Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Myp3iK

Алерия.

Рекомендованные сообщения

Она секси

это главная причина, ее зеленый халатик заводит :^^:

Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку.

Поделиться сообщением

Алерия очень качественный герой с кучай разных сборок смотря что от неё зависит. Вобщем главное как руки на неё заточены. Так и будеш еи играть

У вас руки под Хуй заточены господа

Поделиться сообщением

ахаххаха блять сливал в пабах :pray:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Алерия очень качественный герой с кучай разных сборок смотря что от неё зависит. Вобщем главное как руки на неё заточены. Так и будеш еи играть

У вас руки под Хуй заточены господа

Ну кто под что точит  :rickroll:

----> http://vkontakte.ru/bugagasi <----

Забава...

Поделиться сообщением

Когда только появилась она, увидев ульт тоже пытался собираться на дамаг, но практика показала хуевость этой затеи. Она ебашит скоростью 522 на 3-5 сек + 30% замедление при пробеге  рядом с врагом+100% промах физ атакой по ней, помимо этого охуенный аое нюк на 360 дмг с кд 9 сек и манакост 120 где-то на 7 лвл (ульт той же лины на 6 лвл для сранения всего на 90 дмг больше, зато стоит дохуя маны, бьет в 1 цель и кулдаун чуть ли не раз в 10 больше). Благодаря стреле она и фармит неплохо. А стан на 3.5 сек с кд 9 сек никак не назовешь хуйней (офк если уметь попадать, а это возможно в 80% случаев). Ульт у нее такой сделали только, чтобы в лейте чуть меньше сосала. Делаю ей фаст дагон+урну и караю пабы 25 на 0 сначала с прокаста, а потом беру ульт на 11-14 и бф, чтобы потроллить ( ей норм +65 дмг и реген на вечные стрелы), после чего толпа униженных и обоссаных врагов(и ПРО тиммейты офк тоже) со счетом 1 на 14 орет, что я нуб ВЕДЬ СПЛЭШ НЕ РАБОТАЕТ  :opasnoste:

Поделиться сообщением

хуйня все эти орчиды\мжолниры\лотары

скиллы :

2-3-2-1-2-1-2-1-1-4-4-3-3-3 итд на 16 еще раз ульт

закуп 2 ветки, 2 мантии , танго, фласка

потом несешь ботл, сапог  делашеь пт\фейзы, потом поинт бустер, потом блинкдагер и рвешь ебала

блинканулся связал с деревом и ебашишь, с быстрым блинком загангаешь все нахуй, дальше аганим , потом хекс

еще нравится билд пгг через меку, у нее мало армора, с мекой и с 3 скиллом почти неубиваемся становится

Поделиться сообщением

хуйня все эти орчиды\мжолниры\лотары

скиллы :

2-3-2-1-2-1-2-1-1-4-4-3-3-3 итд на 16 еще раз ульт

закуп 2 ветки, 2 мантии , танго, фласка

потом несешь ботл, сапог  делашеь пт\фейзы, потом поинт бустер, потом блинкдагер и рвешь ебала

блинканулся связал с деревом и ебашишь, с быстрым блинком загангаешь все нахуй, дальше аганим , потом хекс

еще нравится билд пгг через меку, у нее мало армора, с мекой и с 3 скиллом почти неубиваемся становится

прав  :buba:

Поделиться сообщением

особо не опасный герой

Поделиться сообщением

думал тема про аллергию  :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

особо не опасный герой

Не знаю насколько неопасный. Но я вчера миксом вс ХС++ тимы с канала мум.дота насиловал аллерией, 1-ый раз играя ей на кв и стоя вс дабла + потмы пробегушки. Хотя заметил что она нуждается в манарегене сильно и не должна как ебанутая лезть на рожон. Но стрелы как-то слабовато дамажили, или я неправильно их пускал, вроде по 1-ой цели... мб недотягивал, после каста анимации нажимал стоп обычно и двигал героем.  :dunno: И с ультом хрен пойми стоит ли юзать на 6-11 или это безполезно... Эти вопросы и интересуют, а ИО и СО я делаю такие как считаю нужными и не нуждаюсь в советах.  :subj:

Поделиться сообщением

думал тема про аллергию  :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

собираю аркан и нюкаю как дичь  :._.:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

стрела дамажит не маг уроном а чистым, но каждой следующей цели снимается меньше на %

1247b5eb624e.jpg

Поделиться сообщением

Гость amat

интересно какие хс взяли к себе конченого лс- !

мурзик соси иди в ркв

Поделиться сообщением

Бтв, нормальные поцоны-варкрафтеры ждали появления лучницы найт-эльфов, которая по кд говорит Я ГОТОВА. Не дождались.

Поделиться сообщением

особо не опасный герой

Не знаю насколько неопасный. Но я вчера миксом вс ХС++ тимы с канала мум.дота насиловал аллерией, 1-ый раз играя ей на кв и стоя вс дабла + потмы пробегушки. Хотя заметил что она нуждается в манарегене сильно и не должна как ебанутая лезть на рожон. Но стрелы как-то слабовато дамажили, или я неправильно их пускал, вроде по 1-ой цели... мб недотягивал, после каста анимации нажимал стоп обычно и двигал героем.  :dunno: И с ультом хрен пойми стоит ли юзать на 6-11 или это безполезно... Эти вопросы и интересуют, а ИО и СО я делаю такие как считаю нужными и не нуждаюсь в советах.  :subj:

хс++ из ркв ? аля дмз ?  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Автор кран :buba:

Поделиться сообщением

герой вполне так нормальный, офк не для кривых рук мурзика, стоит против кого угодно на миде, насосатся ей довольно сложно, на кв тоже неплохо смотрится.

Поделиться сообщением

охуенчик герой ваще, если еще в пике фура имеется то просто знатно ебла бьюца

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...