Kami_ #2641 25 ноября 2022 Messor написал Только что: а вы думаете что мы с дроедом два мжа? этот день точно посидите, некст сверку получим и будет видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2642 25 ноября 2022 Messor написал Только что: а вы думаете что мы с дроедом два мжа? Я думаю дроед маф Че то гн на мне вчера посты чбдшные набивал и мне показалось слегка перегнул с недовольством моего отсутствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2643 25 ноября 2022 такое ощущение что ками кому-то аккаунт расшарил на вторую игру так по местному общаться это хз мб общение на пд решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2644 25 ноября 2022 Bruniko написал Только что: Писю буш? не, в прошлой наелся так и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2645 25 ноября 2022 я не верю в анманерного дроеда на мафии по хуйне причинам ваще он бусечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2646 25 ноября 2022 Kami_ написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: Писю буш? не, в прошлой наелся так и че? Ну на нет и суда нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2647 25 ноября 2022 просто мне если я мафия смысл сливать Урана не было он не Флинн а вот набивать Дроеду алибу на мж Уране охуенная тема и перетянуть в меня голоса в настоящего Флинна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2648 25 ноября 2022 Kami_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: а вы думаете что мы с дроедом два мжа? этот день точно посидите, некст сверку получим и будет видно Я думаю так. Выгоняем дроеда, ночью убиваем месора (у мжей есть кил хоть какой ммм???) Узнаем верное сравнение или нет на начало второго дня и пляшем от сравнения второго дня как от известного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2649 25 ноября 2022 Bruniko написал Только что: Ну на нет и суда нет согласен убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2650 25 ноября 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: а вы думаете что мы с дроедом два мжа? этот день точно посидите, некст сверку получим и будет видно не братан давай чисто от сердца выбор между мной и Дроедом Кто хуже и почему Чисто теоритически ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2651 25 ноября 2022 Kami_ написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: Ну на нет и суда нет согласен убить Хорош, но не лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2652 25 ноября 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: я не верю в анманерного дроеда на мафии по хуйне причинам ваще он бусечка значит я мафия? или мы оба мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2653 25 ноября 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: а вы думаете что мы с дроедом два мжа? этот день точно посидите, некст сверку получим и будет видно Я думаю так. Выгоняем дроеда, ночью убиваем месора (у мжей есть кил хоть какой ммм???) Узнаем верное сравнение или нет на начало второго дня и пляшем от сравнения второго дня как от известного а потом гудман умирает второчй ночью с двумя мертвыми сравненными мжами никто не выгоняет дроеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2654 25 ноября 2022 Kami_ написал 1 час назад: с дреда пока не откатываю, до некст сводки если мессор маф - браво @Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2655 25 ноября 2022 Messor написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: я не верю в анманерного дроеда на мафии по хуйне причинам ваще он бусечка значит я мафия? или мы оба мж? оба мжи скорее один доставучий хуй душный второй просто элэс флудер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2656 25 ноября 2022 так просто у нас есть Чек соула Давайте сразу проверим его верный он или нет повесив Дроеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2657 25 ноября 2022 сидите бля играйте дальше тут мафий хватает забудьте про друг-джруга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2658 25 ноября 2022 Kami_ написал Только что: Kami_ написал 1 час назад: с дреда пока не откатываю, до некст сводки если мессор маф - браво @Messor не понял тебя Если я маф то БРАВО за что? Что я мж повесил? Если бы Финна то тогда БРАВО А так хуйня R0ss0ha написал Только что: сидите бля играйте дальше тут мафий хватает забудьте про друг-джруга так у нас чек есть где среди меня и Дроеда разноцвет инфа же есть Ну вас не смутил голос Дроеда в конца в меня, а потом в себя? У него нет ДО СИХ ПОР мафии он просто скинул голос в мжа и на эмо отыграл там не мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2659 25 ноября 2022 Messor написал Только что: так у нас чек есть где среди меня и Дроеда разноцвет инфа же есть ты специально это делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2660 25 ноября 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: а вы думаете что мы с дроедом два мжа? этот день точно посидите, некст сверку получим и будет видно Я думаю так. Выгоняем дроеда, ночью убиваем месора (у мжей есть кил хоть какой ммм???) Узнаем верное сравнение или нет на начало второго дня и пляшем от сравнения второго дня как от известного а потом гудман умирает второчй ночью с двумя мертвыми сравненными мжами никто не выгоняет дроеда А если он просто умирает, мы их до конца игры не трогаем или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение