ЖУМОНГ #14301 26 мая 2023 MotorShoW написал 5 часов назад: Это работает, если твоя ценность выше девушки на 1-2 балла по десятибалочке, да но как только ты захочешь прикинуться шлангом с девушками, которые уже выше тебя на 1-2 балла - тебя ждет реальный мир у тебя самооценка через количество сказанных слов в минуту повышается чи шо? лан добавлю ремарку - я говорю не про первую встречу, а в целом (но в целом любой дохера болтливый тип это сразу скип, утомляет) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #14302 26 мая 2023 MotorShoW написал 23 минуты назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: 012314567890 написал 7 часов назад: на самом деле у всяких медиа телок, да и не только, это распространенная тема на первые пару встреч взять подругу, и ничего такого в этом нет, если ты не долбаеб, можешь взять друга с собой эх вот бы дружить с кирей MotorShoW написал 5 часов назад: Это работает, если твоя ценность выше девушки на 1-2 балла по десятибалочке, да но как только ты захочешь прикинуться шлангом с девушками, которые уже выше тебя на 1-2 балла - тебя ждет реальный мир баллы хуялы, малютка если ты думаешь что на этом свете родилась хоть одна краля которую можно оценивать выше себя, то у тебя фундаментальные проблемы просто и всё Малыш, если у тебя тема баллов болезненна со школы - развивайся если ты веришь, что заявления мамы о самом красивом сыне правда - покинь мамино гнездо распиши, чем ты так пиздат, кроме флуда на пд и умением ходить вонючим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14304 26 мая 2023 MotorShoW написал 25 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: 012314567890 написал 7 часов назад: на самом деле у всяких медиа телок, да и не только, это распространенная тема на первые пару встреч взять подругу, и ничего такого в этом нет, если ты не долбаеб, можешь взять друга с собой эх вот бы дружить с кирей MotorShoW написал 5 часов назад: Это работает, если твоя ценность выше девушки на 1-2 балла по десятибалочке, да но как только ты захочешь прикинуться шлангом с девушками, которые уже выше тебя на 1-2 балла - тебя ждет реальный мир баллы хуялы, малютка если ты думаешь что на этом свете родилась хоть одна краля которую можно оценивать выше себя, то у тебя фундаментальные проблемы просто и всё Малыш, если у тебя тема баллов болезненна со школы - развивайся если ты веришь, что заявления мамы о самом красивом сыне правда - покинь мамино гнездо распиши, чем ты так пиздат, кроме флуда на пд и умением ходить вонючим его и ирл хуй заткнешь, все как ты ценишь Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #14305 26 мая 2023 (изменено) ЖУМОНГ написал 5 минут назад: MotorShoW написал 5 часов назад: Это работает, если твоя ценность выше девушки на 1-2 балла по десятибалочке, да но как только ты захочешь прикинуться шлангом с девушками, которые уже выше тебя на 1-2 балла - тебя ждет реальный мир у тебя самооценка через количество сказанных слов в минуту повышается чи шо? лан добавлю ремарку - я говорю не про первую встречу, а в целом (но в целом любой дохера болтливый тип это сразу скип, утомляет) Я шота говорил про количество? А качество это типа похуй, можно анекдоты про лупу и пупу лупить? ок, болтливый утомляет а что вы делаете? Тиктоки смотрите? Изменено 26 мая 2023 пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14306 26 мая 2023 MotorShoW написал 28 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: 012314567890 написал 7 часов назад: на самом деле у всяких медиа телок, да и не только, это распространенная тема на первые пару встреч взять подругу, и ничего такого в этом нет, если ты не долбаеб, можешь взять друга с собой эх вот бы дружить с кирей MotorShoW написал 5 часов назад: Это работает, если твоя ценность выше девушки на 1-2 балла по десятибалочке, да но как только ты захочешь прикинуться шлангом с девушками, которые уже выше тебя на 1-2 балла - тебя ждет реальный мир баллы хуялы, малютка если ты думаешь что на этом свете родилась хоть одна краля которую можно оценивать выше себя, то у тебя фундаментальные проблемы просто и всё Малыш, если у тебя тема баллов болезненна со школы - развивайся если ты веришь, что заявления мамы о самом красивом сыне правда - покинь мамино гнездо распиши, чем ты так пиздат, кроме флуда на пд и умением ходить вонючим бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14307 26 мая 2023 MotorShoW написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: MotorShoW написал 5 часов назад: Это работает, если твоя ценность выше девушки на 1-2 балла по десятибалочке, да но как только ты захочешь прикинуться шлангом с девушками, которые уже выше тебя на 1-2 балла - тебя ждет реальный мир у тебя самооценка через количество сказанных слов в минуту повышается чи шо? лан добавлю ремарку - я говорю не про первую встречу, а в целом (но в целом любой дохера болтливый тип это сразу скип, утомляет) Я шота говорил про количество? А качество это типа похуй, можно анекдоты про лупу и пупу лупить? а что в таком случае прикинуться шлангом в твоем сообщении? не молчать?) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #14308 26 мая 2023 MotorShoW написал 2 минуты назад: можно анекдоты про лупу и пупу лупить? ты их недооцениваешь видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #14309 26 мая 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: MotorShoW написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: MotorShoW написал 5 часов назад: Это работает, если твоя ценность выше девушки на 1-2 балла по десятибалочке, да но как только ты захочешь прикинуться шлангом с девушками, которые уже выше тебя на 1-2 балла - тебя ждет реальный мир у тебя самооценка через количество сказанных слов в минуту повышается чи шо? лан добавлю ремарку - я говорю не про первую встречу, а в целом (но в целом любой дохера болтливый тип это сразу скип, утомляет) Я шота говорил про количество? А качество это типа похуй, можно анекдоты про лупу и пупу лупить? а что в таком случае прикинуться шлангом в твоем сообщении? не молчать?) А ты на сз точно сидела? А ты точно там 99+ лукасов набирала? вот как ты отбираешь фильтруешь челов? Кто тише молчит ци шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #14310 26 мая 2023 обычно пираты не такие душные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #14311 26 мая 2023 (изменено) Я хуй знает реально где тут духота обычно этим именно девушки отпезжываются, когда развивается тема где надо подумать Изменено 26 мая 2023 пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #14312 26 мая 2023 MotorShoW написал Только что: обычно этим именно девушки отпезжывпются, когда развивается тема где надо подумать вот здесь согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #14313 26 мая 2023 MotorShoW написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: MotorShoW написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: MotorShoW написал 5 часов назад: Это работает, если твоя ценность выше девушки на 1-2 балла по десятибалочке, да но как только ты захочешь прикинуться шлангом с девушками, которые уже выше тебя на 1-2 балла - тебя ждет реальный мир у тебя самооценка через количество сказанных слов в минуту повышается чи шо? лан добавлю ремарку - я говорю не про первую встречу, а в целом (но в целом любой дохера болтливый тип это сразу скип, утомляет) Я шота говорил про количество? А качество это типа похуй, можно анекдоты про лупу и пупу лупить? а что в таком случае прикинуться шлангом в твоем сообщении? не молчать?) А ты на сз точно сидела? А ты точно там 99+ лукасов набирала? вот как ты отбираешь фильтруешь челов? Кто тише молчит ци шо я конечно на сз не сидела, но думаю сначала отбирается тот, кто те внешне зашел, даже если просто лайкнул и молчит. нет вроде проблемы самой написать если он тебе понравился, тем более в ответ на лайк Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14314 26 мая 2023 MotorShoW написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: MotorShoW написал 5 часов назад: Это работает, если твоя ценность выше девушки на 1-2 балла по десятибалочке, да но как только ты захочешь прикинуться шлангом с девушками, которые уже выше тебя на 1-2 балла - тебя ждет реальный мир у тебя самооценка через количество сказанных слов в минуту повышается чи шо? лан добавлю ремарку - я говорю не про первую встречу, а в целом (но в целом любой дохера болтливый тип это сразу скип, утомляет) ок, болтливый утомляет а что вы делаете? Тиктоки смотрите? живем это ж даже интуитивно должно быть понятно - чем общительней один человек, тем молчаливей должен быть другой два молчуна будут тупо смотреть друг на друга, двое болтунов будут вечно перебивать друг друга и вообще в диалоге пребывать в состоянии вечного нетерпения в ожидании, когда договорит второй мы тут с @Darkd3ad встречались недавно - там три часа пиздежа без умолку было, какие тиктоки поэтому молчуны, которым комфортно слушать, - амброзия для общительных Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #14315 26 мая 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: поэтому молчуны, которым комфортно слушать, - амброзия для общительных вот здесь согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14316 26 мая 2023 MotorShoW написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: MotorShoW написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: MotorShoW написал 5 часов назад: Это работает, если твоя ценность выше девушки на 1-2 балла по десятибалочке, да но как только ты захочешь прикинуться шлангом с девушками, которые уже выше тебя на 1-2 балла - тебя ждет реальный мир у тебя самооценка через количество сказанных слов в минуту повышается чи шо? лан добавлю ремарку - я говорю не про первую встречу, а в целом (но в целом любой дохера болтливый тип это сразу скип, утомляет) Я шота говорил про количество? А качество это типа похуй, можно анекдоты про лупу и пупу лупить? а что в таком случае прикинуться шлангом в твоем сообщении? не молчать?) А ты на сз точно сидела? А ты точно там 99+ лукасов набирала? вот как ты отбираешь фильтруешь челов? Кто тише молчит ци шо в целом можно сказать что не сидела, мне не заходит такой формат знакомств, да и потребности никогда не было сначала фильтр по внешке идет, потом по характеру Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #14317 26 мая 2023 lerochkina написал 1 минуту назад: MotorShoW написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: MotorShoW написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: MotorShoW написал 5 часов назад: Это работает, если твоя ценность выше девушки на 1-2 балла по десятибалочке, да но как только ты захочешь прикинуться шлангом с девушками, которые уже выше тебя на 1-2 балла - тебя ждет реальный мир у тебя самооценка через количество сказанных слов в минуту повышается чи шо? лан добавлю ремарку - я говорю не про первую встречу, а в целом (но в целом любой дохера болтливый тип это сразу скип, утомляет) Я шота говорил про количество? А качество это типа похуй, можно анекдоты про лупу и пупу лупить? а что в таком случае прикинуться шлангом в твоем сообщении? не молчать?) А ты на сз точно сидела? А ты точно там 99+ лукасов набирала? вот как ты отбираешь фильтруешь челов? Кто тише молчит ци шо я конечно на сз не сидела, но думаю сначала отбирается тот, кто те внешне зашел, даже если просто лайкнул и молчит. нет вроде проблемы самой написать если он тебе понравился, тем более в ответ на лайк ты чего такое говоришь, у него ща мир с ног на голову перевернется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #14318 26 мая 2023 (изменено) lerochkina написал 7 минут назад: MotorShoW написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: MotorShoW написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: MotorShoW написал 5 часов назад: Это работает, если твоя ценность выше девушки на 1-2 балла по десятибалочке, да но как только ты захочешь прикинуться шлангом с девушками, которые уже выше тебя на 1-2 балла - тебя ждет реальный мир у тебя самооценка через количество сказанных слов в минуту повышается чи шо? лан добавлю ремарку - я говорю не про первую встречу, а в целом (но в целом любой дохера болтливый тип это сразу скип, утомляет) Я шота говорил про количество? А качество это типа похуй, можно анекдоты про лупу и пупу лупить? а что в таком случае прикинуться шлангом в твоем сообщении? не молчать?) А ты на сз точно сидела? А ты точно там 99+ лукасов набирала? вот как ты отбираешь фильтруешь челов? Кто тише молчит ци шо я конечно на сз не сидела, но думаю сначала отбирается тот, кто те внешне зашел, даже если просто лайкнул и молчит. нет вроде проблемы самой написать если он тебе понравился, тем более в ответ на лайк По внешке отбора считай то и нету для НЕЕ на любого красивого чеда найдется не хуже (а других она может позволить и не лайкать) А сами девушки не пишут, потому что у них личка завалена. Kami_ написал 5 минут назад: lerochkina написал 7 минут назад: MotorShoW написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: MotorShoW написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: MotorShoW написал 5 часов назад: Это работает, если твоя ценность выше девушки на 1-2 балла по десятибалочке, да но как только ты захочешь прикинуться шлангом с девушками, которые уже выше тебя на 1-2 балла - тебя ждет реальный мир у тебя самооценка через количество сказанных слов в минуту повышается чи шо? лан добавлю ремарку - я говорю не про первую встречу, а в целом (но в целом любой дохера болтливый тип это сразу скип, утомляет) Я шота говорил про количество? А качество это типа похуй, можно анекдоты про лупу и пупу лупить? а что в таком случае прикинуться шлангом в твоем сообщении? не молчать?) А ты на сз точно сидела? А ты точно там 99+ лукасов набирала? вот как ты отбираешь фильтруешь челов? Кто тише молчит ци шо я конечно на сз не сидела, но думаю сначала отбирается тот, кто те внешне зашел, даже если просто лайкнул и молчит. нет вроде проблемы самой написать если он тебе понравился, тем более в ответ на лайк ты чего такое говоришь, у него ща мир с ног на голову перевернется Лол сидит в Минске/Спб девчуля с 1к лайками за неделю и будет тебе писать, особенному конечно брат Изменено 26 мая 2023 пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #14319 26 мая 2023 MotorShoW написал Только что: А сами девушки не пишут, потому что у них личка завалена. @012314567890 подтверди бро или опровергни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #14320 26 мая 2023 Kami_ написал Только что: MotorShoW написал 1 минуту назад: А сами девушки не пишут, потому что у них личка завалена. @012314567890 подтверди бро или опровергни Иди прям щас создай бабскую анкету с фотками 5/10 и пустым описанием ставь таймер на сутки и рассказывай че как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение