PIRO48 #8521 2 августа 2022 я уверен что ты хихикал с меня когда заевейдил вопрос 4 раза, если мафия то в конфе хихикал, если нет то соло, ответь мне на вопрос нахуй ты готов чтоб база ушел или нет? мне похуй спасешь ты его или нет, ты готов что б база ушел или не? я хочу чтоб ты ответил на вопрос мне уже похуй куда ты голос дашь хоть в себя как мне играть с вами вобще если вы игнорируете аргументы, не отвечаете на вопросы и ничего не чиатете (даже когда вас сумонят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #8522 2 августа 2022 капец он въедливый этот Пирыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8523 2 августа 2022 давай с утреца приходи, не проспи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8524 2 августа 2022 мерзотный ты человек мне похуй мафия ты или мж, не отвечать на прямой вопрос долбоебизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8525 2 августа 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: мерзотный ты человек мне похуй мафия ты или мж, не отвечать на прямой вопрос долбоебизм я допускаю базу при раскладах мафией ты мне скажи хайфа кинул в ролтона окончательный? и извинись, токсик ты тот еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8526 2 августа 2022 ты готов чтоб база ушел днем или нет? почему ты издеваешься надо мной? даже если мафия ты хуево себя ведешь как человек, неужели ты не видишь что я на пределе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8527 2 августа 2022 Ты ничем от Вадика не отличаешься в данный момент Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8528 2 августа 2022 dispersion написал Только что: Ты ничем от Вадика не отличаешься в данный момент А НААРК ОТЛИЧАЕТСЯ НИЧТОЖНЫЙ ТЫ ЛИЦЕМЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8529 2 августа 2022 градус в топике зашкаливает видео для успокоения к просмотру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8530 2 августа 2022 Засунь в игнор обратно, мои дела с нарком это мои дела с нарком, я с ним лично знаком и могу что-то обсудить лично и высказать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8531 2 августа 2022 Я вообще не вижу другого расклада кроме ухода базы dispersion написал Только что: Засунь в игнор обратно, мои дела с нарком это мои дела с нарком, я с ним лично знаком и могу что-то обсудить лично и высказать Так он все верно и сказал ты лицемер Типо это вот и есть лицемерие Нарк безусловно худший юзер в разделе за все врем если что просто факт С учётом хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8532 2 августа 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: ты готов чтоб база ушел днем или нет? почему ты издеваешься надо мной? даже если мафия ты хуево себя ведешь как человек, неужели ты не видишь что я на пределе? да успокойся люди все спят уже или наоборот просыпаются, ты понимаешь что ты щас какими-то эмоции меня продавливаешь что для тябе ваще не продходит. Я уже подумал ты хочешь чтоб я голос в тебя дал сорвался. Зачилься, уйдет ролтон. С утра покумекаем Уйдет база, то уйдет база, на то воля всевышнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8533 2 августа 2022 да ты жалок, когда твой друг нарк срал на тебя много раз с высокой колокольни и в грошь не ставил, но вы ирл пили так что можно простить))) а я один раз сорвался и вадик, а он по кд об тебя вытирает ноги, такими добрыми людьми пользуются такие как он и предаст твое доверие и ты скажешь что я был прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8535 2 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: PIRO48 написал 7 минут назад: ты готов чтоб база ушел днем или нет? почему ты издеваешься надо мной? даже если мафия ты хуево себя ведешь как человек, неужели ты не видишь что я на пределе? да успокойся люди все спят уже или наоборот просыпаются, ты понимаешь что ты щас какими-то эмоции меня продавливаешь что для тябе ваще не продходит. Я уже подумал ты хочешь чтоб я голос в тебя дал сорвался. Зачилься, уйдет ролтон. С утра покумекаем Уйдет база, то уйдет база, на то воля всевышнего мне аабсолютно похуй куда ты дашь голос в этой игре уже, я хочу чтоб ты перестал надо мной смяться как чмо и ответил на вопрос ты готов чтоб база ушел сегодня или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8536 2 августа 2022 PIRO48 написал Только что: да ты жалок, когда твой друг нарк срал на тебя много раз с высокой колокольни и в грошь не ставил, но вы ирл пили так что можно простить))) а я один раз сорвался и вадик, а он по кд об тебя вытирает ноги, такими добрыми людьми пользуются такие как он и предаст твое доверие и ты скажешь что я был прав успокойся пиро сбавь градусы отойди от компика ты же мол везде за справедливость везде по правде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8537 2 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: да ты жалок, когда твой друг нарк срал на тебя много раз с высокой колокольни и в грошь не ставил, но вы ирл пили так что можно простить))) а я один раз сорвался и вадик, а он по кд об тебя вытирает ноги, такими добрыми людьми пользуются такие как он и предаст твое доверие и ты скажешь что я был прав успокойся пиро сбавь градусы отойди от компика ты же мол везде за справедливость везде по правде тогда ответь на мой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8538 2 августа 2022 PIRO48 написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 10 минут назад: ты готов чтоб база ушел днем или нет? почему ты издеваешься надо мной? даже если мафия ты хуево себя ведешь как человек, неужели ты не видишь что я на пределе? да успокойся люди все спят уже или наоборот просыпаются, ты понимаешь что ты щас какими-то эмоции меня продавливаешь что для тябе ваще не продходит. Я уже подумал ты хочешь чтоб я голос в тебя дал сорвался. Зачилься, уйдет ролтон. С утра покумекаем Уйдет база, то уйдет база, на то воля всевышнего мне аабсолютно похуй куда ты дашь голос в этой игре уже, я хочу чтоб ты перестал надо мной смяться как чмо и ответил на вопрос ты готов чтоб база ушел сегодня или нет? нет офк. Посмотрите на сколько он благороден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8539 2 августа 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: да ты жалок, когда твой друг нарк срал на тебя много раз с высокой колокольни и в грошь не ставил, но вы ирл пили так что можно простить))) а я один раз сорвался и вадик, а он по кд об тебя вытирает ноги, такими добрыми людьми пользуются такие как он и предаст твое доверие и ты скажешь что я был прав успокойся пиро сбавь градусы отойди от компика ты же мол везде за справедливость везде по правде так а что здесь неправды? лицемер называет меня вадиком и защищает нарка, это очень жалко смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8540 2 августа 2022 (изменено) Когда научишься делить не только на чёрное и белое, тогда поговорим Изменено 2 августа 2022 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение