FantSayHello #52481 6 часов назад (изменено) Del Изменено 6 часов назад пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #52482 6 часов назад Dream. написал 58 минут назад: остановилось к 45 45 слишком дохуя, ни одна психика здоровая не выдержит столько Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #52483 6 часов назад ну вот этот экземпляр еще держится @Zhenek хотя признаться на человека похож едва ли уже Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #52484 6 часов назад LynTeek написал 2 минуты назад: ну вот этот экземпляр еще держится @Zhenek хотя признаться на человека похож едва ли уже Чел ... . Тебе где-то 20-25, а ты уже испорченный в говно шизоид. У тебя нет будущего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #52485 6 часов назад Zhenek написал 6 минут назад: LynTeek написал 9 минут назад: ну вот этот экземпляр еще держится @Zhenek хотя признаться на человека похож едва ли уже Чел ... . Тебе где-то 20-25, а ты уже испорченный в говно шизоид. У тебя нет будущего Привет, че за хуйня, ты еще вчера с точностью до дня мой возраст предсказывал Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #52486 6 часов назад LynTeek написал Только что: Zhenek написал 7 минут назад: LynTeek написал 10 минут назад: ну вот этот экземпляр еще держится @Zhenek хотя признаться на человека похож едва ли уже Чел ... . Тебе где-то 20-25, а ты уже испорченный в говно шизоид. У тебя нет будущего Привет, че за хуйня, ты еще вчера с точностью до дня мой возраст предсказывал системный администратор историю общения удалил, дай агенту время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #52487 5 часов назад LynTeek написал 17 минут назад: Zhenek написал 24 минуты назад: LynTeek написал 27 минут назад: ну вот этот экземпляр еще держится @Zhenek хотя признаться на человека похож едва ли уже Чел ... . Тебе где-то 20-25, а ты уже испорченный в говно шизоид. У тебя нет будущего Привет, че за хуйня, ты еще вчера с точностью до дня мой возраст предсказывал чел, у тебя шиза. Таблетки прими dokinzo написал 19 минут назад: LynTeek написал 20 минут назад: Zhenek написал 27 минут назад: LynTeek написал 30 минут назад: ну вот этот экземпляр еще держится @Zhenek хотя признаться на человека похож едва ли уже Чел ... . Тебе где-то 20-25, а ты уже испорченный в говно шизоид. У тебя нет будущего Привет, че за хуйня, ты еще вчера с точностью до дня мой возраст предсказывал системный администратор историю общения удалил, дай агенту время общение ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #52488 5 часов назад Согласен, слово флирт куда больше подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение