Eva #2201 13 августа 2022 Roatoupskill написал 5 часов назад: Тут все ясно как день Лобзик актив, мой прочеканный красный с 1, тут даже сомневаться не в чем Поэтому @PIRO48 убить дальше, кил был в мана думаю, а россоха тру чекер. Будь россоха мафией с роллтоном вскрываться хуйня уже. Вскрылся бы 2 чекер, россоху бы тоже запиздили не сегодня так завтра и -2 мафии было бы. А так россоха мог бы на мафии писать что кил был по ману и были бы какие то шансы Поэтому россоха чекер, лобзик блокер. Роллтон мафия, ман с 1 жизнью. Тут все ясно Дальше, нас 12 с 4 злоролями, по факту сеттинг хуйня и мы на критике при 1 дневном в мже. Сосите хуй балансеры и сеттингописцы Поэтому все кто там собрался балансить и играть в обе версии сразу ака сидеть на 2 стульях или мафия или хуево считают. Убить единственный норм варик. Брунико никакого сносить не нужно для баланса днем очевидно. Ну я хз кто такой этот брунико, мб он и мафия, но если сносить то как мафию, а не по балансу. Поэтому имхо пока сидит этот брунико сегодня Дальше По цветным цветам Феномен и ева тоже очевидно сидят долго еще по перекиду. Скорее всего без паранои там 2 мж. В феномене я если честно прям вижу мж, в еве тоже, но там допустим 2% на суперпараною ( это хуйня, там 2 мжа все таки 98%) У хайфы и кукушки тир 2 голоса, сегодня посидят, но мафией быть могут. Но кукушке я верю, хайфу пока мж не нашел, мб и мафия он, нужно разбираться будет потом с ним И шурик брунико висп барарум тир ласт по голосам, сегодня надо сюда дневное имхо И я предлагаю @PIRO48 висп За что выпустили с клетки хуй пойешь Мафии у него внятной вчера не было Члоба дефил, ультракрасного лобзика писал в серые, чекера россоху писал в серые, ультракрасного меня писал в нечекаемые, мегаультракрасного тура в хз писал. Не за что даже зацепиться чтобы окраснить Дальше У барарума вчера конфа в роллтон ева члобек дерево хайфа висп Думаю тут реально фул или почти фул конфа и сидит, поэтому мне барарум скорее мж Типо члоб+ висп+ роллтон + 1 мб и вполне хайфа быть, а даже если 3 то все равно норм ники вчера написал барарум, это + ему + висп такие посты баре писал, цитата *Бара надо что-то делать ухожу я, и уходит члобек, которого ты от моего цвета и цвета евы мж нашёл. У тебя щас два мж походу уйдут, прием*. Согласитесь, что пахнет хуями. Выглядит как мафия хочет сейва себя и пододеяльника у мж По шурику и брунико пока их не читал, но по 1 уровню шурик меня в 1 день доебал смешно поэтому его пока не хочу, а брунико не хочу пока потому что его роллтон как блоченого оставил Поэтому я сегодня 90% что с виспа не перекину. Единственное куда могу перекинуть это за вскрытыми мб если будут норм аргументы по кому то. Если есть любые вопросы, пожелания, ответы либо еще - пишите не стесняйтесь Тут фри игра, осталось только устаканить + точечно добить, и это при том что баланс параша Мирные вперде Лучший пост в игре кста Висп очень дефал члоба Ролтон очень дефает виспа Выглядит как легкая P0JIT0H написал 9 часов назад: 12 ЧЕЛОВЕК В ПУЛЕ КАКОЙ НАХУЙ ВЫГОН МЕНЯ И ВИСПА Смарите как он сгорел когда я дал болд в виспа Ещё момент Может я один это ощущаю, но ролтон на мафии всегда постит как робот, без запала, я не ощущаю никакого эмо абсолютно от него А когда он мж или актив ощущаю Ролтон, ты блочил брунико за сейв члобика, но спас виспа, который тоже дефал члоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2202 13 августа 2022 Eva написал 14 минут назад: Ролтон, ты блочил брунико за сейв члобика, но спас виспа, который тоже дефал члоба Хорошее подмечание кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2203 13 августа 2022 Причем такой бред, есть достаточно красный брунико, который хотел сыграть как мы утром решили (я забил хуй), а именно среди виспа гаспа одного засейвить и за это он "получил блок" А виспа, супер мутного хуя, которого выпустили с клетки ни за что, который дал полтора игровых поста со стенкой, состоящей из "хз, наверное, думаю, не уверен" ты дефаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2204 13 августа 2022 По виспу есть момент мжшний, я с самого начала давал ему понять что убью его, и он не пытался меня подкупить, даже когда от меня зависел его выход Но есть так же мой вопрос ему, где будучи в клетке висп мне отвечает что будет играть плюс минус так же, как вчера будучи в клетке ( более менее активно считай) Висп вышел с клетки - ОЙ Я ВЫПАЛ СНОВА ИЗ ИГЫ Ы Ы Ы Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2205 13 августа 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: По виспу есть момент мжшний, я с самого начала давал ему понять что убью его, и он не пытался меня подкупить, даже когда от меня зависел его выход Я был уверен что ты его выпустишь т.к. я больше всех убить клетку форсил, а ты играл вс меня Висп других просил спасти его, почитай че он новикану писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2206 13 августа 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: По виспу есть момент мжшний, я с самого начала давал ему понять что убью его, и он не пытался меня подкупить, даже когда от меня зависел его выход Я был уверен что ты его выпустишь т.к. я больше всех убить клетку форсил, а ты играл вс меня Висп других просил спасти его, почитай че он новикану писал Кстати новикан у меня пишется в конфу к члобу и ролтону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2207 13 августа 2022 Ну и висп занервничал когда его с нулевой предложили на чек - стал бы мирный переживать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2208 13 августа 2022 с чеком до сих пор очень мутная херня на самом деле Eva написал 1 минуту назад: Ну и висп занервничал когда его с нулевой предложили на чек - стал бы мирный переживать? ты же сам написал - ебитесь теперь с мутным виспом)))) когда его выпустил, вот и ебемся Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: По виспу есть момент мжшний, я с самого начала давал ему понять что убью его, и он не пытался меня подкупить, даже когда от меня зависел его выход Я был уверен что ты его выпустишь т.к. я больше всех убить клетку форсил, а ты играл вс меня Висп других просил спасти его, почитай че он новикану писал Кстати новикан у меня пишется в конфу к члобу и ролтону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2209 13 августа 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: По виспу есть момент мжшний, я с самого начала давал ему понять что убью его, и он не пытался меня подкупить, даже когда от меня зависел его выход Я был уверен что ты его выпустишь т.к. я больше всех убить клетку форсил, а ты играл вс меня Висп других просил спасти его, почитай че он новикану писал Кстати новикан у меня пишется в конфу к члобу и ролтону Новикан перекинул с гаспа в члоба Ищи цель среди тех кто рано кинул в члоба Вот ролтон на нулевой кинул и ему уже не перекинуть было без палева Phenomenbtw написал Только что: ты же сам написал - ебитесь теперь с мутным виспом)))) когда его выпустил, вот и ебемся Я не писал такое Бля ну какой же лобзик по табличке хуевый это пиздец Я когда смотрю табличку мне его хочется снести нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2210 13 августа 2022 Eva написал 7 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: По виспу есть момент мжшний, я с самого начала давал ему понять что убью его, и он не пытался меня подкупить, даже когда от меня зависел его выход Я был уверен что ты его выпустишь т.к. я больше всех убить клетку форсил, а ты играл вс меня Висп других просил спасти его, почитай че он новикану писал Кстати новикан у меня пишется в конфу к члобу и ролтону Новикан перекинул с гаспа в члоба Ищи цель среди тех кто рано кинул в члоба Вот ролтон на нулевой кинул и ему уже не перекинуть было без палев Phenomenbtw написал 7 минут назад: ты же сам написал - ебитесь теперь с мутным виспом)))) когда его выпустил, вот и ебемся Я не писал такое Бля ну какой же лобзик по табличке хуевый это пиздец Я когда смотрю табличку мне его хочется снести нахуй я про шурика, ты то понятно не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2211 13 августа 2022 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Eva написал 9 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: По виспу есть момент мжшний, я с самого начала давал ему понять что убью его, и он не пытался меня подкупить, даже когда от меня зависел его выход Я был уверен что ты его выпустишь т.к. я больше всех убить клетку форсил, а ты играл вс меня Висп других просил спасти его, почитай че он новикану писал Кстати новикан у меня пишется в конфу к члобу и ролтону Новикан перекинул с гаспа в члоба Ищи цель среди тех кто рано кинул в члоба Вот ролтон на нулевой кинул и ему уже не перекинуть было без палев Phenomenbtw написал 9 минут назад: ты же сам написал - ебитесь теперь с мутным виспом)))) когда его выпустил, вот и ебемся Я не писал такое Бля ну какой же лобзик по табличке хуевый это пиздец Я когда смотрю табличку мне его хочется снести нахуй я про шурика, ты то понятно не писал Нахуй он его спас тогда Скинь пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2212 13 августа 2022 Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Eva написал 11 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: По виспу есть момент мжшний, я с самого начала давал ему понять что убью его, и он не пытался меня подкупить, даже когда от меня зависел его выход Я был уверен что ты его выпустишь т.к. я больше всех убить клетку форсил, а ты играл вс меня Висп других просил спасти его, почитай че он новикану писал Кстати новикан у меня пишется в конфу к члобу и ролтону Новикан перекинул с гаспа в члоба Ищи цель среди тех кто рано кинул в члоба Вот ролтон на нулевой кинул и ему уже не перекинуть было без палев Phenomenbtw написал 11 минут назад: ты же сам написал - ебитесь теперь с мутным виспом)))) когда его выпустил, вот и ебемся Я не писал такое Бля ну какой же лобзик по табличке хуевый это пиздец Я когда смотрю табличку мне его хочется снести нахуй я про шурика, ты то понятно не писал Ты факты перекручиваешь, я написал что мне не нравится те, кто написал убить, ( кроме бары ) и это главное У меня ты ева лобз рут тур кидают убить У меня в этом пуле от двух до трех было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2213 13 августа 2022 Shyrik написал 12 часов назад: @PIRO48 клетку спасти вы ваще видели кто убить накидал?) Но я больше кидаю от того, что мне не нравятся челы написавшие убить, сам висп мутный, я хуй знает че мы с ним будем делать, но теперь пускай пукает до критики чо @Eva ну чуть другими словами, но шурик тут мотивировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2214 13 августа 2022 (изменено) Я понял Висп к новикану как к мж обращался когда просил спасти его Короче все кто кинул убить виспа в клетку мж у меня Shyrik написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 9 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: По виспу есть момент мжшний, я с самого начала давал ему понять что убью его, и он не пытался меня подкупить, даже когда от меня зависел его выход Я был уверен что ты его выпустишь т.к. я больше всех убить клетку форсил, а ты играл вс меня Висп других просил спасти его, почитай че он новикану писал Кстати новикан у меня пишется в конфу к члобу и ролтону Новикан перекинул с гаспа в члоба Ищи цель среди тех кто рано кинул в члоба Вот ролтон на нулевой кинул и ему уже не перекинуть было без палев Phenomenbtw написал 17 минут назад: ты же сам написал - ебитесь теперь с мутным виспом)))) когда его выпустил, вот и ебемся Я не писал такое Бля ну какой же лобзик по табличке хуевый это пиздец Я когда смотрю табличку мне его хочется снести нахуй я про шурика, ты то понятно не писал Ты факты перекручиваешь, я написал что мне не нравится те, кто написал убить, ( кроме бары ) и это главное У меня ты ева лобз рут тур кидают убить У меня в этом пуле от двух до трех было Рут спасти кинул За что кстати барарум мирный у всех Изменено 13 августа 2022 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2215 13 августа 2022 Eva написал 2 минуты назад: Я понял Висп к новикану как к мж обращался когда просил спасти его Короче все кто кинул убить виспа в клетку мж у меня Shyrik написал 4 минуты назад: Phenomenbtw написал 9 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Shyrik написал 23 минуты назад: По виспу есть момент мжшний, я с самого начала давал ему понять что убью его, и он не пытался меня подкупить, даже когда от меня зависел его выход Я был уверен что ты его выпустишь т.к. я больше всех убить клетку форсил, а ты играл вс меня Висп других просил спасти его, почитай че он новикану писал Кстати новикан у меня пишется в конфу к члобу и ролтону Новикан перекинул с гаспа в члоба Ищи цель среди тех кто рано кинул в члоба Вот ролтон на нулевой кинул и ему уже не перекинуть было без палев Phenomenbtw написал 18 минут назад: ты же сам написал - ебитесь теперь с мутным виспом)))) когда его выпустил, вот и ебемся Я не писал такое Бля ну какой же лобзик по табличке хуевый это пиздец Я когда смотрю табличку мне его хочется снести нахуй я про шурика, ты то понятно не писал Ты факты перекручиваешь, я написал что мне не нравится те, кто написал убить, ( кроме бары ) и это главное У меня ты ева лобз рут тур кидают убить У меня в этом пуле от двух до трех было Рут спасти кинул рофилишь что ли?) я рута на карандаш взял и точно помню что он убить кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2216 13 августа 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Я понял Висп к новикану как к мж обращался когда просил спасти его Короче все кто кинул убить виспа в клетку мж у меня Shyrik написал 5 минут назад: Phenomenbtw написал 10 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Eva написал 22 минуты назад: Shyrik написал 25 минут назад: По виспу есть момент мжшний, я с самого начала давал ему понять что убью его, и он не пытался меня подкупить, даже когда от меня зависел его выход Я был уверен что ты его выпустишь т.к. я больше всех убить клетку форсил, а ты играл вс меня Висп других просил спасти его, почитай че он новикану писал Кстати новикан у меня пишется в конфу к члобу и ролтону Новикан перекинул с гаспа в члоба Ищи цель среди тех кто рано кинул в члоба Вот ролтон на нулевой кинул и ему уже не перекинуть было без палев Phenomenbtw написал 19 минут назад: ты же сам написал - ебитесь теперь с мутным виспом)))) когда его выпустил, вот и ебемся Я не писал такое Бля ну какой же лобзик по табличке хуевый это пиздец Я когда смотрю табличку мне его хочется снести нахуй я про шурика, ты то понятно не писал Ты факты перекручиваешь, я написал что мне не нравится те, кто написал убить, ( кроме бары ) и это главное У меня ты ева лобз рут тур кидают убить У меня в этом пуле от двух до трех было Рут спасти кинул рофилишь что ли?) я рута на карандаш взял и точно помню что он убить кидал Чекни таблицу А БЛЯ Я КАНАВУ СМОТРЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2217 13 августа 2022 еще и спорит, в мутные пиздуешь шелупонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2218 13 августа 2022 (изменено) Короче среди тех кто убивал виспа у меня только бара не мж Который хотел увести голосование в меня, у которого я вообще ни с хуя появился и он напиздел, что у меня нет игры А по теореме кореша варо пиздаболы обычно мафия На птс конфа ролтон члоб висп кукушка Бара закоп Лан совет мж закрыт Пойду позавтракаю, сяду за компьютер и буду читать барарума Изменено 13 августа 2022 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2219 13 августа 2022 Eva написал 2 минуты назад: Короче среди тех кто убивал виспа у меня только бара не мж У меня только бара мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2220 13 августа 2022 Ну с твоим уровнем игры это неудивительно А за что кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение