wisp74rus #1121 6 октября 2022 Phenomenbtw написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Вчера ману надо было выгнать мафию это факт, я писал об этом большой пост, который лайкнул фен. Первая двойка на лобзике как раз от евы. Фен кидал двойку на свой сейв, так как он мог уйти вместо лобзика. в моих же суждениях строго видно, как я пришел к той позиции, которую имею сейчас тут есть важный нюанс в любом случае ман делал килл каждую ночь - то есть баббл с мафии он так и не сбил, получается ева рандомил своей двойкой но в целом пост по мыслям был правильный ну да, я уже посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1122 6 октября 2022 проценты ахаха не ну вы видели хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1123 6 октября 2022 Eva написал 8 минут назад: Phenomenbtw написал 8 минут назад: ладно, будем объективны к виспу @Eva Кто ман? Думаю, как решу так выкину двойку так у тебя выбор между кем? Тут только вы с Виспом выходите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1124 6 октября 2022 знаете, я и сам своего рода детектив хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1125 6 октября 2022 Кароче, Ева, это все хуйня если ты не будешь размышлять и мысли выкатывать Висп как бы я не хотел ему проебывать, пишет и пишет, а ты молчишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1126 6 октября 2022 Короче у меня нет каких-то доказательств почему я не ман, кроме того, что мне было пофиг на игру в целом до вчерашнего дня. Как против этого дефаться я не знаю, свои проценты и мысли по ману и в целом вообще по игре я писал кристально чисто, раз никто не может мне что-то предъявить кроме моих голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1127 6 октября 2022 Даже не думай в меня перевернуть - это невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1128 6 октября 2022 Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 9 минут назад: Phenomenbtw написал 10 минут назад: ладно, будем объективны к виспу @Eva Кто ман? Думаю, как решу так выкину двойку так у тебя выбор между кем? Тут только вы с Виспом выходите ну ты получается уверен, что фен мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1129 6 октября 2022 wisp74rus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 10 минут назад: Phenomenbtw написал 10 минут назад: ладно, будем объективны к виспу @Eva Кто ман? Думаю, как решу так выкину двойку так у тебя выбор между кем? Тут только вы с Виспом выходите ну ты получается уверен, что фен мж? нет, но я все таки оставлюсь на вас двоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1130 6 октября 2022 Messor написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 11 минут назад: Phenomenbtw написал 11 минут назад: ладно, будем объективны к виспу @Eva Кто ман? Думаю, как решу так выкину двойку так у тебя выбор между кем? Тут только вы с Виспом выходите ну ты получается уверен, что фен мж? нет, но я все таки оставлюсь на вас двоих ну вот смотри, что вчера Ева играл 100% от мирного(не мана и не мафии) фена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1131 6 октября 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 11 минут назад: Phenomenbtw написал 11 минут назад: ладно, будем объективны к виспу @Eva Кто ман? Думаю, как решу так выкину двойку так у тебя выбор между кем? Тут только вы с Виспом выходите ну ты получается уверен, что фен мж? смари как запутывает — чисто змея щас начал в фена катить вчера то не подумал что фен не мж? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1132 6 октября 2022 wisp74rus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 12 минут назад: Phenomenbtw написал 13 минут назад: ладно, будем объективны к виспу @Eva Кто ман? Думаю, как решу так выкину двойку так у тебя выбор между кем? Тут только вы с Виспом выходите ну ты получается уверен, что фен мж? нет, но я все таки оставлюсь на вас двоих ну вот смотри, что вчера Ева играл 100% от мирного(не мана и не мафии) фена И что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1133 6 октября 2022 wisp74rus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 12 минут назад: Phenomenbtw написал 12 минут назад: ладно, будем объективны к виспу @Eva Кто ман? Думаю, как решу так выкину двойку так у тебя выбор между кем? Тут только вы с Виспом выходите ну ты получается уверен, что фен мж? нет, но я все таки оставлюсь на вас двоих ну вот смотри, что вчера Ева играл 100% от мирного(не мана и не мафии) фена да и ты тоже пишешь что Фен мж я вот и складываю 1+1 что Фен скорей мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1134 6 октября 2022 Messor написал 2 минуты назад: Кароче, Ева, это все хуйня если ты не будешь размышлять и мысли выкатывать Висп как бы я не хотел ему проебывать, пишет и пишет, а ты молчишь проснулся как победу почуял чертила) по любому думал ему уж габела на вилке с кукухай хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1135 6 октября 2022 Ладно, готов на себя взять проеб если че Но маркер на виспа сработал ещё позавчера висп висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1136 6 октября 2022 Eva написал Только что: Ладно, готов на себя взять проеб если че Но маркер на виспа сработал ещё позавчера висп висп как и у него на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1137 6 октября 2022 Eva написал Только что: Ладно, готов на себя взять проеб если че Но маркер на виспа сработал ещё позавчера висп висп такое лицо серьезное будто у тя выбор был куда кидать) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1138 6 октября 2022 Eva написал Только что: Ладно, готов на себя взять проеб если че Но маркер на виспа сработал ещё позавчера висп висп маркер это когда я тебя маном назвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1140 6 октября 2022 Так делаю так Ева Ева если игра не заканчивается, значит я не проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение