half_cat #321 28 ноября 2022 один день проебал, ну в серединке с вами потолкаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #322 28 ноября 2022 не повторяйте чужих ошибок сегодня ласт матчи тура, завтра до 12 дедлайн, сделайте замены уже сегодня Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #323 28 ноября 2022 мбапука ставить или ему отдохнуть дадут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #324 28 ноября 2022 xMay написал 9 минут назад: мбапука ставить или ему отдохнуть дадут? 100% будет играть,да и перед 1\8 сколько замен? или там всех можно поменять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #325 28 ноября 2022 Roki написал Только что: xMay написал 10 минут назад: мбапука ставить или ему отдохнуть дадут? 100% будет играть,да и перед 1\8 сколько замен? или там всех можно поменять? хз че там по заменам, ну поверю что будет играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #326 28 ноября 2022 перед 1\8 анлим трансферы вопрос в том что сборки которые после 2 обеспечили могут резервистов выпустить но зная мбапука хуй он сядет на лавку, этот будет все на себя тянуть Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #327 28 ноября 2022 Онану из Камеруна выгнали Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #328 28 ноября 2022 stop the count Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #329 28 ноября 2022 жиру там сдох или нет, кто в курсе Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #330 28 ноября 2022 внезапно поинты от казимиры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doofy #331 28 ноября 2022 Казимиро кстати будет весла сушить в 3-м туре скорей всего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #332 29 ноября 2022 (изменено) как теперь понять каким составом французы выйдут на последний матч с тунисом нужно кароч выбрать двух из димарии, перешича и гризмана. Думаю гризмана дропать ибо вполне вероятно что не выйдет Изменено 29 ноября 2022 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #333 29 ноября 2022 doofy написал 16 часов назад: Казимиро кстати будет весла сушить в 3-м туре скорей всего? да там дохуя кто будет наверное все равно камеруну такому напихают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #334 29 ноября 2022 имеджен ебало играть без годПО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #335 29 ноября 2022 имеджен послушать хуесоса, что классен бетон лавочник и воткнуть вместо него мусорного бергвейна и все никак замен не хватает выкинуть выблядка Seadog и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #336 29 ноября 2022 (изменено) аааа, половина состава, на поле не выйдет в этом туре, понятно Изменено 29 ноября 2022 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #337 29 ноября 2022 sAw#ics написал 57 минут назад: аааа, половина состава, на поле не выйдет в этом туре, понятно Да тут не угадаешь, ещё дедлайны ебнутые, Кейн -2 нормие гола Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #338 29 ноября 2022 О, там главный арбитр Гернамия - Коста-Рика будет тётка. Надо посмотреть как она будет успевать за каким-нибудь Сане Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #339 29 ноября 2022 gRUzz написал 27 минут назад: О, там главный арбитр Гернамия - Коста-Рика будет тётка. Надо посмотреть как она будет успевать за каким-нибудь Сане ты думаешь это роляет? их же там учат выбирать хуе-мое помощников ебом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #340 29 ноября 2022 gRUzz написал 29 минут назад: О, там главный арбитр Гернамия - Коста-Рика будет тётка. Надо посмотреть как она будет успевать за каким-нибудь Сане бля, я этого в своей фэнтэзи тимке не учел R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение