godspeed #341 29 ноября 2022 пока тур охуенный, читаемый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #342 29 ноября 2022 ебать зажали с двух сторон YoXoo, Empower, Drogbik и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #343 30 ноября 2022 sAw#ics написал 9 часов назад: gRUzz написал 10 часов назад: О, там главный арбитр Гернамия - Коста-Рика будет тётка. Надо посмотреть как она будет успевать за каким-нибудь Сане бля, я этого в своей фэнтэзи тимке не учел да я темы перепутал, ну что вы накинулись-то Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #344 30 ноября 2022 тем временем слесарь лидер с 3 игроками мю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #345 30 ноября 2022 ахаха да бля поставил валенсию ебаную (тоже отсылка к скаму своего рода) и он офк ноль поинтов именно в третьем решающем туре, хотя в двух предыдущих забивал пидор ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #346 30 ноября 2022 Roki написал 28.11.2022 в 13:03: xMay написал 28.11.2022 в 12:53: мбапука ставить или ему отдохнуть дадут? 100% будет играть,да и перед 1\8 сколько замен? или там всех можно поменять? Мбаппе может пропустить матч с Тунисом из-за дискомфорта в лодыжке. Он хочет сыграть, чтобы улучшить статистику от души братишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #347 30 ноября 2022 xMay написал 44 минуты назад: Roki написал 28.11.2022 в 13:03: xMay написал 28.11.2022 в 12:53: мбапука ставить или ему отдохнуть дадут? 100% будет играть,да и перед 1\8 сколько замен? или там всех можно поменять? Мбаппе может пропустить матч с Тунисом из-за дискомфорта в лодыжке. Он хочет сыграть, чтобы улучшить статистику от души братишка у меня тоже кеп стоит) что поделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #348 30 ноября 2022 xMay написал 1 час назад: Roki написал 28.11.2022 в 13:03: xMay написал 28.11.2022 в 12:53: мбапука ставить или ему отдохнуть дадут? 100% будет играть,да и перед 1\8 сколько замен? или там всех можно поменять? Мбаппе может пропустить матч с Тунисом из-за дискомфорта в лодыжке. Он хочет сыграть, чтобы улучшить статистику от души братишка При этом сам Мбаппе хочет выйти на поле, чтобы улучшить статистику. (RMC Sport) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #349 30 ноября 2022 Соболезную всем у кого бразильцы в старте: Сборная Бразилии сыграет с Камеруном резервным составом. Дани Алвес может выйти в старте. Среди атакующих футболистов хорошие шансы на место в составе есть у Родриго Гоэса, Антони, Габриэла Жезуса и Габриэла Мартинелли. (Globo Esporte) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #350 30 ноября 2022 у меня свинисиус капитан Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #351 30 ноября 2022 мертворожденное фэнтэзи по хуете с группами на 3 тура ммм Empower и Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #352 30 ноября 2022 3 тура дебил без классена играет жэсть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #353 30 ноября 2022 godspeed написал 15 минут назад: 3 тура дебил без классена играет жэсть да 3 замены) я вот ток защиту меняю ну и ласт тур слава богу - бейла убрал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #354 30 ноября 2022 проебал 2 тур = проебал турнир пока план такой Roki понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #355 30 ноября 2022 Пизда моим птсам с французами Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #356 30 ноября 2022 gRUzz написал 9 минут назад: Пизда моим птсам с французами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #357 30 ноября 2022 пизда там рофлохуйня у франции, но даже тут павара нет, твари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #358 30 ноября 2022 за павара ответите суки как же грамотно задоджил гризмана на сораре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #360 30 ноября 2022 поменял прошмандовку нуньеса на мбапе, теперь этот выблядок забьет пару голов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение