Bruniko #1322 12 августа 2022 Ну а на самом деле пока мы готовы воевать в одну сторону мне не особо важно доел ты или просто мысли схожие. Я вот не знаю что делать если гасп мж окажется, тем более что дисп его в красном не оставлял. Какие мысли если гасп мж окажется @Eva? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1323 12 августа 2022 Есть у меня одна параноя, что кукушка второй день подсейвливает гаспа. 99% игроков в такой ситуации бы уже продали своего вперёд мжей ещё. Но пока это только на уровне паранои и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1324 12 августа 2022 PIRO48 said 7 hours ago: @toouur может выйти из канавы автоматом если набьет 50 постов пожалей игроков Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1325 12 августа 2022 Bruniko написал 34 минуты назад: Ну а на самом деле пока мы готовы воевать в одну сторону мне не особо важно доел ты или просто мысли схожие. Я вот не знаю что делать если гасп мж окажется, тем более что дисп его в красном не оставлял. Какие мысли если гасп мж окажется @Eva? Совет мж открыт Надо подумать Брунико, у тебя есть альтернатива гаспу на дневное ща? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1326 12 августа 2022 Eva написал 19 минут назад: Bruniko написал 54 минуты назад: Ну а на самом деле пока мы готовы воевать в одну сторону мне не особо важно доел ты или просто мысли схожие. Я вот не знаю что делать если гасп мж окажется, тем более что дисп его в красном не оставлял. Какие мысли если гасп мж окажется @Eva? Совет мж открыт Надо подумать Брунико, у тебя есть альтернатива гаспу на дневное ща? Ролтон/кукушка. Даже при всем при том, что выше было про проверку их через гаспа. В гаспа я вчера дал на доверии к диспу, ну типа я ни одно его сообщение не видел особо, а у них видел черные моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1327 12 августа 2022 wisp74rus написал 5 часов назад: Eva написал 7 часов назад: Bararym написал 11.08.2022 в 00:29: wisp74rus написал 11.08.2022 в 00:26: Bararym написал 11.08.2022 в 00:23: Да Висп хороший чек Раз уж он сошёлся на брунико мж тоже И не зашли ему с 4 страницы взрывы Его днём убивать думаю вряд ли кто-то будет Где здесь хоть одно заключение почему я должен пойти на чек? Я нашёл брунико мж, чек не зашли 4 страницы врывов, чек его не будут убивать? Чекер в любом случае решает сам Ну я бы хотел знать при вскрытии актива ты мж или нет) Учитывая, все что я выше написал + твой чёрный чек даст других мирными, кто просил по нулю Что не так) Ну вот еще бара не с виспом бтв KyKyLLLka написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: Если гасп мафия, то феномен не с ним, т.к. кинув феномен в гаспа то было бы гсч Чё? На гаспе 6 На липтоне 8 Было бы 7-7 Копаешь под убить меня? Писать буду завтра, вскрытия не будет точно Да, есть моменты по которым я пока не готов тебя выпускать Bruniko написал 22 минуты назад: Ролтон/кукушка Как вариант, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1328 12 августа 2022 Доброе утро P0JIT0H выдавливать из себя ничего не буду, не знаю Shyrik по постингу мне кажется мж BRA_HAYFA хайфа без активности, надо присматриваться, не знаю кто Phenomenbtw вроде казался мж, думаю не с гаспом, если последний мафия, так как фактически кидал почти на равенство. Можешь написать почему кидал в гаспа? Eva вчера был около мж, сегодня не так, дело не в том, что вчера он меня дефал и писал мж, сегодня я у него стал на позицию убить в клетке(хотя до этого поста он пишет, пост, где скидывает от меня сообщение за 15 сек до ночи, сколько на ком, при этом выделяя как мне показалось это сообщение не в негативном фоне). Серый KyKyLLLka на моменте вчера казался мж, буду типо благодарен тем, кто считает его мафией и пояснит почему так. Плюс деда я вчера правильно нашёл, на доверии с дедом, считать пока что мж точно toouur хз lobziq помню для себя слабоватый как мне показалось врыв, дальше хз Roatoupskill у Максона всегда сложно цель понять цвет, нечитаемый игрок для меня. Поэтому пока хз Bruniko мирный TheEndlessStory хз, откуда варо взял его мафией, для меня это мирный члобек Bararym серый, как минимум для меня сразу сработал маркер на барарума, когда он боится назвать мой(ходит вокруг да около, между прямого нападения на меня). Как и новичок, не с гаспом, если последний мафия. Вопрос тот же, барыч, напомни как ты остановился на липтоне? wisp74rus мж R0ss0ha сначала взял в мж, за старт авансом, вчерашний день провалил, поэтому Серый gasp по вчерашнему дневному, мне казался больше мж, мне пока сложно оценить его болд (был ли он на сейв? С другой стороны, он дал его довольно рано, на мафии мне кажется бы дольше менжевался. Совет мж закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1329 12 августа 2022 wisp74rus написал 20 минут назад: при этом выделяя как мне показалось это сообщение не в негативном фоне В негативном, это вполне фейк заинтересованость при гаспе и тебе мафии, в таком случае у тебя не было вариантов перекинуть Но это так, микроаргумент на дальнейшую игру где вскроется роль гаспа/твоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1330 12 августа 2022 Наверное все таки по хорошему роль гаспа нужна. Неправильно выносить вперёд тех, кто мог его сейвить не зная его роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1331 12 августа 2022 Просто если он МЖ, но мы по факту возвращаемся в нулевой день практически без инфы. Но вариант с меньшим риском я пока придумать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1332 12 августа 2022 wisp74rus написал 22 минуты назад: P0JIT0H выдавливать из себя ничего не буду, не знаю P0JIT0H 95 сообщений ? wisp74rus написал 23 минуты назад: R0ss0ha сначала взял в мж, за старт авансом, вчерашний день провалил, поэтому Серый ? Ты не можешь ничего сказать по ролтону с почти что соткой постов, но россоха по-твоему провалил день - в чем его провал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1333 12 августа 2022 Еве я мж дать не могу, но и голосовать не хочу сегодня. Члобика тоже не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1334 12 августа 2022 Хз, пока мое виденье игры сильно не совпадает со стенкой виспа. Но блять. Все мое виденье игры ведётся от того, что гасп мафия. Но при этом есть шанс не маленький что я в этом могу проебаться и тогда я вообще не в ту сторону воюю. Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1335 12 августа 2022 gasp написал 17 часов назад: прочитал я всю тему кароч, но лучше бы этого не делал gasp написал 17 часов назад: @PIRO48 тур Кинул в тура 0 сообщений после того как все прочитал gasp написал 15 часов назад: если я чекер, то чекну кукушку Закинул на допустим мутного gasp написал 15 часов назад: если я клеточник, то посажу варо в клетку Против мж играет gasp написал 10 часов назад: Ща вся конфа на дефе липтона и попалится Против мж gasp написал 10 часов назад: Давай липтона и диспа на вилку Против двух мж gasp написал 10 часов назад: @PIRO48 lipton Против мж, но тут сейв себя явный прям перед ночью, о каком раннем голосе написал висп я хз gasp написал 9 часов назад: @PIRO48 члобек Все значимые посты. Кроме "чекну кукушку" вся остальная игра во вскрытых мж по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1336 12 августа 2022 У нас 10-4-1 Самый худший сценарий: Сгнил тур мж Убиваем виспа мж Выгоняем гаспа мж Кил мафии мж Килл мана мж Проснулись улыбнулись 5-4-1 критика без инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1337 12 августа 2022 Не, мы не будем убивать виспа и выгонять гаспа одновременно, нужно выбрать что-то одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1338 12 августа 2022 Но так не бывает критика на третий день, значит в гаспа или виспа попадём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1339 12 августа 2022 Bruniko написал 30 минут назад: gasp написал 18 часов назад: прочитал я всю тему кароч, но лучше бы этого не делал gasp написал 17 часов назад: @PIRO48 тур Кинул в тура 0 сообщений после того как все прочитал gasp написал 16 часов назад: если я чекер, то чекну кукушку Закинул на допустим мутного gasp написал 15 часов назад: если я клеточник, то посажу варо в клетку Против мж играет gasp написал 10 часов назад: Ща вся конфа на дефе липтона и попалится Против мж gasp написал 10 часов назад: Давай липтона и диспа на вилку Против двух мж gasp написал 10 часов назад: @PIRO48 lipton Против мж, но тут сейв себя явный прям перед ночью, о каком раннем голосе написал висп я хз gasp написал 9 часов назад: @PIRO48 члобек Все значимые посты. Кроме "чекну кукушку" вся остальная игра во вскрытых мж по факту Че-т заорал с этого анализа. Eva написал 9 часов назад: KyKyLLLka написал 9 часов назад: Bruniko написал 9 часов назад: KyKyLLLka написал 9 часов назад: Bruniko написал 9 часов назад: KyKyLLLka написал 9 часов назад: Bruniko написал 9 часов назад: P0JIT0H написал 9 часов назад: Bruniko написал 9 часов назад: P0JIT0H написал 9 часов назад: @PIRO48члобек gasp написал 9 часов назад: @PIRO48 члобек BRA_HAYFA написал 10 часов назад: @PIRO48 4lobek Два чела из красного диспа + гасп которого дисп продавливал красный диспа от топового мж это ок, а красный варо не ликвиден ? Ликвиден. Члоб у меня по игре не черный был, но после двух красных я был готов поддержать в него. Но после того, как в него легко полетели голоса уже не очень готов На надо мирным стаком сыграть, Дисп давал Челобека, Варо давал челобека. Почему мы не можем просто вместе сыграть в челобека? Не горю играть с теми, у кого голоса на члобе. Почему? Да ваши голоса с ролтоном в друг друга, а потом в липтона это плохо. Очень плохо. Могу допустить с натяжкой, что настолько плохо, чтоб быть красным. Но по первому уровню плохо и все ну бля. Члоб не голосуется теперь пока наши роли не узнаешь или как? У тебя ролтон кто? @gasp за шо в члобнка дал голос R0ss0ha написал 9 часов назад: Eva написал 9 часов назад: @R0ss0ha почему кукушку голосовал? он был некст по голосам за липтоном на тот момент, если липтон мафия - я открывал мафии шенген на подсейв, а то было в одну сторону всё Типо ты сейвил липтона через кукушку? Кукушка у тебя мафия? По заветам павших дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1340 12 августа 2022 Bruniko написал 29 минут назад: У нас 10-4-1 Самый худший сценарий: Сгнил тур мж Убиваем виспа мж Выгоняем гаспа мж Кил мафии мж Килл мана мж Проснулись улыбнулись 5-4-1 критика без инфы Так совет мж открыт и проснулись и улыбнулись начну со стенки виспа, в принципе она показывает что чел за игрой смотрит, но бесполезная по сути - прямых обвинений в мафиозному вообще нет, а мафий четверть пула с другой стороны ещё никто не голосовал за клетку и висп обвинять никого не может энивей думал вчера убивать, сейчас пока расхотелось, будет активно писать мб и спасу теперь к сообщению из цитаты с Маном живым даже эта ситуация не ужасная, здесь нет инвулрв и сейвов как в прошлой и все активы живы, так что не всё ужасно как ты пишешь но действительно раскидываться людьми нельзя, и это ещё один аргумент по виспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение