pjon #52181 3 часа назад обычное пузяро когда сидишь не? тем более там шорты на 3 размера меньше необходимого блять теперь я уже рассматривал на куколдичах ох этот зеллар умеет перевернуть игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #52182 3 часа назад CorvusCorax написал 6 часов назад: В конкретно этом случае не то что успел, а скорее даже не хотел и произошла заправка. В целом, всегда проносила, я еще в августе писал, что одной тоже заправил и у нее задержка были 2 недели, но там пронесло, в этот раз почему-то нет, хотя в этом плане в целом удачливый. Да и когда ебешься без гандона и кончаешь, а потом обратно засовываешь, все равно же чето внутрь попадает Надо в четверг с ней ко врачу идти, а я не могу, я в четверг выходной после двух рабочих и собираюсь анхолика в вове качать Гайз, вы видели фильм идиократия?? Советую вам начать тоже не вынимать, потому что мир заполнится маленькими корпусами корвуксами которые не вынимают, но надеются что пронесёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #52183 3 часа назад (изменено) KingOfSpain написал 2 часа назад: CorvusCorax написал 3 часа назад: Qreeq написал 5 часов назад: Че то задумался (не нападаю, просто прикидываю). Если советская прошивка умерла, то какая современная прошивка? Бухаем, жрем наркоту, ебемся без обязательств, если что хуярим аборт? Как раз таки современная прошивка, при всех мемах про зумеров и психотравмы >>>>>>> совковкую пидоранию, поэтому щас и возраст рождения первого ребенка вырос, и меньше хуеты во всех областях как раз от молодого поколения (от армии до работы), вся эта срань идет от долбоебов, у которых в голове домострой, дал бог зайку - даст и лужайку и надо потерпеть че бухтим-то а кто тебе сказал, что высокий возраст первого рождения это хорошо? у тебя с годами накапливаются мутации, т.е. буквально сперма тухнет. кстати, у баб похожая ситуация. и это лишь один из сильных доводов за рождение пораньше и хз почему ты противопоставляешь современную и совковую прошивки, ведь одна является следствием другой. в обоих случаях, женщина эмансипирована и должна в первую очередь работать, а не рожать и ухаживать за ребенком. сейчас просто отношение к вопросу продолжения рода поменялось, а точнее стало нахуй+похуй. однако, разве это нормально? будет меньше людей -- будет меньше гениев, технологий и других кайфов цивилизации Бля, какая же ты обезьяна тупоголовая, это ахуй, это у тебя в черепе накапливаются мутации, которые заставляют тебя хуйню подобную нести. У любого мужика прайм это 28 лет, что видно даже по спортсменам, да и в целом, в жизни, именно к 30 у даже более-менее думающих людей появляется психоэмоциональная зрелость, какие-то финансы и желание завести ребенка бывает осознанным, если мы говорим про рождение ребенка чтоб воспитать его порядочным и приличным человеком. Ты пишешь хуйню, будто я предлагаю в 50 лет рожать. Сперма у него тухнет, у баб похожая ситуация, че к чему бля Меньше людей - меньше гениев, надеюсь, это такой тупорылый байт на хуйню, а не реальное мнение, иначе всерьез это тяжело воспринимать, у тя щас 8 лярдов людей на планете, кайфуй-цивилизируй, сомневаюсь, что конкретно один мой микрочелик или твой КАРДИНАЛЬНО все поменяет. Касаемо сабжа с пронесет-не пронесет. На самом деле, осечки-то и не было, я ей разок заправил по ее просьбе, ну поддался ощущениям, моменту, базару нет, максимально тупое решение, а потом уже хуй забил и подумал ну раз заправил раз-два (в ту ночь просто подряд было), то сгорел сарай - гори и хата и дальше заправлял уже с чистой душой. Так что, чисто технически, за 30 лет осечек все еще не было Но к таким делам надо подходить ответственнее, канешна Отмазался от врача в четверг, есть время качнуть анхолика в вове + встретиться с бывшей Но ебаное блядство, не могу уснуть, а утром на работу уже ебашить смену, опять буду засыпать. В Ашане кстати есть новая девочка, Полина, лет 25, кажется, очень красивая, но вечно с недовольным лицом и супер-закрытая, к ней уже таджики-работяги подкатывали безуспешно, я с ней тока пару раз покурил на обеде, поболтали, супер зажатая такая, пугливая, хотя когда на юморе начинаешь феерить, то и сама открывается, тут короче надо играть на противоположностях, пока все к ней шары катят и ее это раздражает, я тихо-мирно максимумм предлагаю ей там тележку подвинуть или чаек налить на обеде и она ко мне единственному более-менее дружелюбно относится, планирую дальше общаться тока по работе с микро-внерабочими моментами и так подкатить, как бы идеальное комбо трудяга + красивая + скромная и застенчивая, но даже другие девочки признают, что там подход нужен ебать, как на Эверест залезать, у нее еще проблемы с деньгами и живет она в Москве с двоюродной сестрой, так что планирую 8 марта подкатить с ОТДЕЛЬНЫМ подарочком и позвать кофе попить, но ета дама реально не из категории поебаться на разок, там чота и строить можно, думаю Изменено 3 часа назад пользователем CorvusCorax Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение