Bararym #2241 13 августа 2022 Да я без чека мирнее каждого в топике, не видеть этого это не читать игру У меня игра против ролтона У меня нету сейва чловека, учитывая, что на гаспе я мог легко оставить (в 1 дневное в него кидал), единственное, что его могло спасти это подъем виспа и евы, где так же может быть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2243 13 августа 2022 Bararym написал 9 минут назад: Евы игры нихуя Ты внатцре баран Что за хуйню ты несешь? У меня игровых не меньше тебя Да потлму что вы заебвли меня как дегенераты хуйню нести про газ и оперировать лунными фактами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2244 13 августа 2022 Кто тебя забал? Твое горение сейчас странное лолл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2245 13 августа 2022 хуй знает мне кажется ева просто упоротый, вчера предлагал ролтону поверить + ща в прочеканного барарума катит сомневаюсь что на мафии так хуево можно не ориентироваться в топане Shyrik понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2246 13 августа 2022 Shyrik написал Только что: Кто тебя забал? Твое горение сейчас странное лолл Ты и бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2247 13 августа 2022 Eva написал Только что: Bararym написал 10 минут назад: Евы игры нихуя Ты внатцре баран Что за хуйню ты несешь? У меня игровых не меньше тебя А из полезного что было? По игровым? Можешь написать пожалуйста Почитал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2248 13 августа 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал Только что: Кто тебя забал? Твое горение сейчас странное лолл Ты и бара Чем я тебя заебал? Что я тебе сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2249 13 августа 2022 Bararym написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Bararym написал 12 минут назад: Евы игры нихуя Ты внатцре баран Что за хуйню ты несешь? У меня игровых не меньше тебя А из полезного что было? По игровым? Можешь написать пожалуйста Почитал бы Можешь пожалуйста зайти в профиль и сам прочесть бро Shyrik написал Только что: Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Кто тебя забал? Твое горение сейчас странное лолл Ты и бара Чем я тебя заебал? Что я тебе сделал? Оскорбляете и рофлите надо мной за прошлую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2250 13 августа 2022 lobziq написал Только что: хуй знает мне кажется ева просто упоротый, вчера предлагал ролтону поверить + ща в прочеканного барарума катит сомневаюсь что на мафии так хуево можно не ориентироваться в топане Забыть про чек бары рли по красному смотрится, но никогда не стоит исключать косплей тупого газовика Eva написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Bararym написал 13 минут назад: Евы игры нихуя Ты внатцре баран Что за хуйню ты несешь? У меня игровых не меньше тебя А из полезного что было? По игровым? Можешь написать пожалуйста Почитал бы Можешь пожалуйста зайти в профиль и сам прочесть бро Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Кто тебя забал? Твое горение сейчас странное лолл Ты и бара Чем я тебя заебал? Что я тебе сделал? Оскорбляете и рофлите надо мной за прошлую Я тебе про прошлую напомнил после того, как ты рофлянул про мой скил, бро Мне щас твоя обида какая то странная, я с тобой норм общался только что, а тут ты обидку ловишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2251 13 августа 2022 Bararym написал 14 минут назад: А ебать у Евы же опорный рассоха мж с моим чеком Кароче с Евой попрощаемся мб? Высрал говна - получай про заслугам?) Бара заебал реально Игрок типо варо и члоба которых стоит назвать мафией и они уже играют против тебя игнорируя все остальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2252 13 августа 2022 Eva написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Евы игры нихуя Ты внатцре баран Что за хуйню ты несешь? У меня игровых не меньше тебя А из полезного что было? По игровым? Можешь написать пожалуйста Почитал бы Можешь пожалуйста зайти в профиль и сам прочесть бро Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Кто тебя забал? Твое горение сейчас странное лолл Ты и бара Чем я тебя заебал? Что я тебе сделал? Оскорбляете и рофлите надо мной за прошлую Я там ничего не нашёл, кроме игры в мжей и проеба в логике Eva написал Только что: Bararym написал 15 минут назад: А ебать у Евы же опорный рассоха мж с моим чеком Кароче с Евой попрощаемся мб? Высрал говна - получай про заслугам?) Бара заебал реально Игрок типо варо и члоба которых стоит назвать мафией и они уже играют против тебя игнорируя все остальное Я в конце первого дня написал, что ты в клетку летишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2253 13 августа 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Мне щас твоя обида какая то странная, я с тобой норм общался только что, а тут ты обидку ловишь Я с бары горю, чел не привел ни одного аргумента со вчерашнего дня, кроме как "нет игры" (только она есть) и вообще хуй поймт откуда взял мой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2254 13 августа 2022 Кста можно напиздеть на варо и за это ничего не будет, ведь он уже окачурился Eva написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Мне щас твоя обида какая то странная, я с тобой норм общался только что, а тут ты обидку ловишь Я с бары горю, чел не привел ни одного аргумента со вчерашнего дня, кроме как "нет игры" (только она есть) и вообще хуй поймт откуда взял мой ник А хули гореть? я тоже забыл про его чек че такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2255 13 августа 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Я там ничего не нашёл, кроме игры в мжей и проеба в логике Игра в мжей это в крулеча? ))) А как тебе лобзик с игрой в одних мжей? Ты понимаешь какая это нелепая хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2256 13 августа 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Мне щас твоя обида какая то странная, я с тобой норм общался только что, а тут ты обидку ловишь Я с бары горю, чел не привел ни одного аргумента со вчерашнего дня, кроме как "нет игры" (только она есть) и вообще хуй поймт откуда взял мой ник У тебя игра против мжей У тебя чловек мж У тебя (упс) финалка на чловека (интересно зачем?) Твоей позиции нету, у тебя россоха опорный и ролтон мафия А я пишусь с ролтоном (которого я с нуля тоже подозреваю, как и тебя в принципе) Ещё и виспа мне пишешь, которого я на катапульте с тобой готов был вчера из города отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2257 13 августа 2022 Shyrik написал Только что: хули гореть? я тоже забыл про его чек че такого? Хз, ща успокоился, но чето тригернуло Меня просто он напрягает в этой своей позицией Только за убить виспа ему респект Bararym написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Мне щас твоя обида какая то странная, я с тобой норм общался только что, а тут ты обидку ловишь Я с бары горю, чел не привел ни одного аргумента со вчерашнего дня, кроме как "нет игры" (только она есть) и вообще хуй поймт откуда взял мой ник У тебя игра против мжей У тебя чловек мж У тебя (упс) финалка на чловека (интересно зачем?) Твоей позиции нету, у тебя россоха опорный и ролтон мафия А я пишусь с ролтоном (которого я с нуля тоже подозреваю, как и тебя в принципе) Ещё и виспа мне пишешь, которого я на катапульте с тобой готов был вчера из города отправить Твоя позиция какая ща? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2258 13 августа 2022 У меня табла с цветами и не поменялась Ева висп феноменбтв последние 2 мафии там думаю Выпустили мафию, высоковероятно Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: хули гореть? я тоже забыл про его чек че такого? Хз, ща успокоился, но чето тригернуло Меня просто он напрягает в этой своей позицией Только за убить виспа ему респект Bararym написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Мне щас твоя обида какая то странная, я с тобой норм общался только что, а тут ты обидку ловишь Я с бары горю, чел не привел ни одного аргумента со вчерашнего дня, кроме как "нет игры" (только она есть) и вообще хуй поймт откуда взял мой ник У тебя игра против мжей У тебя чловек мж У тебя (упс) финалка на чловека (интересно зачем?) Твоей позиции нету, у тебя россоха опорный и ролтон мафия А я пишусь с ролтоном (которого я с нуля тоже подозреваю, как и тебя в принципе) Ещё и виспа мне пишешь, которого я на катапульте с тобой готов был вчера из города отправить Твоя позиция какая ща? Зайди в профиль, там всё есть Можешь зайти в последние посты, там нету в принципе ошибок и не учета информации от активов Насладись качественными игровыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2259 13 августа 2022 Ну как минимум я не мафия Остальные за себя пусть сами отвечают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2260 13 августа 2022 Если висп мафией уйдет какая же мне пизда завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение