sAw#ics #281 25 ноября 2022 Rastle7 написал 4 минуты назад: взял сарра исмаила, ждем ого, так ты тот самый FPL Mate? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #282 25 ноября 2022 хз о ком ты, я не мониторю кого то ставлю в состав тех, кому импонирую... Поэтому не пикнул сосальдеша, хотя он ща маст хэв имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #283 25 ноября 2022 Rastle7 написал Только что: хз о ком ты, я не мониторю кого то ставлю в состав тех, кому импонирую... Поэтому не пикнул сосальдеша, хотя он ща маст хэв имхо какой-то ютубер - тоже сарра, сабали и камаду в состав натыкал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #284 25 ноября 2022 нихуя себе, я тоже их всех взял эт не я если шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #285 25 ноября 2022 Rastle7 написал 1 минуту назад: я тоже их всех взял ну я уже чекнул, когда ты про сарра сказал, поэтому и написал так-то понятно шо не ты - там англоговорящий хуй какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #286 25 ноября 2022 пэсси кстати развалит мексикашек, легчайшая C на нем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #287 25 ноября 2022 Rastle7 написал 53 минуты назад: да вчера пиздец думал о трансферах, столько говна и столько одновременно не говна взял сарра исмаила, ждем пока топ4 на спортсе, топ3 на оффе, верим Ты чё ахуел Сарра пиздить скрытую имбу биста с Хет триком седня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #288 25 ноября 2022 LordGalg написал 2 часа назад: Я ЕБАЛ СОБАКУ пиздец нахуй вообще забыл по траснферы, ебашиь на работу и потом понимаешь уже что сегодня новый тур а у тебя там травмированый геймар, аргентинские анти бисты и куча мусора БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ месси покер или нахуй жиза Цитата Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #289 25 ноября 2022 @YoXoo отобрали 1 ассист всё же у винни =( Бля из-за уебана Энрике все 3 трансфера пришлось делать в защите. - карвахаль -пау торрес -рюдигер(пизда им от испанцев). + 2 японца и Альба... Бейл уже заруинил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #290 25 ноября 2022 блять почему не в основе Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #291 25 ноября 2022 ну надейся что ктото из защей сломается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #293 25 ноября 2022 godspeed написал 32 минуты назад: Роналду(с) хуйня варик с одной стороны,с другой - он пенки бьет) но я бы дал мбаппе или куртуа - тут легкие поинты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #294 25 ноября 2022 можно взять мэси мбапе или даже геймара, но не рончика уж! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #295 25 ноября 2022 godspeed написал Только что: можно взять мэси мбапе или даже геймара, но не рончика уж! неймар сломался) месси на ласт игру себе беру точно,если в этой выиграют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #296 25 ноября 2022 godspeed написал 2 минуты назад: можно взять мэси мбапе или даже геймара, но не рончика уж! а можно роналду Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #297 25 ноября 2022 нахуя он не забьет больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #298 25 ноября 2022 ставишь классена в фэнтэзи сидит на скамейке до 80, потом привозит птсов заменяешь классена на некст тур выходит в старте и завозит птсов ебаный ван гуль, ты шо тролешь меня? YoXoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #299 25 ноября 2022 Roki написал 4 часа назад: @YoXoo отобрали 1 ассист всё же у винни =( Бля из-за уебана Энрике все 3 трансфера пришлось делать в защите. - карвахаль -пау торрес -рюдигер(пизда им от испанцев). + 2 японца и Альба... Бейл уже заруинил тоже японцев на пару цз поставил, еще неймара пришлось менять поломанного, а вини сейчас если больше 60 минут будет играть, то я думаю наберет много птсов Roki понравилось это Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #300 25 ноября 2022 godspeed написал 4 часа назад: нахуя он не забьет больше 2 минимум Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение