LetMeHandleThat #21 1 ноября 2022 Расскажите истории наймов, которые умерли плз В формате как выше у Троцкого Methamphetamine понравилось это Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #22 13 ноября 2022 let be friends написал 24.10.2022 в 02:58: И никто не вспомнил визера А че случилось с визером? Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #23 13 ноября 2022 LetMeHandleThat написал 01.11.2022 в 16:35: Расскажите истории наймов, которые умерли плз В формате как выше у Троцкого Zrya - умер от рака Qwerty - тромб вроде. не помню Визер - откинулся от алкашки Джеди - непонятно от чего откинулся, то ли анаболики какие-то, то ли че-то подобное Еще какой-то чел, не помню ник - разбился на машине Кто еще был? LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #24 13 ноября 2022 Хантер написал 27 минут назад: LetMeHandleThat написал 01.11.2022 в 18:35: Расскажите истории наймов, которые умерли плз В формате как выше у Троцкого Zrya - умер от рака Qwerty - тромб вроде. не помню Визер - откинулся от алкашки Джеди - непонятно от чего откинулся, то ли анаболики какие-то, то ли че-то подобное Еще какой-то чел, не помню ник - разбился на машине Кто еще был? Очень жаль Спасибо, дорогой Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #25 13 ноября 2022 Хантер написал 42 минуты назад: LetMeHandleThat написал 01.11.2022 в 16:35: Расскажите истории наймов, которые умерли плз В формате как выше у Троцкого Zrya - умер от рака Qwerty - тромб вроде. не помню Визер - откинулся от алкашки Джеди - непонятно от чего откинулся, то ли анаболики какие-то, то ли че-то подобное Еще какой-то чел, не помню ник - разбился на машине Кто еще был? Паха или хачборд? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #26 13 ноября 2022 RomanPope написал Только что: Хантер написал Только что: LetMeHandleThat написал 01.11.2022 в 16:35: Расскажите истории наймов, которые умерли плз В формате как выше у Троцкого Zrya - умер от рака Qwerty - тромб вроде. не помню Визер - откинулся от алкашки Джеди - непонятно от чего откинулся, то ли анаболики какие-то, то ли че-то подобное Еще какой-то чел, не помню ник - разбился на машине Кто еще был? Паха или хачборд? Хачборд - что-то в голове мелькает, это по ходу тот что разъебался на машине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #27 13 ноября 2022 (изменено) У меня друг был Leav4ik может кто знает. Тоже с продоты, тут познакомились и вместе играли с ним много лет. Я временами рейджил и его из друзей удалял, но он всегда сам возвращался спустя некоторое время. А потом он на машине разбился когда я уже доту дропнул. Я до сих пор периодически захожу смотрю его профиль в стиме. Изменено 13 ноября 2022 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение