Eva #1141 6 октября 2022 Messor написал Только что: Eva написал Только что: Ладно, готов на себя взять проеб если че Но маркер на виспа сработал ещё позавчера висп висп как и у него на тебя Да похуй Решайте сами, но твой аргумент что я выгонял мафию и подставлял себя под килл хорош Так же висп в позапрошлой просто сдался в клетке и оказался мжом, а здесь пот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1142 6 октября 2022 Messor написал Только что: Какой же груз ответственности давай браток верю в тебя хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1143 6 октября 2022 Надо подумать чтобы сделал бы Ширик на моем месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1144 6 октября 2022 ща фен пук среньк 2 поста в день победит я ваще проору ахах Eva понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1145 6 октября 2022 ждем 15 минут или двойку от оставшихся в кого-то из нас со словами изи винчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1146 6 октября 2022 Висп включился когда победа на мане стала реальной, а до этого ему было похуй lobziq написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Ладно, готов на себя взять проеб если че Но маркер на виспа сработал ещё позавчера висп висп такое лицо серьезное будто у тя выбор был куда кидать) Конечно был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1147 6 октября 2022 @Phenomenbtw ну че там? Я вижу как Дисп в табличке голоса пишет значит Фен мж иначе он не писал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1148 6 октября 2022 Eva написал 1 минуту назад: Решайте сами, но твой аргумент что я выгонял мафию и подставлял себя под килл хорош ну допустим по деду да, по бараруму я не уверен, что выгнал его, а не просто кинул со всеми я кидал мимо деда, со словами, что на него и без меня соберется, когда все остальные на дневном в момента моего голоса были в тир2 мж, кроме брунико то есть по-вашему я на мане после очень неудачного первого дня решил сыграть второй еще хуже? чтобы что? улететь днем следующим?я как раз бы запотел здесь второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1149 6 октября 2022 wisp74rus написал Только что: по бараруму я не уверен, что выгнал его, а не просто кинул со всеми Я в бару дал второй голос после шурика, лунные факты у тебя, висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1150 6 октября 2022 как будто ты спецом неудачно играл НЕ ДАЙТЕ ВИСПУ ПОБЕДИТЬ НА МАНЕ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1151 6 октября 2022 Ну и как бы Ева не слишком то и участвовал в игре с городом мысли он как мжи не постив в топан по факту то играли Я и Шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1152 6 октября 2022 Messor написал 4 минуты назад: @Phenomenbtw ну че там? Я вижу как Дисп в табличке голоса пишет значит Фен мж иначе он не писал бы я кушал, догоняю 26 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1153 6 октября 2022 Eva написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: по бараруму я не уверен, что выгнал его, а не просто кинул со всеми Я в бару дал второй голос после шурика, лунные факты у тебя, висп ну я сказал, что не уверен, так как не читал особо. тут больше к причинам почему ты это сделал Phenomenbtw написал Только что: Messor написал 5 минут назад: @Phenomenbtw ну че там? Я вижу как Дисп в табличке голоса пишет значит Фен мж иначе он не писал бы я кушал, догоняю 26 постов если ты ман кинь голос в любого из нас и закончи этот балаган? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1154 6 октября 2022 Если у Виспа такой гейм плей подходит и норма для него на любой роли, то у Евы довально таки странный еще и картинки в 1 день постил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1155 6 октября 2022 wisp74rus написал Только что: тут больше к причинам почему ты это сделал Я все расписал почему когда голос давал Ты это придумал просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1156 6 октября 2022 Так, тут получается ева вс висп? ну я писал что я лучше еве или мессору проебу чем виспу Плюс Шурик с которым я играл красный оказался wisp wisp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1157 6 октября 2022 ппипец мессор ответственность на новикана перекинул своей нерешительностью теперь все запомнят не его, а великого феномена со своей решающей двойкой хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1158 6 октября 2022 wisp74rus написал 19 часов назад: Ладно, я мж ухожу завтра все равно должен уходить кукушка, как потенциальная мафия + возможность быть любой из злоролей если там мафия, то дальше сносите Еву строго если кукушка мж, то приятно похавать получается Eva написал 19 часов назад: Висп точно рольный Маркер сработал ща ну очевидно, кто сыграл в самомафию(мана уже не важно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1159 6 октября 2022 @Messor время показывать кто тут керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1160 6 октября 2022 wisp74rus написал Только что: ну очевидно, кто сыграл в самомафию(мана уже не важно) Что ты несешь, боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение