pushstrat #241 23 ноября 2022 хотел же говногана взять в итоге взял сарабию, который еще и не выйдет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #242 23 ноября 2022 походу можно легко брать штатных пенальтистов - почти в каждом матче пенка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #243 23 ноября 2022 Я жалею что в 5 защей не залетел. Голов просто нихуя нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #244 23 ноября 2022 У меня оказывается фулкрюг в составе, ща ебать будет Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #245 23 ноября 2022 (изменено) спасибо рюдегиру и гнабри за 0 птс @YoXoo это все ты виноват) Изменено 23 ноября 2022 пользователем Roki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #246 23 ноября 2022 Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #247 23 ноября 2022 Если бы мне позавчера сказали, как сыграют немцы, аргентинцы и ебаные англичане, я бы хуй поверил Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #248 23 ноября 2022 @YoXoo карвахаль и пау торрес оба в запасе 3 защитника или бускетс цз? нахуй он и родри оба в старте против КОСТА РИКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #250 23 ноября 2022 Roki написал 5 минут назад: @YoXoo карвахаль и пау торрес оба в запасе 3 защитника или бускетс цз? нахуй он и родри оба в старте против КОСТА РИКИ ну да походу, может тренер хочет поднимать высоко крайков, а бускетс падать на 3 цз в случае розыгрыша глубокого, асенсио вообще в центре как 9ка Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #251 23 ноября 2022 Если завтра Эдерсон встанет вместо Алиссона - я ливаю нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #252 23 ноября 2022 Ну это надо максимально конченым быть, когда Алиссон лучший сезон выдает и в соло инву в топ 10 апл держит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #253 23 ноября 2022 Mortalles написал 16 минут назад: Ну это надо максимально конченым быть, когда Алиссон лучший сезон выдает и в соло инву в топ 10 апл держит почему эрнандесу 4? я 9 насчитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #254 23 ноября 2022 бля уебите меня чем нибудь Я НАХУЙ ЗА ЧАС ДО ДЕДЛАЙНА УБРАЛ ФЕРРАНА ТОРРЕСА И ПОСТАВИЛ ПЕДРИ БЛЯТЬ ЕБУЧИЕ ПИДАРАСЫ С МАТЧА КОТОРЫЕ СИДЕЛИ И УВЕРЕНЫ БЫЛИ ЧТО ФЕРРАН НЕ В СТАРТЕ И Я ЕЩЕ КАК ТОЛКОВЫЙ ПОЧМОТРЕЛ ЛАСТ ИГРЫ ОН ТАМ 50 НА 50 СТАРТ ИЛИ ЗАМЕНА БЛЯТЬ ПРОСТО НАХУЙ ЕБАЛ РОТ ЭТОГО ПИДАРАСА ЧТО ОДИН ХУЕСОС ПУТОВСКИЙ ЧТО ВТОРОЙ ЕГО ДРУГ YoXoo и Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #255 23 ноября 2022 Rastle7 написал 3 минуты назад: Mortalles написал 20 минут назад: Ну это надо максимально конченым быть, когда Алиссон лучший сезон выдает и в соло инву в топ 10 апл держит почему эрнандесу 4? я 9 насчитал У Тео 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #256 23 ноября 2022 Mortalles написал 1 минуту назад: Rastle7 написал 5 минут назад: Mortalles написал 22 минуты назад: Ну это надо максимально конченым быть, когда Алиссон лучший сезон выдает и в соло инву в топ 10 апл держит почему эрнандесу 4? я 9 насчитал У Тео 9 Please note: Over the coming days, some scores will be subject to minor adjustments as we reset historic points to reflect changes to our data feeds. All future points will reflect the new data feeds. надеюсь тру... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #257 23 ноября 2022 А, на офе, а хер знает как там считает. У меня его там нет. Но вроде в скоринге ниче нет про выход на замену , если он свои 60 сыграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #259 23 ноября 2022 (изменено) Это мой вратарь, навас, он молодец Изменено 23 ноября 2022 пользователем THE_ICT Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #260 23 ноября 2022 THE_ICT написал 1 час назад: Это мой вратарь, навас, он молодец т.е ты на полном серьезе взял вратаря Коста Рики в группе с Германией и Испанией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение