Drogbik #301 26 ноября 2022 поверил в леву, дал кэпа yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #302 26 ноября 2022 Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #303 26 ноября 2022 песси пентратрик с капитанской седня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #304 27 ноября 2022 шесны на воротах месси в атаке сюда раки Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #305 27 ноября 2022 Я же говорил верим в Месси до конца (до конца группового этапа) Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #306 27 ноября 2022 На сораре в криптофутбик чемпионата мира играет ктота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #307 27 ноября 2022 пока люто ебашу, с сарром конечно переборщил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #308 27 ноября 2022 пока пытаюсь камбекать после того как сарабию и всякого скама в 1 туре натыкал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #309 27 ноября 2022 YoXoo написал 25.11.2022 в 19:51: Roki написал 25.11.2022 в 15:23: @YoXoo отобрали 1 ассист всё же у винни =( Бля из-за уебана Энрике все 3 трансфера пришлось делать в защите. - карвахаль -пау торрес -рюдигер(пизда им от испанцев). + 2 японца и Альба... Бейл уже заруинил тоже японцев на пару цз поставил, еще неймара пришлось менять поломанного, а вини сейчас если больше 60 минут будет играть, то я думаю наберет много птсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #311 27 ноября 2022 ждём от де брёйне двушку сегодня, завтра от ричи трешку скорпионом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #312 27 ноября 2022 меня пока только лаутаро подвел пидорас еще и заменили пидора рано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #313 27 ноября 2022 Drogbik написал 1 минуту назад: меня пока только лаутаро подвел пидорас еще и заменили пидора рано играть с бруно в команде это + долголетие, грац! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #314 27 ноября 2022 ну не рыгалду же ставить из атаки португалов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #315 27 ноября 2022 продал перед туром раума и кимиха. чекайте по 10 очей каждый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #316 27 ноября 2022 Добавил батшуаи перед туром Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #317 27 ноября 2022 Rastle7 написал 4 часа назад: взял тамаду проверяйте взял воротчика тамады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #318 27 ноября 2022 Roki написал 7 часов назад: YoXoo написал 25.11.2022 в 19:51: Roki написал 25.11.2022 в 15:23: @YoXoo отобрали 1 ассист всё же у винни =( Бля из-за уебана Энрике все 3 трансфера пришлось делать в защите. - карвахаль -пау торрес -рюдигер(пизда им от испанцев). + 2 японца и Альба... Бейл уже заруинил тоже японцев на пару цз поставил, еще неймара пришлось менять поломанного, а вини сейчас если больше 60 минут будет играть, то я думаю наберет много птсов да уж, ставка на них была именно в этом туре, но пустить от коста рики, так еще и не забить - это конечная Roki понравилось это Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #319 27 ноября 2022 Немцы-то получше смотрятся, но ВАР Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #320 27 ноября 2022 Ебучие абузеры мбанане лидируют Roki и LordGalg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение