Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

ЧМ по футболу 2022 | Ф И Н А Л

КАК ЖЕ ЗАВЕРШИТСЯ ЭТОТ ЧЕМПИОНАТ МИРА  

158 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Drogbik написал 7 часов назад:

я бы лайкнул

@godspeed рюдег хоть и уёбище пенсоблядское - но теперь он в лучшем клубе мира - и в пропущенных голах у него 0 вины... там долбаеб мяч выбить не может сразу..... да и испанцам он забил(правда гол отменили)

Предлагаю всем кто сразу голоснул за аниме(Я) - на матч япония-хорватия собраться в дискорде и ахуенно притопить под аниме треки :popavs:

Поделиться сообщением

Roki написал 8 минут назад:
Drogbik написал 8 часов назад:

я бы лайкнул

@godspeed рюдег хоть и уёбище пенсоблядское - но теперь он в лучшем клубе мира - и в пропущенных голах у него 0 вины... там долбаеб мяч выбить не может сразу..... да и испанцам он забил(правда гол отменили)

Предлагаю всем кто сразу голоснул за аниме(Я) - на матч япония-хорватия собраться в дискорде и ахуенно притопить под аниме треки :popavs:

пенсовыблядку карма за то что с японцев в первом матче рофлил, получил по заслугам 

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

AxeL228 написал 4 минуты назад:
Roki написал 13 минут назад:

я бы лайкнул

пенсовыблядку карма за то что с японцев в первом матче рофлил, получил по заслугам 

тут по факту - его пробежка с языком - просто пстц кринж

Поделиться сообщением

Мертвый Уругвай (0 голов) идет абсолютным фаворитом в матче Ганы, не удивлюсь, если они трешку забьют

Поделиться сообщением

Roki написал 27 минут назад:

я бы лайкнул

если бы он был в мю я бы знал! сам факт что хрюдигер уебище просто как он бегает это пиздец сори ничего этого не изменит даже если бы в мю играл

Поделиться сообщением

Irvin написал 8 минут назад:

Мертвый Уругвай (0 голов) идет абсолютным фаворитом в матче Ганы, не удивлюсь, если они трешку забьют

они это кто? чтобы я знал на кого втотале зарядить 

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Roki said 46 minutes ago:
Drogbik said 8 hours ago:

я бы лайкнул

интересно, сколько Динамо за рюдигера отвалило 

Поделиться сообщением

«Зюле – не игрок топ-уровня. Немецкий Магуайр». Ван дер Варт о защитнике Германии

@godspeed ваши коментарии

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

BigRoK написал 14 минут назад:

«Зюле – не игрок топ-уровня. Немецкий Магуайр». Ван дер Варт о защитнике Германии

@godspeed ваши коментарии

факт

Поделиться сообщением

гоат в основе я надеюсь
пора бы марату по голам догонять
и бруну на лавку, что бы голы не пиздил

Поделиться сообщением

HOLY написал 1 минуту назад:

гоат в основе я надеюсь

гоат рискует, у него микротравма была какая-то и пропускал тренировку из-за неё, страшна

кiт

Поделиться сообщением

Kot написал 1 минуту назад:
HOLY написал 3 минуты назад:

гоат в основе я надеюсь

гоат рискует, у него микротравма была какая-то и пропускал тренировку из-за неё, страшна

держим кулачки за величайшего последний чм ломаться никак нельзя

Поделиться сообщением

ебаный урогвай может выиграть, чтобы я плюс 1 в фифе на нуньеса получил чи не????

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

AxeL228 написал 1 минуту назад:

ебаный урогвай может выиграть, чтобы я плюс 1 в фифе на нуньеса получил чи не????

есть сомнения насчет уругвая
0 голов забиты, суарес в старте 

Поделиться сообщением

AxeL228 написал 2 минуты назад:

суарес в старте, шансы уменьшились

кiт

Поделиться сообщением

Уругвай красавчики, копят ману на плов

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Уругвай сегодня победа УВереная

AxeL228 понравилось это

cSGdPeO.png

Поделиться сообщением

Kot написал 4 минуты назад:
AxeL228 написал 7 минут назад:

суарес в старте, шансы уменьшились

дайте Дарвину ударить раз 7 и голы будут

база же 

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

о пепыч в старте база

Поделиться сообщением

Кто сегодня за VANa ставь лайк 

image.png.9c1ee7ad079c83a7cdf2293e11d3c06f.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...