BRA_HAYFA #1181 29 июля 2022 кто обсуждает сеттинг тот сифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1182 29 июля 2022 DH написал 1 минуту назад: Bararym написал 6 минут назад: А у ДХ еще и чловек мж Кароч всех кого подозреваю, ну я хз ДХ, кто мафия или мутный у тебя? Посты диспа слабые, не зашли, по эмо я не писал что члобек мж, любая роль скорее просто он на мж наскок помню играет как раз сам по себе и на своей волне, тут в принципе так же наскок вижу В прошлой игре мы с Человеком были мжами Я написал что нужен чек Бары (мафа) Он подхватил и поддержал Как только я шел в Бару(мафа) он помогал Тут же ситуация другая, он идёт в тех, кого не подозревают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1183 29 июля 2022 Messor написал Только что: DH написал 3 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: А у ДХ еще и чловек мж Кароч всех кого подозреваю, ну я хз ДХ, кто мафия или мутный у тебя? Посты диспа слабые, не зашли, по эмо я не писал что члобек мж, любая роль скорее просто он на мж наскок помню играет как раз сам по себе и на своей волне, тут в принципе так же наскок вижу В прошлой игре мы с Человеком были мжами Я написал что нужен чек Бары (мафа) Он подхватил и поддержал Как только я шел в Бару(мафа) он помогал Тут же ситуация другая, он идёт в тех, кого не подозревают ну у меня видимо другой экспириенс игр с ним, либо помню хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1184 29 июля 2022 DH написал 2 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: А у ДХ еще и чловек мж Кароч всех кого подозреваю, ну я хз ДХ, кто мафия или мутный у тебя? Посты диспа слабые, не зашли, по эмо я не писал что члобек мж, любая роль скорее просто он на мж наскок помню играет как раз сам по себе и на своей волне, тут в принципе так же наскок вижу Ну он меня мафией пишет У тебя что не пара срущихся, то серые/мирный/могут мирными быть Так а для чего тогда пост, если чловек любая роль то? Ну тип ты даёшь комментарий на кандидатов, где всех мирными вывел, либо потенциальным мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1185 29 июля 2022 DH написал 2 минуты назад: PanDuck написал 8 минут назад: DH написал 2 часа назад: Roatoupskill написал 5 часов назад: Я Йог-Сотот, @PanDuck Что такое я Андрей не оценил рофл чтоле у него запятая в конце, че значит думаешь? Я устал я думал ты кусок поста вырезал тогда ебаште его нахуй и хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1186 29 июля 2022 Messor написал 34 минуты назад: О бля Недовольные пришли Надо тогда срочно посидеть в шапке часиков до 18:00 и посмотреть как "адекватны" и нормисы начнут без Мессорав и Щирикав годный контент по мафии показывать Посиди, полезнее будешь 30+ тел в топике нет смысла на себя одеяло тянуть, тем более тухлыми переписками неигровыми. Просто эфир засоряешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1187 29 июля 2022 Хайфу абилкой уебите обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1188 29 июля 2022 DH написал 3 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: DH написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: DH написал 23 минуты назад: Messor написал 46 минут назад: Члоб, Ева, База, Хахич Тут надо решать вопросы члоба с евой не трогал бы члоб любая роль ева мж скорее Как Еву читаешь тут? он потерянный какой-то как по мне по диалогам с шуриком показалось так, что мжи срутся Bararym написал 12 минут назад: Так бы ДХ уходил нихуясе а за шо? Такты рисуешь всех мирными, всех кого я +- мутными видел даже + не вижу поиска чёрных Кто мафия? Ну либо после перерыва сложно, я хз а как искать черных?) Как хочешь таки и ищи, ну или напиши, мирняков находишь По цветам что у тебя? Я ток вижу, как ты со стороны в диалоги входишь, 0 инициативы Крч ты ток отвечаешь или даёшь оценку ситуации, где ты не фигурировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1189 29 июля 2022 Bararym написал 1 минуту назад: DH написал 6 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: А у ДХ еще и чловек мж Кароч всех кого подозреваю, ну я хз ДХ, кто мафия или мутный у тебя? Посты диспа слабые, не зашли, по эмо я не писал что члобек мж, любая роль скорее просто он на мж наскок помню играет как раз сам по себе и на своей волне, тут в принципе так же наскок вижу Ну он меня мафией пишет У тебя что не пара срущихся, то серые/мирный/могут мирными быть Так а для чего тогда пост, если чловек любая роль то? Ну тип ты даёшь комментарий на кандидатов, где всех мирными вывел, либо потенциальным мирным ноу, почему ты говоришь что я всех мирными вывел, если там было 4 человека, двух я бы не хотел, остальные два меня пока устраивают ты либо щас за уши притягиваешь, либо у тебя пелена на глазах какая то, типа ты уже решил что я не мж и остальные мои посты под это подводишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1191 29 июля 2022 Барарум срач с дх тебя очерняет, ну так на заметку Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1192 29 июля 2022 Bararym написал 4 минуты назад: Крч ты ток отвечаешь или даёшь оценку ситуации, где ты не фигурировал. это плохо? если что-то нравится - пишу, если не нравится - тоже пишу, если не решил что думать - не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1193 29 июля 2022 DH написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: DH написал 11 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: А у ДХ еще и чловек мж Кароч всех кого подозреваю, ну я хз ДХ, кто мафия или мутный у тебя? Посты диспа слабые, не зашли, по эмо я не писал что члобек мж, любая роль скорее просто он на мж наскок помню играет как раз сам по себе и на своей волне, тут в принципе так же наскок вижу Ну он меня мафией пишет У тебя что не пара срущихся, то серые/мирный/могут мирными быть Так а для чего тогда пост, если чловек любая роль то? Ну тип ты даёшь комментарий на кандидатов, где всех мирными вывел, либо потенциальным мирным ноу, почему ты говоришь что я всех мирными вывел, если там было 4 человека, двух я бы не хотел, остальные два меня пока устраивают ты либо щас за уши притягиваешь, либо у тебя пелена на глазах какая то, типа ты уже решил что я не мж и остальные мои посты под это подводишь Ну ок Ева чловек не трогал бы База и хахаин не зашли, так? Ну я считаю хахаин тут точно не ухожит в первый shunpo написал 3 минуты назад: Барарум срач с дх тебя очерняет, ну так на заметку Хорошо, сделаю заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1194 29 июля 2022 Бтв не нра что члоб не начинает упорку в тех кто его мафией даёт как в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1195 29 июля 2022 Bararym написал Только что: Ну я считаю хахаин тут точно не ухожит в первый по игровым или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1196 29 июля 2022 DH написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Ну я считаю хахаин тут точно не ухожит в первый по игровым или нет? Хахич пока даже если мафия то на город играет как и пипо Так что я бы на первый хахаина не трогал, а дальше посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1197 29 июля 2022 Какой терпеж ребята Я работаю На выхах я в онгоинге любому прокушу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1199 29 июля 2022 R0ss0ha написал Только что: ну что кто спалился Члобек походу погорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1200 29 июля 2022 График красноты, с вас 10к рублей, дальше сами можете принести шампанское и цветы как выиграете Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение