DH #1501 29 июля 2022 PIRO48 написал Только что: DH написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: DH написал 5 минут назад: PIRO48 написал 5 минут назад: дх например дал мж крайлессу я разве давал мж деду? а сорь с базой перепутал это база дал крайлесу мж, потому что он написал что "ты так просто не вычисляешься и можешь эти посты на мафии писать" момент получается? не, это логика простейшая ты не понял похоже это отсылка на то что ты писал про моменты ты перепутал меня с базой и просто так пизданул на меня получается - это тоже МОМЕНТ уловил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1502 29 июля 2022 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Так ладно чтобы не забыть мжи: бара шурик мксор варо пиро мафиозники нарк члобек о члобек почему мафия? Он проговорился что убивает по ночам это где У меня в профиле мож глянуть самое начало диалог а ты что по игре думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1503 29 июля 2022 анализировать мешков) Мешков бог(молния) накажет самих Вот полкота забудет что еще 2 поста нужно и уйдет сам Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1504 29 июля 2022 вот с намеками мессор по дх сейчас согласен ну такая херня тут кидать в санту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1505 29 июля 2022 скажу сразу, топан толком не читал, но с 68 до онгоинга прошёлся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1506 29 июля 2022 shunpo написал 1 минуту назад: НУ вскрывайся по нормальному или уходишь ты ебло? у нас ток пиро вскрытый актив PIRO48 написал Только что: вот с намеками мессор по дх сейчас согласен ну такая херня тут кидать в санту мб со мной согласен? пиро 2 раз ошибаешься за ласт страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1507 29 июля 2022 DH написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: DH написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: DH написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: дх например дал мж крайлессу я разве давал мж деду? а сорь с базой перепутал это база дал крайлесу мж, потому что он написал что "ты так просто не вычисляешься и можешь эти посты на мафии писать" момент получается? не, это логика простейшая ты не понял похоже это отсылка на то что ты писал про моменты ты перепутал меня с базой и просто так пизданул на меня получается - это тоже МОМЕНТ уловил? это ниче не значит, ты там фигурируешь, вот я тебя и перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1508 29 июля 2022 Messor написал 2 минуты назад: DH написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: DH написал 8 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: DH написал 25 минут назад: @Facepalm санта ??? За шо за нарка А Нарк разве мирный? а шо думаешь нет? А за что он мирный, а Сантьяго нет?)))) а кто сказал что нарк точно мирный? я могу долго так продолжать если шо PIRO48 написал 1 минуту назад: DH написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: DH написал 8 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: дх например дал мж крайлессу я разве давал мж деду? а сорь с базой перепутал это база дал крайлесу мж, потому что он написал что "ты так просто не вычисляешься и можешь эти посты на мафии писать" момент получается? не, это логика простейшая ты не понял похоже это отсылка на то что ты писал про моменты ты перепутал меня с базой и просто так пизданул на меня получается - это тоже МОМЕНТ уловил? это ниче не значит, ты там фигурируешь, вот я тебя и перепутал душнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1509 29 июля 2022 Че я ебло тип пишет я вскрытый актив, ну пусть вскрывается или я оправдывается Или вы думаете что я без причин буду перекидывать голос? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1510 29 июля 2022 Santjaga написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Santjaga написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: Так ладно чтобы не забыть мжи: бара шурик мксор варо пиро мафиозники нарк члобек о члобек почему мафия? Он проговорился что убивает по ночам это где У меня в профиле мож глянуть самое начало диалог а ты что по игре думаешь думаю что я слишком часто вижу как члобика мафией упоминают но не вдупляю пока за что и поэтому интересуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1511 29 июля 2022 мда варо потом после игры отпизди лионеля за поведение такое Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1512 29 июля 2022 pnanrkotikivj написал 49 минут назад: Всем привет, минскжелезобетон в игре Ну блять какой мж представиться минскжелезобетоном? подумайте сами вообще не знал че выдавить на мафии как закатиться терпел до этого момента и вот высрал огромный кирпич ну его нахуй этого нарка мафиозного заболдите его под мою плз братаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1513 29 июля 2022 PIRO48 написал 4 минуты назад: ну такая херня тут кидать в санту не согласен это из разряда "давайте не будем проверять вскрытую мафию на инвул" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1514 29 июля 2022 shunpo написал 1 минуту назад: Че я ебло тип пишет я вскрытый актив, ну пусть вскрывается или я оправдывается Или вы думаете что я без причин буду перекидывать голос? кто вы кто вы блять мне похуй, ты дебилыч я единственный не обосрал твои графики дерьма и поддефал заочно а ты кидаешь в чела, которого я тоже прошу не трогать + его реально сливают по кд в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1515 29 июля 2022 Santjaga написал Только что: pnanrkotikivj написал 52 минуты назад: Всем привет, минскжелезобетон в игре Ну блять какой мж представиться минскжелезобетоном? подумайте сами вообще не знал че выдавить на мафии как закатиться терпел до этого момента и вот высрал огромный кирпич ну его нахуй этого нарка мафиозного заболдите его под мою плз братаны чем от представляшки варо отличается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1516 29 июля 2022 DH написал 3 минуты назад: а кто сказал что нарк точно мирный? я могу долго так продолжать если шо Ну а как ты за секунду разобрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1517 29 июля 2022 DH написал Только что: PIRO48 написал 5 минут назад: ну такая херня тут кидать в санту не согласен это из разряда "давайте не будем проверять вскрытую мафию на инвул" нет конечно мафия редко в тех кто к себе так внимание привлекает и когда после одного поста весь онгоинг думает что там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1518 29 июля 2022 и че мне не должно быть похуй что его сливают по кд в 1 день? Пускай идет учится норм постить или не играет Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1519 29 июля 2022 DH написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 52 минуты назад: Всем привет, минскжелезобетон в игре Ну блять какой мж представиться минскжелезобетоном? подумайте сами вообще не знал че выдавить на мафии как закатиться терпел до этого момента и вот высрал огромный кирпич ну его нахуй этого нарка мафиозного заболдите его под мою плз братаны чем от представляшки варо отличается? я не помню видел ли представляху варо а к чему вопрос? shunpo написал Только что: и че мне не должно быть похуй что его сливают по кд в 1 день? Пускай идет учится норм постить или не играет Иди на хуй уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1520 29 июля 2022 Я же не по хейту в него кинул а потому что шитпостинг шит аргументы И даже если допустим я считаю тебя мж по нулевому дню, почему твое не кидай должно весить больше чем 0? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение