bozon_xikki #121 28 июля 2022 Messor написал Только что: bozon_xikki написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: bozon_xikki написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: bozon_xikki написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: bozon_xikki написал 14 минут назад: время для разминочногоева а че куда зачем ава хуевая голосуй или отлетаешь ну и че я тебя поздравляю теперь это одна из 3 причин 1) Разбег 2) Ты маф кинул на похуй болд 3) Ты просто пидорас 2 против 1 Че делать будем? Показать больше хахаха сматрите черный и не может ответить так и быть заиграю, если до конца продержишь нарк-like постинг, а пока не не не) ты прям сейчас себя в кандидаты выбил ты точно не актив этим мувом, так что тебе пизда дядь ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #122 28 июля 2022 bozon_xikki написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Скрыть содержимое всем ку, мирная квин оф хартс в этой колоде и предводительница ред сквада на месте похоже на ленинградку, нужно больше материалов для анализа это Алексеевская, там моя волшебница творит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #123 28 июля 2022 Shyrik написал Только что: Сбавь оборот овощь ого какие мы дерзкие посмотрим если ты мж ты хотя бы одну мафию найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #125 28 июля 2022 Bararym написал Только что: Ну так чё шурик вкурил?) Попытатся, но начало поста я читаю с вопросом и не могу въехать. Это типа ты вопросом на вопрос отвечал, ну крч я понял что ты хотел сказать, но ты написал как частно бывает пиздец замутно для моего мозга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #126 28 июля 2022 Да, мессор уже все поняли, что ты вскрыл картонку Можешь урезать постинг до 10 в сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #127 28 июля 2022 Bararym написал Только что: Да, мессор уже все поняли, что ты вскрыл картонку Можешь урезать постинг до 10 в сутки ну так и надо было сказать сразу итак если что я пока предлагаю Бозона за его 0 голос слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #128 28 июля 2022 Baza_KAiF написал 37 минут назад: Santjaga написал 41 минуту назад: За что gasp gasp хорошей дороги Смысл? Пох без собачки не считаются странно - был же парсер и работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #129 28 июля 2022 Shyrik написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Ну так чё шурик вкурил?) Попытатся, но начало поста я читаю с вопросом и не могу въехать. Это типа ты вопросом на вопрос отвечал, ну крч я понял что ты хотел сказать, но ты написал как частно бывает пиздец замутно для моего мозга) Ладно, я попозже объясню, как ответ получу от дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #130 28 июля 2022 Messor написал 19 минут назад: TheEndlessStory написал 21 минуту назад: Messor написал 25 минут назад: TheEndlessStory написал 26 минут назад: Мж ничью колоду не тискал Bararym написал 25 минут назад: Всем привет Я мж во второй прощальной фейса вот тут получается 1 маф не благодарите Где голоса в бару? а может в тебя? или ты типа топ 1 мж после меня и Варо? До тебя и варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #132 28 июля 2022 (изменено) Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Ну так чё шурик вкурил?) Попытатся, но начало поста я читаю с вопросом и не могу въехать. Это типа ты вопросом на вопрос отвечал, ну крч я понял что ты хотел сказать, но ты написал как частно бывает пиздец замутно для моего мозга) Ладно, я попозже объясню, как ответ получу от дх Ну типа ты кинул потому шо тебя и члоба дали 1 черным. А в моей квоте типа иронизация же? ( моей квоте тебя) Если и не в этом смысл той фразы, то я нихуя не понял что ты написал) Изменено 28 июля 2022 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #133 28 июля 2022 Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: Да, мессор уже все поняли, что ты вскрыл картонку Можешь урезать постинг до 10 в сутки ну так и надо было сказать сразу итак если что я пока предлагаю Бозона за его 0 голос слить а где голос, сливатель или это чисто пшик в воздух на потриггерить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #135 28 июля 2022 bozon_xikki написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Да, мессор уже все поняли, что ты вскрыл картонку Можешь урезать постинг до 10 в сутки ну так и надо было сказать сразу итак если что я пока предлагаю Бозона за его 0 голос слить а где голос, сливатель или это чисто пшик в воздух на потриггерить уходишь сегодня сынуля мне еще мои дв апригодятся других вскрыть, а так сейчас в тебя и без того накидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #137 28 июля 2022 я не провокатор, но я бы на твоем месте отреагировал, месор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #138 28 июля 2022 Shyrik написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Ну так чё шурик вкурил?) Попытатся, но начало поста я читаю с вопросом и не могу въехать. Это типа ты вопросом на вопрос отвечал, ну крч я понял что ты хотел сказать, но ты написал как частно бывает пиздец замутно для моего мозга) Ладно, я попозже объясню, как ответ получу от дх Ну типа ты кинул потому шо тебя и члоба дали 1 черным. А в моей квоте типа иронизация же? Если и не в этом смысл той фразы, то я нихуя не понял что ты написал) Ну да, типо иронии + пост под конец чутка порезал и мб криво получилось суть в чем абсурдная ситуация, меня мессор пишет мафией с чловеком (ок, допустим на таймингах + похожие заходы) квота летит от дх, где косвенный поддеф мессор ( + мессор открыто вскрывается мжом) и вопрос "у тебя чтоль чловек мж?" я уже в принципе хочу ДХ роль увидеть, а чловека на проверку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #139 28 июля 2022 Сейчас ловил сантьягу на этаже, но чет никак, походу вдвоем надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #140 28 июля 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Ну так чё шурик вкурил?) Попытатся, но начало поста я читаю с вопросом и не могу въехать. Это типа ты вопросом на вопрос отвечал, ну крч я понял что ты хотел сказать, но ты написал как частно бывает пиздец замутно для моего мозга) Ладно, я попозже объясню, как ответ получу от дх Ну типа ты кинул потому шо тебя и члоба дали 1 черным. А в моей квоте типа иронизация же? ( моей квоте тебя) Если и не в этом смысл той фразы, то я нихуя не понял что ты написал) блин, Шурик, он имел вииду что сливает меня как трешера и на похуй забей + забудь кинь в Базона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение