wisp74rus #2581 13 августа 2022 KyKyLLLka написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Ева посидит У тебя тогда выбор какой ? Я и кто ко мне? Завтра в любом случае вернёшься к кандидатуре евы Висп ты понимаешь, что если ролтон маф, то ты мафия с ним? Ролтон точно мафия, я не с ним. То, что меня спасала мафия в клетке не говорит о том, что она решила играть до конца и спасать своего слабо сидящего виспа в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2582 13 августа 2022 чекайте бара опять проебет ночь как тогда на активе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2583 13 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: против кукушки играет то, что с его перекинул ролтон, когда кукушка был второй по голосам и я предложил в кукушку байт делать и кинул голос Я протоколировал его подставу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2584 13 августа 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Ева посидит У тебя тогда выбор какой ? Я и кто ко мне? Завтра в любом случае вернёшься к кандидатуре евы Висп ты понимаешь, что если ролтон маф, то ты мафия с ним? Ролтон точно мафия, я не с ним. То, что меня спасала мафия в клетке не говорит о том, что она решила играть до конца и спасать своего слабо сидящего виспа в клетке Точно мафия потому что ты веришь эмо лобзика? Ну вообще ты был фрикилом хз как такое упустить можно. Ну и я прошу тебя чекнуть т.к. верю тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2585 13 августа 2022 на самом деле вот че еще подумал, мафия ведь могла туру то поверить - вскрылся то он в итоге правильно т.е зная что члобек мафия, можно было подумать что тур настоящий чекер окей смотрим кто кидал после вскрытия тура (88 страница) - ева + фен, причем ева еще и спасти кинул тура) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2586 13 августа 2022 KyKyLLLka написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Ева посидит У тебя тогда выбор какой ? Я и кто ко мне? Завтра в любом случае вернёшься к кандидатуре евы Висп ты понимаешь, что если ролтон маф, то ты мафия с ним? Ролтон точно мафия, я не с ним. То, что меня спасала мафия в клетке не говорит о том, что она решила играть до конца и спасать своего слабо сидящего виспа в клетке Точно мафия потому что ты веришь эмо лобзика? Ну вообще ты был фрикилом хз как такое упустить можно. Ну и я прошу тебя чекнуть т.к. верю тебе. В целом да просто в моменте именно организации и момента у лобзика мне вскрытие нравится больше. Плюс я не совсем вижу ему резона это делать на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2587 13 августа 2022 lobziq написал 1 минуту назад: на самом деле вот че еще подумал, мафия ведь могла туру то поверить - вскрылся то он в итоге правильно т.е зная что члобек мафия, можно было подумать что тур настоящий чекер окей смотрим кто кидал после вскрытия тура (88 страница) - ева + фен, причем ева еще и спасти кинул тура) Будучи мирным тоже ему верилось, особенно тем кто уже играл с ним и в такой же ситуации он оказался активом. Да и кинул он спасти, а что убивать надо было), спасти здесь логичный голос. Ева изи может быть мафией, но выгонять сегодня я бы точно не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2588 13 августа 2022 Ну я энивей понимаю, что скорее всего вы будете голосовать в меня, хотя это просто максимально убого было выпустить меня и сегодня заголосовать при моей роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2589 13 августа 2022 wisp74rus написал Только что: Ну я энивей понимаю, что скорее всего вы будете голосовать в меня, хотя это просто максимально убого было выпустить меня и сегодня заголосовать при моей роли согласен поэтому зря ты отказываешься в брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2590 13 августа 2022 Ща учебник кабалки открыл, там пишут: Когда один актив без шансов отлетает без шансов в клетке играть от того, что второй актив не 100% пахнет хуями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2591 13 августа 2022 wisp74rus написал Только что: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Ева посидит У тебя тогда выбор какой ? Я и кто ко мне? Завтра в любом случае вернёшься к кандидатуре евы Висп ты понимаешь, что если ролтон маф, то ты мафия с ним? Ролтон точно мафия, я не с ним. То, что меня спасала мафия в клетке не говорит о том, что она решила играть до конца и спасать своего слабо сидящего виспа в клетке Точно мафия потому что ты веришь эмо лобзика? Ну вообще ты был фрикилом хз как такое упустить можно. Ну и я прошу тебя чекнуть т.к. верю тебе. В целом да просто в моменте именно организации и момента у лобзика мне вскрытие нравится больше. Плюс я не совсем вижу ему резона это делать на мафии Ну я вижу резон. Если он мафия он знал, что Россоху блочили и мог изи сказать об этом, от сюда и хороший Эмо т.к. часть правды в его блефе уже есть. Если мафия не контр вскрывается, очевидно, что ролтон выживает + высоковероятно убийство Бруньки. От сюда тоже можно сделать вывод, что Брунько мафия при лобзике фейке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2592 13 августа 2022 lobziq написал 9 минут назад: на самом деле вот че еще подумал, мафия ведь могла туру то поверить - вскрылся то он в итоге правильно т.е зная что члобек мафия, можно было подумать что тур настоящий чекер окей смотрим кто кидал после вскрытия тура (88 страница) - ева + фен, причем ева еще и спасти кинул тура) Что-то мафия себя уверенно чувствует @PIRO48 eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2593 13 августа 2022 Eva написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Ну я энивей понимаю, что скорее всего вы будете голосовать в меня, хотя это просто максимально убого было выпустить меня и сегодня заголосовать при моей роли согласен поэтому зря ты отказываешься в брунико Да я против этого, мне не нравится в данном кейсе правильная игра KyKyLLLka написал Только что: wisp74rus написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: Shyrik написал 25 минут назад: Ева посидит У тебя тогда выбор какой ? Я и кто ко мне? Завтра в любом случае вернёшься к кандидатуре евы Висп ты понимаешь, что если ролтон маф, то ты мафия с ним? Ролтон точно мафия, я не с ним. То, что меня спасала мафия в клетке не говорит о том, что она решила играть до конца и спасать своего слабо сидящего виспа в клетке Точно мафия потому что ты веришь эмо лобзика? Ну вообще ты был фрикилом хз как такое упустить можно. Ну и я прошу тебя чекнуть т.к. верю тебе. В целом да просто в моменте именно организации и момента у лобзика мне вскрытие нравится больше. Плюс я не совсем вижу ему резона это делать на мафии Ну я вижу резон. Если он мафия он знал, что Россоху блочили и мог изи сказать об этом, от сюда и хороший Эмо т.к. часть правды в его блефе уже есть. Если мафия не контр вскрывается, очевидно, что ролтон выживает + высоковероятно убийство Бруньки. От сюда тоже можно сделать вывод, что Брунько мафия при лобзике фейке. Дак а зачем, он сидел неплохо в топике, он же вскрылся не в ответ. Зачем себя выставлять на потенциальный размен с тем, кто находится в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2594 13 августа 2022 Если мы верим лобзику, а мы верим. Мы должны понимать, что кил проёбан в мана. И тут возникает вопрос, будет ли Ролтон (мафия) всегда форсить выгон Мана, выгодно ли им это или же им лучше оставлять мана с одним хп и добивать в лейте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2595 13 августа 2022 Я не алкаш, но тёща коньяк пить зовёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2596 13 августа 2022 KyKyLLLka написал 10 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: на самом деле вот че еще подумал, мафия ведь могла туру то поверить - вскрылся то он в итоге правильно т.е зная что члобек мафия, можно было подумать что тур настоящий чекер окей смотрим кто кидал после вскрытия тура (88 страница) - ева + фен, причем ева еще и спасти кинул тура) Будучи мирным тоже ему верилось, особенно тем кто уже играл с ним и в такой же ситуации он оказался активом. Да и кинул он спасти, а что убивать надо было), спасти здесь логичный голос. Ева изи может быть мафией, но выгонять сегодня я бы точно не стал. ну я понимаю офк, но они изначально гаспара планировали выгонять, а ток после "вскрытия" переобулись хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2597 13 августа 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Дак а зачем, он сидел неплохо в топике, он же вскрылся не в ответ. Зачем себя выставлять на потенциальный размен с тем, кто находится в клетке Алкоголь повлиял мб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2598 13 августа 2022 lobziq написал Только что: KyKyLLLka написал 12 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: на самом деле вот че еще подумал, мафия ведь могла туру то поверить - вскрылся то он в итоге правильно т.е зная что члобек мафия, можно было подумать что тур настоящий чекер окей смотрим кто кидал после вскрытия тура (88 страница) - ева + фен, причем ева еще и спасти кинул тура) Будучи мирным тоже ему верилось, особенно тем кто уже играл с ним и в такой же ситуации он оказался активом. Да и кинул он спасти, а что убивать надо было), спасти здесь логичный голос. Ева изи может быть мафией, но выгонять сегодня я бы точно не стал. ну я понимаю офк, но они изначально гаспара планировали выгонять, а ток после "вскрытия" переобулись А ты сам бы кого сегодня выгонял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2599 13 августа 2022 Bruniko написал 5 минут назад: lobziq написал 16 минут назад: на самом деле вот че еще подумал, мафия ведь могла туру то поверить - вскрылся то он в итоге правильно т.е зная что члобек мафия, можно было подумать что тур настоящий чекер окей смотрим кто кидал после вскрытия тура (88 страница) - ева + фен, причем ева еще и спасти кинул тура) Что-то мафия себя уверенно чувствует @PIRO48 eva Ну раз ты не понимаешь почему тебя выгоднее всего слить для города, то ты злороль Плюс мою стену ты никак не прокомментировал Не верю брунико, это чел который по математике и правильной игре взял на себя ответственность выпустить диспа всоло и сделать фн в самого красного Так же считал чето в оборотнях А здесь он даже не пытается вычислять Тут ман/мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2600 13 августа 2022 прикинь Евыч я заебался роли лутать у меня стрик уже небось как у Аврилки я смотрю ты тож стрикуешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение