че максимально мж и готов ебать и объединяться и просто внулину вывозить мафию просто топ настстрой, главное чтобы ебаклаки типа виспов диксонов и других ебалкаков довбиков если они мж ессесна не отпиздили меня позабудь очередной день ваще похуй Baza_KAiF написал 33 минуты назад: Мирный мж житель в этом итт треде ваще похуй Roatoupskill написал 32 минуты назад: Я короче руинер максимально готов руинить Готов голосовать в своих и вообще нихуя полезного не делать Ищу единомышленников харош(мж) Eva написал 32 минуты назад: слабым привет от Сильного харош конечно я люблю мемы с папичем, но это тебя не оправдыввает а наооборот в залупу вгонят так что ПЛОХ\ Shyrik написал 30 минут назад: ну чо погнали нахуй плох Facepalm написал 28 минут назад: ВСЕМ ЕСЛИ ЧЕ МАКСИМАЛЬНО ХОРОШЕЙ ИГРЫ, ГОТОВ БОЛЕТЬ И ПОДДЕРЖИВАТЬ МОРАЛЬНО И ПРОСТО ВНУЛИНУ ПРОЩАТЬСЯ ПРОСТО ТОП КАТЕЛЛЫ, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЕБАКЛАКИ ТИПА АФК ДАУНОВ И ГРОМООТВОДОВ И ДРУГИХ ЕБАКЛАКОВ ДОВБИКОВ ЕСЛИ ОНИ В ИГРЕ ЕССЕСНА НЕ ДОЕБАЛИ МЕНЯ В ЛИЧКАХ ПОЗАБУДЬ ОЧЕРЕДНОЙ ФЕЙЛ ХАРОШ Francyz написал 25 минут назад: я афк даун громоотвод и ебаклак в этой все так а цвет твой какой? так что плох Ибд Мессор ибд я вчера делал с тваей мамкой кремлеботяра ебанный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #71 28 июля 2022 DH написал 1 минуту назад: Cryless написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 32 минуты назад: Я короче руинер максимально готов руинить Готов голосовать в своих и вообще нихуя полезного не делать Ищу единомышленников Так ну допустим DH написал 33 минуты назад: всем привет я если че максимально мж и готов ебать и объединяться и просто внулину вывозить мафию просто топ настстрой, главное чтобы ебаклаки типа виспов диксонов и других ебалкаков довбиков если они мж ессесна не отпиздили меня позабудь очередной день Шо там в пабге? все стабильно а ты хули игноришь Да я как не посмотрю вы там уже в 4 ебала сидите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #73 28 июля 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: Мж ничью колоду не тискал Bararym написал 3 минуты назад: Всем привет Я мж во второй прощальной фейса вот тут получается 1 маф не благодарите @Facepalm messor за що думаешь члобек мж железно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #74 28 июля 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: Мж ничью колоду не тискал Bararym написал 2 минуты назад: Всем привет Я мж во второй прощальной фейса вот тут получается 1 маф не благодарите @Facepalm messor понимаю, абита в груди что в прошлой тебя выебал ниче, со временем рана пройдет как и твой анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #75 28 июля 2022 Так, команда по немногу собирается Топ постеров предлагаю сразу ебать Разве если они смешные, тогда пускай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #76 28 июля 2022 По третьей варо бетон мж, можете расклеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #77 28 июля 2022 DH написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: Мж ничью колоду не тискал Bararym написал 4 минуты назад: Всем привет Я мж во второй прощальной фейса вот тут получается 1 маф не благодарите @Facepalm messor за що думаешь члобек мж железно? Нет, просто для профилактики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #78 28 июля 2022 Cryless написал 1 минуту назад: DH написал 3 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 34 минуты назад: Я короче руинер максимально готов руинить Готов голосовать в своих и вообще нихуя полезного не делать Ищу единомышленников Так ну допустим DH написал 35 минут назад: всем привет я если че максимально мж и готов ебать и объединяться и просто внулину вывозить мафию просто топ настстрой, главное чтобы ебаклаки типа виспов диксонов и других ебалкаков довбиков если они мж ессесна не отпиздили меня позабудь очередной день Шо там в пабге? все стабильно а ты хули игноришь Да я как не посмотрю вы там уже в 4 ебала сидите так можно кикнуть кого то кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #79 28 июля 2022 (изменено) gasp написал 16 минут назад: «Сантьяга» и «смысл» это антонимы и пидр звучит как синоним Изменено 28 июля 2022 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #80 28 июля 2022 Messor написал 3 минуты назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: Мж ничью колоду не тискал Bararym написал 4 минуты назад: Всем привет Я мж во второй прощальной фейса вот тут получается 1 маф не благодарите Где голоса в бару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение