Shyrik #141 28 июля 2022 Bararym написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Ну так чё шурик вкурил?) Попытатся, но начало поста я читаю с вопросом и не могу въехать. Это типа ты вопросом на вопрос отвечал, ну крч я понял что ты хотел сказать, но ты написал как частно бывает пиздец замутно для моего мозга) Ладно, я попозже объясню, как ответ получу от дх Ну типа ты кинул потому шо тебя и члоба дали 1 черным. А в моей квоте типа иронизация же? Если и не в этом смысл той фразы, то я нихуя не понял что ты написал) Ну да, типо иронии + пост под конец чутка порезал и мб криво получилось суть в чем абсурдная ситуация, меня мессор пишет мафией с чловеком (ок, допустим на таймингах + похожие заходы) квота летит от дх, где косвенный поддеф мессор ( + мессор открыто вскрывается мжом) и вопрос "у тебя чтоль чловек мж?" я уже в принципе хочу ДХ роль увидеть, а чловека на проверку Да я потом так и понял, просто я сначала невкурил и прочитал как ( сейчас текст от твоего лица) "Смысл мне голосовать мессора?" и немного плаванулся от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #142 28 июля 2022 Santjaga написал 2 минуты назад: Явный мж вайб от человека И с сантой играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #143 28 июля 2022 Santjaga написал 2 минуты назад: Мусор(а) пидор(ы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #144 28 июля 2022 Bararym написал Только что: квота летит от дх, где косвенный поддеф мессор ( + мессор открыто вскрывается мжом) и вопрос "у тебя чтоль чловек мж?" я уже в принципе хочу ДХ роль увидеть, а чловека на проверку кстати, хоршее замечание будешь после этого моим топ 2 мжом после №1 Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #145 28 июля 2022 заметил пост хахаина про инвул конфу, я так понял, что новый сеттинг и можно будет накидывать пики ну хоть что-то интересное в игре будет, а то без абилок совсем тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #147 28 июля 2022 вилкуем сегодня Базоны хыхыча и ДХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #148 28 июля 2022 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Явный мж вайб от человека И с сантой играю За что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #149 28 июля 2022 Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Ну так чё шурик вкурил?) Попытатся, но начало поста я читаю с вопросом и не могу въехать. Это типа ты вопросом на вопрос отвечал, ну крч я понял что ты хотел сказать, но ты написал как частно бывает пиздец замутно для моего мозга) Ладно, я попозже объясню, как ответ получу от дх Ну типа ты кинул потому шо тебя и члоба дали 1 черным. А в моей квоте типа иронизация же? ( моей квоте тебя) Если и не в этом смысл той фразы, то я нихуя не понял что ты написал) блин, Шурик, он имел вииду что сливает меня как трешера и на похуй забей + забудь кинь в Базона Ну как он подкамень залез мне резануло, но пока без болда я хочу почитать новичков (дедов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #150 28 июля 2022 бля, нахуй я та крезко высркылся надо было еще подбайтить давничей на мафии bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #151 28 июля 2022 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Шурик душный пздц Неправда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #152 28 июля 2022 Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: квота летит от дх, где косвенный поддеф мессор ( + мессор открыто вскрывается мжом) и вопрос "у тебя чтоль чловек мж?" я уже в принципе хочу ДХ роль увидеть, а чловека на проверку кстати, хоршее замечание будешь после этого моим топ 2 мжом после №1 Варо А ты теперь Варин подмыхан грац с повышением получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #153 28 июля 2022 Santjaga написал Только что: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Явный мж вайб от человека И с сантой играю За что Я играю с теми, кто считает меня мжом не убиваю их по ночам доходим вместе до лейта и я выигрываю такой план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #154 28 июля 2022 Shyrik написал Только что: Ну как он подкамень залез мне резануло, но пока без болда я хочу почитать новичков (дедов) либо ты начал хранить ни только финалку, но и болд либо ты не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #155 28 июля 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Ну как он подкамень залез мне резануло, но пока без болда я хочу почитать новичков (дедов) либо ты начал хранить ни только финалку, но и болд либо ты не мж либо ты пидр, ох вейт тут без либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #156 28 июля 2022 Santjaga написал Только что: А ты теперь Варин подмыхан грац с повышением получается? ахах, черт ебанный, это тебе псу в радость быть прислугой всяким Финтам а у нас взаимоуважение, понял? тебе никогда не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #157 28 июля 2022 TheEndlessStory написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: Santjaga написал 6 минут назад: Явный мж вайб от человека И с сантой играю За что Я играю с теми, кто считает меня мжом не убиваю их по ночам доходим вместе до лейта и я выигрываю такой план Хорошо я в деле но хочу спросить брат Если ты мж то почему ты убиваешь ночами и уточнить, играешь ли ты со мной на том что я играю с Барой или по какой-то иной причине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #158 28 июля 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Ну как он подкамень залез мне резануло, но пока без болда я хочу почитать новичков (дедов) либо ты начал хранить ни только финалку, но и болд либо ты не мж либо ты пидр, ох вейт тут без либо ой ой а что это? против меня не попереть? жду твои разборы, ставлю тебя на счетчик ты хотел послушать народ - слушай потом выводы сделаешь, если их не будет уйдешь вперед №Базона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #159 28 июля 2022 Messor написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: А ты теперь Варин подмыхан грац с повышением получается? ахах, черт ебанный, это тебе псу в радость быть прислугой всяким Финтам а у нас взаимоуважение, понял? тебе никогда не понять Пашельнахуй петушара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение