Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ку, расскажите как правильно бегать, сегодня в 6 утра выходил , чувствовал себя дауном , бегаю как ебло. Ну мб мне просто кажется, но такое ощущение. Хочу бегать легким бегом, как это делать ПРАВИЛЬНО? как дышать и как двигаться , дайте гайд плиз, а то я со своей техникой умру где нибудь на тротуаре.

Поделиться сообщением

там топан на 150 страниц почитай проникнись

но вообще советую с ютуба начать, там дохуя роликов для новичков, с чего начать, как дышать итп

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

hellrace knight написал 6 часов назад:

ку, расскажите как правильно бегать, сегодня в 6 утра выходил , чувствовал себя дауном , бегаю как ебло. Ну мб мне просто кажется, но такое ощущение. Хочу бегать легким бегом, как это делать ПРАВИЛЬНО? как дышать и как двигаться , дайте гайд плиз, а то я со своей техникой умру где нибудь на тротуаре.

на ютубе забанили?

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Snob написал 16 часов назад:

там топан на 150 страниц почитай проникнись

но вообще советую с ютуба начать, там дохуя роликов для новичков, с чего начать, как дышать итп

да ясен хуй насчет ютуба , хочу от "живого" человека мануал , а не типичный гайд с ютаба

Поделиться сообщением

hellrace knight написал 22 часа назад:

ну смотри
1) снимай трусы и бегай
2)дыши полной грудью
3) помогай себе руками
4) бегай типа в полуприсяде, что бы аэродинамика помогала
5) возьми норм кросы себе что бы пружинило
6) купи спортивные часы и по ним отслеживай показатели, желательно эпл вотч(Apple)
7) перед бегом пей больше кофе оно добавляет энергии
8) не кури

пока вроде всё, если будут ещё какие то вопросы то обращайся чем смогу помогу

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 3 часа назад:
hellrace knight написал 29.07.2022 в 13:29:

ну смотри
1) снимай трусы и бегай
2)дыши полной грудью
3) помогай себе руками
4) бегай типа в полуприсяде, что бы аэродинамика помогала
5) возьми норм кросы себе что бы пружинило
6) купи спортивные часы и по ним отслеживай показатели, желательно эпл вотч(Apple)
7) перед бегом пей больше кофе оно добавляет энергии
8) не кури

пока вроде всё, если будут ещё какие то вопросы то обращайся чем смогу помогу

ну вот гудлайк мануал.. сяб , учту

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...