Eva #2381 13 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: Не было кила я блочил брунико которого считаю мафией, лобзик блочил россоху которого сейчас считает активом, какая версия приоритетнее? Все равно тебе никто не верит Уйдешь активом то клетка + фн в лобзика брунико и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2382 13 августа 2022 Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Не было кила я блочил брунико которого считаю мафией, лобзик блочил россоху которого сейчас считает активом, какая версия приоритетнее? Все равно тебе никто не верит Уйдешь активом то клетка + фн в лобзика брунико и все там блокер и чекер, клетки может и не быть, это проёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2383 13 августа 2022 (изменено) P0JIT0H написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Не было кила я блочил брунико которого считаю мафией, лобзик блочил россоху которого сейчас считает активом, какая версия приоритетнее? Все равно тебе никто не верит Уйдешь активом то клетка + фн в лобзика брунико и все там блокер и чекер, клетки может и не быть, это проёб Ну хорошо Мы убиваем тебя и брунико Ты актив брунико мафия Получается 5-2-1 Или ты мафия, а брунико мж Получает 5-2-1 Это если допкил не один из вас Тогда будет вообще 6-2-1 Правильно? Изменено 13 августа 2022 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2384 13 августа 2022 Eva написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Не было кила я блочил брунико которого считаю мафией, лобзик блочил россоху которого сейчас считает активом, какая версия приоритетнее? Все равно тебе никто не верит Уйдешь активом то клетка + фн в лобзика брунико и все там блокер и чекер, клетки может и не быть, это проёб Ну хорошо Мы убиваем тебя и брунико Ты актив брунико мафия Получается 7-2-1 Или ты мафия, а брунико мж Получает 7-2-1 Это если допкил не один из вас Тогда будет вообще 8-2-1 Правильно? нет, утром будет 4 2 1 либо 5 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2385 13 августа 2022 Бля, а если допустить что ролтон не наебывает и мы снесем не брунико, а мжа То будет 3-3-1 и матвин злоролей @Bararym че думаешь Типо снести брунико действительно сейвовее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2387 13 августа 2022 Короче у меня в параллельной вселенной существует конфа члоб лобзик брунико рутер/висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2388 13 августа 2022 Eva написал 4 часа назад: Короче среди тех кто убивал виспа у меня только бара не мж Который хотел увести голосование в меня, у которого я вообще ни с хуя появился и он напиздел, что у меня нет игры А по теореме кореша варо пиздаболы обычно мафия На птс конфа ролтон члоб висп кукушка Бара закоп Лан совет мж закрыт Пойду позавтракаю, сяду за компьютер и буду читать барарума Але, у тебя россоза опорник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2389 13 августа 2022 Bruniko написал Только что: Eva написал 4 часа назад: Короче среди тех кто убивал виспа у меня только бара не мж Который хотел увести голосование в меня, у которого я вообще ни с хуя появился и он напиздел, что у меня нет игры А по теореме кореша варо пиздаболы обычно мафия На птс конфа ролтон члоб висп кукушка Бара закоп Лан совет мж закрыт Пойду позавтракаю, сяду за компьютер и буду читать барарума Але, у тебя россоза опорник Прекрати цирк плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2390 13 августа 2022 Eva написал 1 минуту назад: Короче у меня в параллельной вселенной существует конфа члоб лобзик брунико рутер/висп а почему ты думаешь что в параллельной, почему лобзик блокер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2391 13 августа 2022 P0JIT0H написал 17 минут назад: Не было кила я блочил брунико которого считаю мафией, лобзик блочил россоху которого сейчас считает активом, какая версия приоритетнее? Шо ты мафия и не фортануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2392 13 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Короче у меня в параллельной вселенной существует конфа члоб лобзик брунико рутер/висп а почему ты думаешь что в параллельной, почему лобзик блокер? Я думаю лобзик в любом случае блокер, либо мирный, либо мафиозный и блочил россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2393 13 августа 2022 Eva написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: Eva написал 4 часа назад: Короче среди тех кто убивал виспа у меня только бара не мж Который хотел увести голосование в меня, у которого я вообще ни с хуя появился и он напиздел, что у меня нет игры А по теореме кореша варо пиздаболы обычно мафия На птс конфа ролтон члоб висп кукушка Бара закоп Лан совет мж закрыт Пойду позавтракаю, сяду за компьютер и буду читать барарума Але, у тебя россоза опорник Прекрати цирк плз Какой цирк? Я тебя два раза за жепу поймал уже с ночи И в чем я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2394 13 августа 2022 Bruniko написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: Eva написал 4 часа назад: Короче среди тех кто убивал виспа у меня только бара не мж Который хотел увести голосование в меня, у которого я вообще ни с хуя появился и он напиздел, что у меня нет игры А по теореме кореша варо пиздаболы обычно мафия На птс конфа ролтон члоб висп кукушка Бара закоп Лан совет мж закрыт Пойду позавтракаю, сяду за компьютер и буду читать барарума Але, у тебя россоза опорник Прекрати цирк плз Какой цирк? Я тебя два раза за жепу поймал уже с ночи И в чем я не прав? Ну ты бы прочел лучше все сразу и потом комментировал, не? Уже каждый как минимум раз переобулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2395 13 августа 2022 Eva написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Короче у меня в параллельной вселенной существует конфа члоб лобзик брунико рутер/висп а почему ты думаешь что в параллельной, почему лобзик блокер? Я думаю лобзик в любом случае блокер, либо мирный, либо мафиозный и блочил россоху да, россоху блочила конфа, лобз не факт что прям чёрная ладья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2396 13 августа 2022 Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Короче у меня в параллельной вселенной существует конфа члоб лобзик брунико рутер/висп а почему ты думаешь что в параллельной, почему лобзик блокер? Я думаю лобзик в любом случае блокер, либо мирный, либо мафиозный и блочил россоху Я думал ты хочешь, чтоб я не коментил, потому что типа да после ночи ты обосрался, а потом разобрался. Но ты на полном серьёзе эту хуйню сейчас высираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2397 13 августа 2022 Bruniko написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Короче у меня в параллельной вселенной существует конфа члоб лобзик брунико рутер/висп а почему ты думаешь что в параллельной, почему лобзик блокер? Я думаю лобзик в любом случае блокер, либо мирный, либо мафиозный и блочил россоху Я думал ты хочешь, чтоб я не коментил, потому что типа да после ночи ты обосрался, а потом разобрался. Но ты на полном серьёзе эту хуйню сейчас высираешь Почему хуета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2398 13 августа 2022 Eva написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Bruniko написал 3 минуты назад: Eva написал 4 часа назад: Короче среди тех кто убивал виспа у меня только бара не мж Который хотел увести голосование в меня, у которого я вообще ни с хуя появился и он напиздел, что у меня нет игры А по теореме кореша варо пиздаболы обычно мафия На птс конфа ролтон члоб висп кукушка Бара закоп Лан совет мж закрыт Пойду позавтракаю, сяду за компьютер и буду читать барарума Але, у тебя россоза опорник Прекрати цирк плз Какой цирк? Я тебя два раза за жепу поймал уже с ночи И в чем я не прав? Ну ты бы прочел лучше все сразу и потом комментировал, не? Уже каждый как минимум раз переобулся Я закрываю глаза и представляю что после ночи в онгоинге Когда все разжуют конечно все переобуются уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2399 13 августа 2022 Bruniko написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Bruniko написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Bruniko написал 4 минуты назад: Eva написал 4 часа назад: Короче среди тех кто убивал виспа у меня только бара не мж Который хотел увести голосование в меня, у которого я вообще ни с хуя появился и он напиздел, что у меня нет игры А по теореме кореша варо пиздаболы обычно мафия На птс конфа ролтон члоб висп кукушка Бара закоп Лан совет мж закрыт Пойду позавтракаю, сяду за компьютер и буду читать барарума Але, у тебя россоза опорник Прекрати цирк плз Какой цирк? Я тебя два раза за жепу поймал уже с ночи И в чем я не прав? Ну ты бы прочел лучше все сразу и потом комментировал, не? Уже каждый как минимум раз переобулся Я закрываю глаза и представляю что после ночи в онгоинге Когда все разжуют конечно все переобуются уже Ладно, извини, зря погнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2400 13 августа 2022 Eva написал 1 минуту назад: Bruniko написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Короче у меня в параллельной вселенной существует конфа члоб лобзик брунико рутер/висп а почему ты думаешь что в параллельной, почему лобзик блокер? Я думаю лобзик в любом случае блокер, либо мирный, либо мафиозный и блочил россоху Я думал ты хочешь, чтоб я не коментил, потому что типа да после ночи ты обосрался, а потом разобрался. Но ты на полном серьёзе эту хуйню сейчас высираешь Почему хуета? Потому что: Ты пишешь: Лобзик блочил россоху из любой фракции, Если лобзик мафиозный блокер: Контрвскрываться в ролтона ему был смысл только сейв меня + кил ролтона Значит ролтон мирный блокер попал в меня Но у тебя убить на ролтоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение