lobziq #2601 13 августа 2022 KyKyLLLka написал 6 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: lobziq написал 21 минуту назад: на самом деле вот че еще подумал, мафия ведь могла туру то поверить - вскрылся то он в итоге правильно т.е зная что члобек мафия, можно было подумать что тур настоящий чекер окей смотрим кто кидал после вскрытия тура (88 страница) - ева + фен, причем ева еще и спасти кинул тура) Будучи мирным тоже ему верилось, особенно тем кто уже играл с ним и в такой же ситуации он оказался активом. Да и кинул он спасти, а что убивать надо было), спасти здесь логичный голос. Ева изи может быть мафией, но выгонять сегодня я бы точно не стал. ну я понимаю офк, но они изначально гаспара планировали выгонять, а ток после "вскрытия" переобулись А ты сам бы кого сегодня выгонял? так я ж пишу что хайфу заебали не читать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2602 13 августа 2022 lobziq написал Только что: KyKyLLLka написал 6 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: lobziq написал 22 минуты назад: на самом деле вот че еще подумал, мафия ведь могла туру то поверить - вскрылся то он в итоге правильно т.е зная что члобек мафия, можно было подумать что тур настоящий чекер окей смотрим кто кидал после вскрытия тура (88 страница) - ева + фен, причем ева еще и спасти кинул тура) Будучи мирным тоже ему верилось, особенно тем кто уже играл с ним и в такой же ситуации он оказался активом. Да и кинул он спасти, а что убивать надо было), спасти здесь логичный голос. Ева изи может быть мафией, но выгонять сегодня я бы точно не стал. ну я понимаю офк, но они изначально гаспара планировали выгонять, а ток после "вскрытия" переобулись А ты сам бы кого сегодня выгонял? так я ж пишу что хайфу да какой хайфа он вроде мжшно постит, прям как ты мимо кассы роли все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2603 13 августа 2022 lobziq написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: lobziq написал 24 минуты назад: на самом деле вот че еще подумал, мафия ведь могла туру то поверить - вскрылся то он в итоге правильно т.е зная что члобек мафия, можно было подумать что тур настоящий чекер окей смотрим кто кидал после вскрытия тура (88 страница) - ева + фен, причем ева еще и спасти кинул тура) Будучи мирным тоже ему верилось, особенно тем кто уже играл с ним и в такой же ситуации он оказался активом. Да и кинул он спасти, а что убивать надо было), спасти здесь логичный голос. Ева изи может быть мафией, но выгонять сегодня я бы точно не стал. ну я понимаю офк, но они изначально гаспара планировали выгонять, а ток после "вскрытия" переобулись А ты сам бы кого сегодня выгонял? так я ж пишу что хайфу заебали не читать У хайфы голоса хорошие, сегодня врядли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2604 13 августа 2022 R0ss0ha написал 3 минуты назад: прикинь Евыч я заебался роли лутать у меня стрик уже небось как у Аврилки я смотрю ты тож стрикуешь) Догоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2605 13 августа 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: lobziq написал 24 минуты назад: на самом деле вот че еще подумал, мафия ведь могла туру то поверить - вскрылся то он в итоге правильно т.е зная что члобек мафия, можно было подумать что тур настоящий чекер окей смотрим кто кидал после вскрытия тура (88 страница) - ева + фен, причем ева еще и спасти кинул тура) Будучи мирным тоже ему верилось, особенно тем кто уже играл с ним и в такой же ситуации он оказался активом. Да и кинул он спасти, а что убивать надо было), спасти здесь логичный голос. Ева изи может быть мафией, но выгонять сегодня я бы точно не стал. ну я понимаю офк, но они изначально гаспара планировали выгонять, а ток после "вскрытия" переобулись А ты сам бы кого сегодня выгонял? так я ж пишу что хайфу да какой хайфа он вроде мжшно постит, прям как ты мимо кассы роли все ну хз вот я уперся в него вот так и ниче не поделать но мне направление топика нравится, еву - випса - фена я тоже подозреваю всех и причины пишу просто хайфа для меня самая более вероятная мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2606 13 августа 2022 R0ss0ha написал 26 минут назад: чекайте бара опять проебет ночь как тогда на активе Да пиво еду пить А что проебывать? Никто не играет от ролтона актива Хотите его уважить? Кидаем в брунико и выходит завтра в дневное активами сейвово Если играем точно от ролтон мафия то ебашим ему в пару висп/феномен Роата и еву допустим не трогаем сегодня по тем или иным Шурик Хайфа это на законов + Хайфа по феномену ещё проверяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2607 13 августа 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: lobziq написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: lobziq написал 26 минут назад: на самом деле вот че еще подумал, мафия ведь могла туру то поверить - вскрылся то он в итоге правильно т.е зная что члобек мафия, можно было подумать что тур настоящий чекер окей смотрим кто кидал после вскрытия тура (88 страница) - ева + фен, причем ева еще и спасти кинул тура) Будучи мирным тоже ему верилось, особенно тем кто уже играл с ним и в такой же ситуации он оказался активом. Да и кинул он спасти, а что убивать надо было), спасти здесь логичный голос. Ева изи может быть мафией, но выгонять сегодня я бы точно не стал. ну я понимаю офк, но они изначально гаспара планировали выгонять, а ток после "вскрытия" переобулись А ты сам бы кого сегодня выгонял? так я ж пишу что хайфу заебали не читать У хайфы голоса хорошие, сегодня врядли хорошие всмысле как у ролтона хорошие с учетом того, что ща лично для меня очевидно, что члобека продавали, взяв абилку на замену допкила (т.е им нужно было допкила первым выгнать, чтобы именно его заменить) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2608 13 августа 2022 Bararym написал Только что: R0ss0ha написал 29 минут назад: чекайте бара опять проебет ночь как тогда на активе Да пиво еду пить А что проебывать? Никто не играет от ролтона актива Хотите его уважить? Кидаем в брунико и выходит завтра в дневное активами сейвово Если играем точно от ролтон мафия то ебашим ему в пару висп/феномен Роата и еву допустим не трогаем сегодня по тем или иным Шурик Хайфа это на законов + Хайфа по феномену ещё проверяется Бля реши как сыграть нам плз А то челики мозги ебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2609 13 августа 2022 lobziq написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: lobziq написал 28 минут назад: на самом деле вот че еще подумал, мафия ведь могла туру то поверить - вскрылся то он в итоге правильно т.е зная что члобек мафия, можно было подумать что тур настоящий чекер окей смотрим кто кидал после вскрытия тура (88 страница) - ева + фен, причем ева еще и спасти кинул тура) Будучи мирным тоже ему верилось, особенно тем кто уже играл с ним и в такой же ситуации он оказался активом. Да и кинул он спасти, а что убивать надо было), спасти здесь логичный голос. Ева изи может быть мафией, но выгонять сегодня я бы точно не стал. ну я понимаю офк, но они изначально гаспара планировали выгонять, а ток после "вскрытия" переобулись А ты сам бы кого сегодня выгонял? так я ж пишу что хайфу заебали не читать У хайфы голоса хорошие, сегодня врядли хорошие всмысле как у ролтона хорошие с учетом того, что ща лично для меня очевидно, что члобека продавали, взяв абилку на замену допкила (т.е им нужно было допкила первым выгнать, чтобы именно его заменить) Ну там тура ещё спасал, когда не очевидно было уйдёт он или нет. Кстати Брунико был вроде первый кто сейвил члоба и форсил в гаспа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2611 13 августа 2022 Bararym написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 32 минуты назад: чекайте бара опять проебет ночь как тогда на активе Да пиво еду пить А что проебывать? Никто не играет от ролтона актива Хотите его уважить? Кидаем в брунико и выходит завтра в дневное активами сейвово Если играем точно от ролтон мафия то ебашим ему в пару висп/феномен Роата и еву допустим не трогаем сегодня по тем или иным Шурик Хайфа это на законов + Хайфа по феномену ещё проверяется Я хочу сыграть от ролтона мафии и от точно, что он мог в своего дать или в мана дать наводку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2612 13 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: ок предв @PIRO48 феноменбтв А чё фен тебе по ответам вообще не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2613 13 августа 2022 а вадик болдом в феномансера засчитает? KyKyLLLka написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: ок предв @PIRO48 феноменбтв А чё фен тебе по ответам вообще не нравится? он в списке пусть поработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2614 13 августа 2022 Кукушка мирный короче Мафия не торговала бы как я еблом наперерез столу с дневным со всякими брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2615 13 августа 2022 Eva написал 14 минут назад: Bruniko написал 20 минут назад: lobziq написал 31 минуту назад: на самом деле вот че еще подумал, мафия ведь могла туру то поверить - вскрылся то он в итоге правильно т.е зная что члобек мафия, можно было подумать что тур настоящий чекер окей смотрим кто кидал после вскрытия тура (88 страница) - ева + фен, причем ева еще и спасти кинул тура) Что-то мафия себя уверенно чувствует @PIRO48 eva Ну раз ты не понимаешь почему тебя выгоднее всего слить для города, то ты злороль Плюс мою стену ты никак не прокомментировал Не верю брунико, это чел который по математике и правильной игре взял на себя ответственность выпустить диспа всоло и сделать фн в самого красного Так же считал чето в оборотнях А здесь он даже не пытается вычислять Тут ман/мафия Я отвечал на твою стенку. И ты отвечал на мой ответ. Я попал, ноги на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2616 13 августа 2022 Убить брунико и ролтон это сейвовый вариант, если ролтон актив Никто от этого не играет Тут уже вопрос хотите ли уважить ролтона. Я готов потратить лучше лишнее дневное в цель которая под ролтона конфу пишется У него же висп меня разъебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2617 13 августа 2022 Я поражаюсь почему висп не хочет сыграть правильно, он сам признает что это правильно, но в этом кейсе правильная игра его не устраивает - чето шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2618 13 августа 2022 Eva написал 1 минуту назад: Кукушка мирный короче Мафия не торговала бы как я еблом наперерез столу с дневным со всякими брунико Твоя единственная страна на мафии так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2619 13 августа 2022 (изменено) Bruniko написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Кукушка мирный короче Мафия не торговала бы как я еблом наперерез столу с дневным со всякими брунико Твоя единственная страна на мафии так-то Не сказал бы Даже если так, то это моя страта, не кукушки Изменено 13 августа 2022 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2620 13 августа 2022 Перенял лучшие стратегии от Евы, ждите два болда в начале дня в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение