lobziq #1021 6 октября 2022 лана фен фен хули тут думать еще -фен мафия -я/кароси ночью (ману похуй), завтра 3-1 нужно будет выбирать кто ман из ева/висп/мессор (по степени вероятности) в принципе живем, но можно проебаться хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1022 6 октября 2022 Лобзик Eva написал 13 часов назад: лобзик лобзик Ты мне предалагаешь сыграться и в то же время сливаешь двойку @Karosi ты вчера правильно кинула, я мж (не ман и не мафия) думаю, что мафия лобзик а ман Ева мессор чисто мж Но в то же время не хочется проиграть фену на мафии, если он все же окажется мафией Я сегодня буду в районе часов 7, если хочешь пообщаться, то жду. Если хочешь принять сама решение как единственный 100% мирный кидай двойку в кого-то. Если хочешь, чтобы я кинул двойку, а ты закрыла отпиши 90% что я кину в лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1023 6 октября 2022 бля висп ты ман чтоли пиздец хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1024 6 октября 2022 lobziq написал Только что: бля висп ты ман чтоли пиздец Почему так решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1025 6 октября 2022 wisp74rus написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: бля висп ты ман чтоли пиздец Почему так решил? потому что я мж и у меня есть алибос от мана кек, ману седня выгоднее всего меня упаковать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1026 6 октября 2022 lobziq написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: бля висп ты ман чтоли пиздец Почему так решил? потому что я мж и у меня есть алибос от мана кек, ману седня выгоднее всего меня упаковать Ману сегодня скорее выгодно мафию упаковать, потому что у мафии есть инвул от его килла, а у мана такого инвула нет То есть ты щас примерно сознался в том, что ты мафия Упаковать в смысле днём я имею ввиду офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1027 6 октября 2022 хуй знает я мж энивей если я седня ухожу значит сотка проеб, если они там друг друга не наебашат как нить, а так меня ночью должны паковать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1028 6 октября 2022 @Phenomenbtw у тебя мафия лобзик? а маньяк кто? вообщем то кидай двойку, у тебя нет алиб от кого-либо плюс ты кандидат на дневное потом кину двойку я закрывает дневное кароси актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1029 6 октября 2022 wisp74rus написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: бля висп ты ман чтоли пиздец Почему так решил? потому что я мж и у меня есть алибос от мана кек, ману седня выгоднее всего меня упаковать Ману сегодня скорее выгодно мафию упаковать, потому что у мафии есть инвул от его килла, а у мана такого инвула нет То есть ты щас примерно сознался в том, что ты мафия Упаковать в смысле днём я имею ввиду офк че бля? какую то хуйню из сеттинга достал, давай еще больше фактов подгони под голос в меня пиздец если ева на мж в меня зарядил и щас мафия фен и ман висп голоса докинут за этим дурачком и выиграют @Karosi кидай в фена, фен кинет в меня если висп кинет в меня там 100% ман пиздите его потом нахуй пусть лучше фен на мафии выигрывает хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1030 6 октября 2022 лобзик лобзик пусть кароси с виспом решают че с вами делать меня энивей ночью отстрелят если лобзика упакуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1031 6 октября 2022 wisp74rus написал 28 минут назад: Ты мне предалагаешь сыграться и в то же время сливаешь двойку У меня на мафию тока лобзик остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1032 6 октября 2022 в любом случае спасибо диспершену что в это тяжелое время согласился провести нам мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1033 6 октября 2022 lobziq написал 1 час назад: лана фен фен хули тут думать еще -фен мафия -я/кароси ночью (ману похуй), завтра 3-1 нужно будет выбирать кто ман из ева/висп/мессор (по степени вероятности) в принципе живем, но можно проебаться Если лобзик мафия то ман висп соточно Ну это если вдруг фен кароси висп останутся @Karosi @Phenomenbtw А ещё мессор есть бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1034 6 октября 2022 Eva написал 1 минуту назад: lobziq написал 1 час назад: лана фен фен хули тут думать еще -фен мафия -я/кароси ночью (ману похуй), завтра 3-1 нужно будет выбирать кто ман из ева/висп/мессор (по степени вероятности) в принципе живем, но можно проебаться Если лобзик мафия то ман висп соточно Ну это если вдруг фен кароси висп останутся @Karosi @Phenomenbtw чел я мж и мы проебали хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1035 6 октября 2022 Значит не так, если лобзик мафия, то фен мж соточно и ман висп/мессор lobziq написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: lobziq написал 1 час назад: лана фен фен хули тут думать еще -фен мафия -я/кароси ночью (ману похуй), завтра 3-1 нужно будет выбирать кто ман из ева/висп/мессор (по степени вероятности) в принципе живем, но можно проебаться Если лобзик мафия то ман висп соточно Ну это если вдруг фен кароси висп останутся @Karosi @Phenomenbtw чел я мж и мы проебали Почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1036 6 октября 2022 Eva написал 1 минуту назад: lobziq написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: lobziq написал 1 час назад: лана фен фен хули тут думать еще -фен мафия -я/кароси ночью (ману похуй), завтра 3-1 нужно будет выбирать кто ман из ева/висп/мессор (по степени вероятности) в принципе живем, но можно проебаться Если лобзик мафия то ман висп соточно Ну это если вдруг фен кароси висп останутся @Karosi @Phenomenbtw чел я мж и мы проебали Почему че блять почему если ты не ман, а висп ман, я ща ухожу, мафия убивает кароси, ман убивает мж и там 1-1-1 где мжу придется выбирать кому победу отдать виспу или фену хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1037 6 октября 2022 Ева уже все поняли, что ты ман Мессор здесь безрольный абсолютно точно Последний вопрос в игре кто мафия лобзик или фен А у фена есть алиби от мана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1038 6 октября 2022 кто последний мж живой тот лох хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1039 6 октября 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: Ева уже все поняли, что ты ман Мессор здесь безрольный абсолютно точно Последний вопрос в игре кто мафия лобзик или фен А у фена есть алиби от мана? примерно такое же как у тебя - я на нем первый раз бы играл и явно бы где нибудь запалился. А так хз, брунико не говорил что меня хилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1040 6 октября 2022 Ну а как Ева тогда делает вывод, что если лобзик мафия, то ты 100% мж @Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение