Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bararym

Мафия #498 - Добро пожаловать в Сен-Тропе

Рекомендованные сообщения

я бы хуярил в шурика, но в него урк собрать шансов нет

как и в россоху

выбирать между хайфой и итеном/ками/феном я точно не в хайфу пойду

Поделиться сообщением

от финалки в обгазованного лобзика меня останавливает только нежелание заканчивать игру всухую если этот клоун на самом деле шерлок холмс от мира мжей

Поделиться сообщением

(изменено)
Phenomenbtw написал 7 минут назад:
lobziq написал 31 минуту назад:

разбор профиля феномена с 100% доказательством его злороли

image.png.e6f536fc6bc008c34c758c87c7c43dbc.png

1-2 дни можно просуммировать скрином из таблы — можно скипать, самое интересно 3 день

image.png.6c1106112299ad156742a8d64b77db5b.png

классическая упорка мафии в одного кандидата, ева + ролтон заигнорены, в первый голос в левого кандидата, чтобы не выбирать из двух мжей

Достойный пост общения с подельником, там еще было пару постов по типу "а че еву сливают", "у ролтона хуевая ава" етц, ничего значительного, цветов по типу мж/мафия не дает, все обтекаемо, был 1 пост с цветами, но похуй главное читайте дальше

3 день (attention)

резалты в 22:43 — ролтон в клетке, кила мана нет, и наш герой после 10 минут после ночи пишет интересный пост

это что вообще блять?) и я сначала подумал что фен это ман, который пропускал, но дальше у нас еще интересней, на следующий день

т.е фен либо ман, который пропустил, либо мафия, которая знает, что ролтон не ман, потому что попала в мана в первую ночь (+это объясняет почему нет кила, так что все сходится)

также фен играет от клетки будто там мж, и сам ролтон это подмечает

в итоге фен кидает спасти в жалобном посте

на дневном, когда все ищут кандидатов на инфу - фен сливает голос в пожарника (я расписывал почему это мафиозный мув, вкратце он тебе ничего не ответит, инфы с голоса не соберешь, просто в пустоту)

но зато когда появляется выбор между хайфой и кукушкой, наш подозреваемый вываливается из небытия, чтобы перекинуть со словами

причем тут тоже есть момент — главный аргумент фена, это сливать инактивных мешков, и хотя хайфа на голоса в себя никак не реагировал, затерпел перед ночью и даже предварительный не дал в ответ (не сформировал вилку от себя), для фена все равно нашлась причина перекинуть в кукушку, которого даже перед ночью было

+ ну и в добавок к этому знаете кто еще спасал ролтона из клетки?) брахайфа :popavs:

итого получаем — фен знал что ролтон не ман 100% из какой-то ночной инфы, так что там 100% либо ман, либо мафия с брахайфой

ну, погнали, надеюсь за 15 минут управлюсь чтобы не задерживаться в офисе.

1-2 дни

Ваши кандидаты хуйня, Ева первые дни играет последние 5 каток хуево вне зависимости от роли, поэтому я в него идти не хотел, Ролтон по первому показался краснее брунико, ю ноу?

3 день

1) Ролтон в клетке - килла мана нет, какой тут вывод - что ман попался, это при том что ролтон как второй кандидат на отстрел и выжил ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ГСЧ. Шансы на то что он выйдет из клетки минимальны. (1 проеб лобзика).

2) Я играю от клетки что там ман а не мж (но в текущем сетосе ман для нас полезнее, потому что нам надо убивать невыгоняемого), потому что я знаю что его роль нам все равно скажут в конце дня и играю от худшего из вариантов.

3) Я кинул предв в пожарника, думая что это его расшевелит и он обещался поиграть этим вечером если че в топане (нихуя действия не возымело)

4) Перекинул я в кукиша потому что на вилке кукиш хайфа резко полетели голоса в хайфу, и было похоже на подсейв, я кинул в противовес, вот и всё + с кукишем мы немножко забифались

5) в итоге я и хайфа оказались правы и спасали мж из клетки, а вы обосрались всем городом, потому что по какой то удивительной логике (совсем не описанной в пункте 2) накидали практически мгновенно в клетку убить, ну ГУДЖОБ, ахуенно продвинули победу города. Кстати посмотрели бы лучше кто инстаголоса кидал на убить и спросили бы их логику, чем до меня доебываться

Я не спорю, что хайфа может быть черным, но я все равно в противовес ролтону хочу дотопить в диспа. Раз у нас есть прочеканный мж, то пусть командует парадом, захочет в меня собрать - ок, если ты лобз как и я мж, то я с радостью уйду на дневном, потому что ты проебешь так же как и я, а ты эту победу нихуя не заслужил, нихуя не сделав в этой игре для города, кроме своих бездарных пердежей каждый вечер - ну пакуем этого, мням, пук (И ВСЁ ЭТО БЕЗ АРГУМЕНТОВ ВООБЩЕ)

управился за 13 минут, раунд

Phenomenbtw написал 16.11.2022 в 22:54:

ну ролтон почти приговорен в клетке пропуском хода мана на самом деле

откуда инфа про пропуск, если вывод, что ман попался

играю от клетки что там ман, а не мж, поэтому спасаю, а вы все НЕПРАВЫ БЫЛИ ЧТО УБИВАЛИ

:trollpalm:

Drogbik написал 7 минут назад:

я хуй знает как верить лобзику который единственный меня красным не нашел во второй день

нахуй мне верить, ты заебал, тут не про верить/не верить

Phenomenbtw написал 16.11.2022 в 22:54:

ну ролтон почти приговорен в клетке пропуском хода мана на самом деле

объясни для себя откуда у фена инфа про пропуск мана через 10 минут после ночи

ОН ЗНАЛ ЧТО РОЛТОН НЕ МАН В КЛЕТКЕ

Изменено пользователем lobziq
dispersion понравилось это

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Ладно лобзик я тебе верю, осталось мне ещё похуизм побороть и я включусь

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

нихуя бомжи из конфы сразу попрятались как я свою похоронку выкатил, почитал бы потом инсайд реакции

image.png.d16bae970c3beeab0459c0530a7474dc.png

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

жестко стелишь лобзик конечно

осталось только купиться 

Поделиться сообщением

Drogbik написал Только что:

жестко стелишь лобзик конечно

осталось только купиться 

ну какие вопросы задавай я отвечу, хотя тут все очевидно

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

меня не устраивает что подъем фена поддерживает дисп

Поделиться сообщением

ну там еще ман может быть, так что похуй в принципе — в любом случае там точно не может быть мж

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

что хайфу паковать фном, что щас в фена 

я вижу так что диспу похуй корго из мж выгнать

с другйо стороны какая конфа у диспа

он шурик россоха ками +1

lobziq написал 1 минуту назад:
Drogbik написал 1 минуту назад:

ну там еще ман может быть, так что похуй в принципе — в любом случае там точно не может быть мж

если выгоняем мана мы проебали же

нам только мафа ебать 

Поделиться сообщением

что хайфу паковать фном, что щас в фена 

я вижу так что диспу похуй корго из мж выгнать

с другйо стороны какая конфа у диспа

он шурик россоха ками +1

у диспа вродь хайфа + фен в конфе, так что моя телега под его расклад подходит

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

я прям чую как мафы хотять ффшнуть :agaaga:

Поделиться сообщением

Так ладно, ещё раз я не МАФИЯ

Что значит поддерживаю, я написал конфу свою уже давно 

Хайфа Ками Фен Шурик

В чем проблема, что я готов поддержать одну из СВОИХ целей 

Я сегодня в топане был и это написал 

Дрогбик отчаянно отказывается довериться здравому смыслу и тому, что нарк начекал Роллтона мж, но подумал, что по отсутствию килла в ту ночь, по матеше в клетке может быть МАН и хайфу МАФИЮ

Но нет, Хайфа мж, потому что я его мафией считаю

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Phenomenbtw написал 17.11.2022 в 12:26:

У мафии сейчас если они знают кто ман его блочить ноль аутов

Им его ебнуть проще, если они первую ночь в него тем более попали и сбили ему жизнь, вы че бредите нахуй что ли?

ну судя по этому посту там мафия, которая в первую попала в мана @Drogbik 

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Не хочешь хайфу? Можешь в фена, лобзик тебе все расписал, про пропуск норм действительно, мафия всегда с доп инфой играет 

Россоху мафией считаешь, я тебе скажу он всегда так играет ласт время, то есть не играет 

Итен почему мж - уже написал 

Я правда не знаю, че вы от меня ждёте ещё, все расписал за сегодня, давайте только определимся с целью, чтобы не распылять голоса

Ибо многовероятно сегодня может быть Крит и мафия просто большинством оставшимся в мжа закроет 

Вот лобзик мж, потому что первый финалку слил

Ну вроде ж простые вещи пишу 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

на блюдечке + разжевал короче

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Бля я щас сам ману потратил на объяснение , хотя планировал попозже влететь, но хуй знает че вам ещё надо

Ну помнишь нашу первую игру, я там на мафии наоборот в лейте просел и не писал ниче, тут вроде КОНТРАСТ 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

по итогам дневного буду во флудилке у лобзика спрашивать че у него с ебалом, за это семера светит? @dispersion

Поделиться сообщением

там еще перенаправление так что возможно нас седня гсч ждет, пожарник же отлетает от молнии по идее

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

я кстати уверен что дисп черный теперь, его слишком легко купил лобзик, как будто ему только повод нужен был купиться

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...