KyKyLLLka #821 29 июля 2022 Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Кукулллка В принципе меня болды устраивают первоначальные Пока хотел бы пиздануть Шурика Так как цвет мжа не могу ему дать Ты с Шуриком оба на топ рофлера идёте, Ева под газом где-то рядом Ну я в принципе могу стенку выкатить кто сидит/уходит, прокомментируешь её потом? У тебя вообще есть мысли по игре? Всё что было изложил, я проебал онгоинг на старте. Вижу кучу ников от тебя на протяжение вчерашнего дня, выглядит странно, что в принципе похоже на твой красный цвет. Ещё болд липтона глаза режет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #822 29 июля 2022 KyKyLLLka написал 4 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: KyKyLLLka написал 4 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: с телефлна не копируется вводи вручную lichess/cZIU8zLt Не находит, вот создал https://lichess.org/XTLTGxqJ ахаха 1920 @TheEndlessStory нашел те соперника хаха, у меня 2200 на другом аке С задротами не играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #823 29 июля 2022 Пока у меня претенденты на посадку Базон - безвольная игра, кинул болд в себя, нет позиции - не мж Шурик - осторожный, не кинул болд по координации (писал что нужно ему почитать), а в итоге хуйнул в Пандака (за что?). Не вижу от него мж вайба, типичный мафиозный Ширик Евыч - смена стиля игры, пропал в начале. Не было поиска, присосался к моей позиции, а в итоге слил болд в лево(База Кайф). Нет желания сегодня давить в том направлении и у топана не было, зачем туда кидать не понятно. Ну а в итоге что? Кинул болд, но 0 давления в Базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #824 29 июля 2022 TheEndlessStory написал Только что: KyKyLLLka написал 4 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: KyKyLLLka написал 4 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: с телефлна не копируется вводи вручную lichess/cZIU8zLt Не находит, вот создал https://lichess.org/XTLTGxqJ ахаха 1920 @TheEndlessStory нашел те соперника хаха, у меня 2200 на другом аке С задротами не играем Плохой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #825 29 июля 2022 Messor написал Только что: Евыч - смена стиля игры, пропал в начале. Не было поиска, присосался к моей позиции, а в итоге слил болд в лево(База Кайф). Нет желания сегодня давить в том направлении и у топана не было, зачем туда кидать не понятно. Ну а в итоге что? Кинул болд, но 0 давления в Базу. Голос в лево от евы, для меня уже дефолт, в каждой игре это вижу. Он это называет "Байт". И делает он это на любой роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #826 29 июля 2022 Messor написал 1 минуту назад: Кинул болд Кинул болд = куколд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #827 29 июля 2022 кароче мне нравится распик драконов у мжей ферст баны допкиллер нага, рофлан и калимос мне кажется пока оптимальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #828 29 июля 2022 Messor написал 1 минуту назад: Пока у меня претенденты на посадку Базон - безвольная игра, кинул болд в себя, нет позиции - не мж Шурик - осторожный, не кинул болд по координации (писал что нужно ему почитать), а в итоге хуйнул в Пандака (за что?). Не вижу от него мж вайба, типичный мафиозный Ширик Евыч - смена стиля игры, пропал в начале. Не было поиска, присосался к моей позиции, а в итоге слил болд в лево(База Кайф). Нет желания сегодня давить в том направлении и у топана не было, зачем туда кидать не понятно. Ну а в итоге что? Кинул болд, но 0 давления в Базу. Хуевый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #829 29 июля 2022 PIRO48 написал 4 часа назад: сиамат это полная хуйня, фризы это слабая абилка потому что под ними нельзя убить сиамат имеет хуевый простейший набор абилок неинтересных и он элементаль и хахич подразумевает что с этим элемом будут брать и других элемов, но просит бан сиамата когда есть это Великолепие Азшары (3) Элементаль Боевой клич: дает специальный тип элементаль выбранному игроку Пассивка: имеет бонус к голосам в размере количества замороженных игроков в игре в текущий момент (пока в игре более 10 живых игроков) Активка: сравнение на уровень, результат получает числом (сколько уровней разницы между целями) он и дает элементаля и сам элем так и еще он и кор элементаль в пике и на нем основывается пик фризов и элемов и под него будут пикать элемов маэстро просто дает типы (элемы бисты), это вобще рофл нихуя не делает и ее никогда не возьмут самую главную имбу сетоса хахеч не назвал Михаэла Глет'чер (9) Элементаль Пассивка: если в конфе есть 2 и более живых элементалей кроме него, может использовать свою абилку по 2 целям Активка: замораживает выбранную цель, цель размораживается только после повторногоприменения этой абилки в другую цель. Магия или это вот рофл хочет банить два юслес элема, вместо одного кор элема, без которого вся страта разваливается кому не похуй на те фризы пока великолепие азшары не пикнуто Ставь лайк если ты не тирион и тебе плевать на пики хотя не, обманул там есть герои, которые мжу рандомному дают скилы, хочу чтобы их пикнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #830 29 июля 2022 И да, там ещё у меня Челобек был Что то не увяз очка с Барой Попытки продавить по направлениям Ну как альтернатива на закрытии дня пойдет Но в последнюю очередь bozon_xikki написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Пока у меня претенденты на посадку Базон - безвольная игра, кинул болд в себя, нет позиции - не мж Шурик - осторожный, не кинул болд по координации (писал что нужно ему почитать), а в итоге хуйнул в Пандака (за что?). Не вижу от него мж вайба, типичный мафиозный Ширик Евыч - смена стиля игры, пропал в начале. Не было поиска, присосался к моей позиции, а в итоге слил болд в лево(База Кайф). Нет желания сегодня давить в том направлении и у топана не было, зачем туда кидать не понятно. Ну а в итоге что? Кинул болд, но 0 давления в Базу. Хуевый пост Ну у тебя позиции нет, друг Тогда на тебе закроем день и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #831 29 июля 2022 xaxain написал 3 часа назад: Блять я ебаклак У меня в голоае что михаэла убивает типов в заморзке, пуш я сетос перед игрой чмтал Я даже не увидел что фейз пофиксил уже это Ну тада да, согл хуйня бан Если у мафии пик херня будет, ищите в конфе хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #832 29 июля 2022 KyKyLLLka написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Евыч - смена стиля игры, пропал в начале. Не было поиска, присосался к моей позиции, а в итоге слил болд в лево(База Кайф). Нет желания сегодня давить в том направлении и у топана не было, зачем туда кидать не понятно. Ну а в итоге что? Кинул болд, но 0 давления в Базу. Голос в лево от евы, для меня уже дефолт, в каждой игре это вижу. Он это называет "Байт". И делает он это на любой роли. Смысле на любой Два подряд на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #833 29 июля 2022 Eva написал 2 часа назад: Последние несколько страниц Почему? челы себе минирую карту пытаются набить насколько я понимаю, среди активно обсуждающих мафиозники редко встречаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #834 29 июля 2022 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Евыч - смена стиля игры, пропал в начале. Не было поиска, присосался к моей позиции, а в итоге слил болд в лево(База Кайф). Нет желания сегодня давить в том направлении и у топана не было, зачем туда кидать не понятно. Ну а в итоге что? Кинул болд, но 0 давления в Базу. Голос в лево от евы, для меня уже дефолт, в каждой игре это вижу. Он это называет "Байт". И делает он это на любой роли. Смысле на любой Два подряд на мафии У меня в голове он так и на мж делал, до двух мафий. @Eva Дефайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #835 29 июля 2022 Bruniko написал 1 час назад: Окно открыто Обычно совет мж скгодня окно сносите этого под мою, спалился чел lipton48 написал 57 минут назад: 41 страница за день, вы серьезно? откуда читать надо? Уверенные в себе челы скипают, не спрашивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #836 29 июля 2022 охуеть проснулся вернулся на чем закончил а там уже ночные пески конвектоматы и клатчеров обсуждают втихую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #837 29 июля 2022 Я мж так что рафаама можно не банить хихихи. Ну и впринципе гер балансный, хоть и сильный в сильных руках. Если есть какая-то имба которой любой дурак может исполнить, лучше прибанить ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #839 29 июля 2022 Вчера просили написать что-то мафиозное Что ж я не сообразил нужно было писать про поиск инвула Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Я мж так что рафаама можно не банить хихихи. Ну и впринципе гер балансный, хоть и сильный в сильных руках. Если есть какая-то имба которой любой дурак может исполнить, лучше прибанить ее Спасибо за мнение, оно очень важно для нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #840 29 июля 2022 Щас что нибудь напикают с предсмертным хрипом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение