Bararym #81 28 июля 2022 Messor написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: Мж ничью колоду не тискал Bararym написал 4 минуты назад: Всем привет Я мж во второй прощальной фейса вот тут получается 1 маф не благодарите @Facepalm messor понимаю, абита в груди что в прошлой тебя выебал ниче, со временем рана пройдет как и твой анус ты даже не представляешь как мне щас похуй и было ну да, ведь я же срал через пост и ныл, что "потел ебать, а актив меня убьёт" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #83 28 июля 2022 Bararym написал 1 минуту назад: DH написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: TheEndlessStory написал 5 минут назад: Мж ничью колоду не тискал Bararym написал 5 минут назад: Всем привет Я мж во второй прощальной фейса вот тут получается 1 маф не благодарите @Facepalm messor за що думаешь члобек мж железно? Нет, просто для профилактики звучит так се бард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #85 28 июля 2022 DH написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: DH написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: TheEndlessStory написал 5 минут назад: Мж ничью колоду не тискал Bararym написал 5 минут назад: Всем привет Я мж во второй прощальной фейса вот тут получается 1 маф не благодарите @Facepalm messor за що думаешь члобек мж железно? Нет, просто для профилактики звучит так се бард понятно а что ты думаешь? я смотрю у тебя уже связи за 4 страницы появились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #86 28 июля 2022 Bararym написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: TheEndlessStory написал 5 минут назад: Мж ничью колоду не тискал Bararym написал 5 минут назад: Всем привет Я мж во второй прощальной фейса вот тут получается 1 маф не благодарите @Facepalm messor понимаю, абита в груди что в прошлой тебя выебал ниче, со временем рана пройдет как и твой анус ты даже не представляешь как мне щас похуй и было ну да, ведь я же срал через пост и ныл, что "потел ебать, а актив меня убьёт" чел, я ничего тебя против не имею хочешь слить - слей, если тебе будет легче то пожалуйста мне совершенно похуй как и тебе сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #88 28 июля 2022 Месор походу слил мид и получил лп и злой суда пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #89 28 июля 2022 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: TheEndlessStory написал 6 минут назад: Мж ничью колоду не тискал Bararym написал 6 минут назад: Всем привет Я мж во второй прощальной фейса вот тут получается 1 маф не благодарите Где голоса в бару? а может в тебя? или ты типа топ 1 мж после меня и Варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #90 28 июля 2022 Я вас только по аватаркам различал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #92 28 июля 2022 Shyrik написал Только что: Месор походу слил мид и получил лп и злой суда пришел а где я злой бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #93 28 июля 2022 Bararym написал 2 минуты назад: DH написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: DH написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: TheEndlessStory написал 8 минут назад: Мж ничью колоду не тискал Bararym написал 8 минут назад: Всем привет Я мж во второй прощальной фейса вот тут получается 1 маф не благодарите @Facepalm messor за що думаешь члобек мж железно? Нет, просто для профилактики звучит так се бард понятно а что ты думаешь? я смотрю у тебя уже связи за 4 страницы появились пока только 5х вычислил, 6го еще нет, поэтому не буду палить ники, нужно больше связей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #94 28 июля 2022 bozon_xikki написал 2 минуты назад: время для разминочногоева а че куда зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #95 28 июля 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Месор походу слил мид и получил лп и злой суда пришел а где я злой бро бро у тебя через пост "пошел нахуй, "мама" "анус" "пидр" ты слишком возбужден, в чом причина малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #96 28 июля 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Месор походу слил мид и получил лп и злой суда пришел а где я злой бро бро у тебя через пост "пошел нахуй, "мама" "анус" "пидр" ты слишком возбужден, в чом причина малой пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #97 28 июля 2022 Messor написал 1 минуту назад: bozon_xikki написал 3 минуты назад: время для разминочногоева а че куда зачем ава хуевая голосуй или отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #98 28 июля 2022 bozon_xikki написал Только что: ава хуевая bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #99 28 июля 2022 Мжам спокойной ночи Мафии тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #100 28 июля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Месор походу слил мид и получил лп и злой суда пришел а где я злой бро бро у тебя через пост "пошел нахуй, "мама" "анус" "пидр" ты слишком возбужден, в чом причина малой легендарная трехпроцентная настойка из корня огнецвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение