Messor #1081 6 октября 2022 Как вчера вы ловно выгнали Лобзика вчера разобрались получается ну Ева то по завещанию выгонял а вот Висп разобирался а ману было выгодно слить Лобзика Ладно, Ева думаю заслужил победу даже если он ман @Eva в Виспа голосуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1082 6 октября 2022 Ну я разбирался да, я в целом хотел выгнать именно мафию, потому что Маном может быть хоть кто, а на мафию есть какие-то уже факты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1083 6 октября 2022 виспа пакуйте видно было что там ман ссыкливую единичку высрал сначала потом такой хоп хоп в разные стороны глазами и докинул пока никто не видит чисто по фрейду очкадав на мане хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1084 6 октября 2022 Я не совсем понимаю о чем ты меня просишь Ева, типо вот кто? Ты сам согласен с тем, что мессор точно безрольный или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1085 6 октября 2022 wisp74rus написал Только что: мафию есть какие-то уже факты и какие факты были на Лобзика? помню когда мы выгоняли Деда или Лобзика, ты вообще в Брунико кинул голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1086 6 октября 2022 lobziq написал Только что: виспа пакуйте видно было что там ман ссыкливую единичку высрал сначала потом такой хоп хоп в разные стороны глазами и докинул пока никто не видит чисто по фрейду очкадав на мане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1087 6 октября 2022 wisp74rus написал Только что: Ты сам согласен с тем, что мессор точно безрольный или нет? Нет, почему он точно безрольный? У него нет алиби как и у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1088 6 октября 2022 Messor написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: мафию есть какие-то уже факты и какие факты были на Лобзика? помню когда мы выгоняли Деда или Лобзика, ты вообще в Брунико кинул голос Ну у тебя есть мой профиль и ты можешь посмотреть почему я кинул именно в брунико(подсказка - у меня лобзик был в тир 2 мж). А в деда я не хотел кидать, и сказал, что без моего голоса туда наберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1089 6 октября 2022 ща блять дурака смарите строит ухаха хотя понятно что между ним и евай выбор пук пук грит нада подумать... а вы уверены? чиста мочу в уши заливает вам повезло тебе что мой чек до тя не дотягивается (сеттинг говно) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1090 6 октября 2022 Eva написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Ты сам согласен с тем, что мессор точно безрольный или нет? Нет, почему он точно безрольный? У него нет алиби как и у нас Ну не играет он здесь как ман с моей тз, если он ман, то он уже выиграл скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1091 6 октября 2022 Лобзик так сильно топит в виспа что я даже сомневаюсь что там ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1092 6 октября 2022 wisp74rus написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Ты сам согласен с тем, что мессор точно безрольный или нет? Нет, почему он точно безрольный? У него нет алиби как и у нас Ну не играет он здесь как ман с моей тз, если он ман, то он уже выиграл скорее всего А я играю как ман выгоняя мафию 3 дня из 4х? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1093 6 октября 2022 Выгнал я лобзика, потому что дед прокинул цвет фена (как не мафию, сообщение я уже раза 2 или 3 кидал за игру) соответсвенно между ними выбрал лобзика и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1094 6 октября 2022 где ваш актив бля? на рыбалке откисает?? вот он я, а ман висп хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1095 6 октября 2022 Eva написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Ты сам согласен с тем, что мессор точно безрольный или нет? Нет, почему он точно безрольный? У него нет алиби как и у нас Ну не играет он здесь как ман с моей тз, если он ман, то он уже выиграл скорее всего А я играю как ман выгоняя мафию 3 дня из 4х? Ну вот у меня делима ты или фен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1096 6 октября 2022 Ну барарум вообще по гсч ушел и первым, там скорее удачно получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1097 6 октября 2022 За тебя мана говорит то, что ты короче откис в день выгона кукушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1098 6 октября 2022 wisp74rus написал Только что: За тебя мана говорит то, что ты короче откис в день выгона кукушки Ну я на работе был если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1099 6 октября 2022 BRA_HAYFA написал 04.10.2022 в 20:30: wisp74rus написал 04.10.2022 в 20:22: BRA_HAYFA написал 04.10.2022 в 20:18: чет в виспа захотелось кинуть интересно по какой причине? да мне чет показалось, что ты некоторые мысли генеришь просто лишь бы сказать цвет кароси потому что ей как и тебе понравилось как ответил кукушка ответил мессору про точки - какая то супер натянутая херня имхо и вторая твоя мысль не понравилась про то что шурика давят, его ваще никто не давит а потом Хайфа сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1100 6 октября 2022 щас блять еще грит пасматрите, а фен не ман? чиста блять вчера не пришло ему в голову это, а щас такой ну да ну да может и ман хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение