DH #8501 2 августа 2022 @Facepalm ролтон ролтон Хуй зайду больше, можете молнировать, удачи Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8503 2 августа 2022 да я же писал база у меня тир2 мж, не тир1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8504 2 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: да я же писал база у меня тир2 мж, не тир1 ты готов чтобы база сегодня днем ушел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8506 2 августа 2022 @Phenomenbtw спасибо за поддержку бтв, мессор как чокер отлетел Phenomenbtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8507 2 августа 2022 Bararym написал 10 минут назад: А если он нейтрал? Почему не снести базу Пандак точно не мафия Легко мог спалить базу База первый сходу поверил пандаку и по нему предлагал сам же голосовать ну я же говорил что причин не верить ему нету теперь я говорю что причины неверить есть (я же мж лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8508 2 августа 2022 Baza_KAiF написал Только что: у хайфы финалка на ролтоне вот это я и спрашивал ток в таблице не вижу не наебываешь же база ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8509 2 августа 2022 ты можешь перестать игнорировать мой вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8510 2 августа 2022 (изменено) PIRO48 написал 2 минуты назад: ты можешь перестать игнорировать мой вопрос? все кто кинули в база мафы? там вара что я мжом считал и если правда то хайфа перекинулс его мж вара может накексить це да на мж завтра почитаю Изменено 2 августа 2022 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8511 2 августа 2022 какая же ты сволочь все таки что евейдишь вопрос все вывели пошел ка ты нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8512 2 августа 2022 R0ss0ha написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: у хайфы финалка на ролтоне вот это я и спрашивал ток в таблице не вижу не наебываешь же база ты че Ни разу в игре не врал провиль его можешь сам чекать. фейс спит в сугробе сибирском конечно в таблице тишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8513 2 августа 2022 (изменено) R0ss0ha написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: ты можешь перестать игнорировать мой вопрос? все кто кинули в база мафы? там вара что я мжом считал и если правда то хайфа перекинулс его мж вара может накексить це да на мж завтра почитаю тебе смешно что я на грани и 36 часов нервы трачу? уебище Изменено 2 августа 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8514 2 августа 2022 у тя вопрос ебанутый спасибо что не ты нахуй так я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8515 2 августа 2022 он не ебанутый он простейший, уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8516 2 августа 2022 PIRO48 написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: ты можешь перестать игнорировать мой вопрос? все кто кинули в база мафы? там вара что я мжом считал и если правда то хайфа перекинулс его мж вара может накексить це да на мж завтра почитаю тебе смешно что я в прямом смысле на грани и 36 часов нервы трачу? уебище не мои проблемы, успокойся отдохни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8517 2 августа 2022 (изменено) ты не хочешь отвечать на вопрос потому что знаешь к чему он ведет R0ss0ha написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: ты можешь перестать игнорировать мой вопрос? все кто кинули в база мафы? там вара что я мжом считал и если правда то хайфа перекинулс его мж вара может накексить це да на мж завтра почитаю тебе смешно что я в прямом смысле на грани и 36 часов нервы трачу? уебище не мои проблемы, успокойся отдохни ты не играешь в мафию, я на все вопросы всех отвечал всюи игру кроме ролтона ты не можешь на один единственный вопрос ответить Изменено 2 августа 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8519 2 августа 2022 я 28 часов уже распинаюсь чтоб ты дос их пор сомневался в ролтоне потому что нихуя никогда не читаешь и игноришь все нормальные аргументы схуеяли ты регаешься? ты даже на единственный вопрос ответить не можешь? ты считаешь ты игрок вобще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8520 2 августа 2022 ну так ты лох что 28 часов тратишь пиздуй работать ты щас хочешь чтоб я голос в тебя дал или ролтона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение