Messor #2661 25 ноября 2022 Kami_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: так у нас чек есть где среди меня и Дроеда разноцвет инфа же есть ты специально это делаешь? что специально? я играю от инфы и надо её сразу проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2662 25 ноября 2022 Bararym написал 24.11.2022 в 20:46: Даже сам Сол не знает правдив ли результат сравнения или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2663 25 ноября 2022 Мессор мирный кстати скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2664 25 ноября 2022 почему вы не обсуждаете Шурика? я смотрю и вижу хуевые ники хуевую клетку в Брунико на кого топан оставляю бля Ширик может быть изи негом за двойку ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ МЕНЯ И ДРОЕДА МИРАМИ ТО ВЫ ДОЛЖНЫ ШУРИКА СЛИВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2665 25 ноября 2022 ладно, до завтра) мб адекватычи проснуться после пьянки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2666 25 ноября 2022 если Ширик мирный то среди меня и Дроеда есть мафия Итого блять Дроед Ширик и я МИНИМУМ 1 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2667 25 ноября 2022 Cryless написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Kami_ написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: а вы думаете что мы с дроедом два мжа? этот день точно посидите, некст сверку получим и будет видно Я думаю так. Выгоняем дроеда, ночью убиваем месора (у мжей есть кил хоть какой ммм???) Узнаем верное сравнение или нет на начало второго дня и пляшем от сравнения второго дня как от известного а потом гудман умирает второчй ночью с двумя мертвыми сравненными мжами никто не выгоняет дроеда А если он просто умирает, мы их до конца игры не трогаем или что? просто умрет - будем думать Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2668 25 ноября 2022 Я канеш улыбаюсь. Сколько раз играется этот сеттинг столько раз идут споры о том проверять сравнение или нет. И всегда против проверки черные игроки по итогу.))) wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2669 25 ноября 2022 Cryless написал Только что: Я канеш улыбаюсь. Сколько раз играется этот сеттинг столько раз идут споры о том проверять сравнение или нет. И всегда против проверки черные игроки по итогу.))) стату плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2670 25 ноября 2022 Cryless написал Только что: Я канеш улыбаюсь. Сколько раз играется этот сеттинг столько раз идут споры о том проверять сравнение или нет. И всегда против проверки черные игроки по итогу.))) вброс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2671 25 ноября 2022 Что Делал Шурик под конец игры? Дав двойку в Урана просто за 1-2 часа игры рофли и обсуждал сетос под конец написал что не уверен что Уран маф - охуеть он сука втирал что там нег 1000 и целый день не давал ему аутов на это почему я один об этом помню? Messor написал Только что: бсуждал сетос ой извините не сетос это жирно сказанно он обсуждал сериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2672 25 ноября 2022 сам гудман мне кажется в записке дал понять что считает что там два тупывх мжа срущихся и чек верный Messor написал Только что: Что Делал Шурик под конец игры? он канеш ваще пропал, но я так понял он под газом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2673 25 ноября 2022 R0ss0ha написал Только что: сам гудман мне кажется в записке дал понять что считает что там два тупывх мжа срущихся и чек верный чек верный? ну мы разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2674 25 ноября 2022 начинаю параноить в месмора 1/100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2676 25 ноября 2022 Messor написал Только что: R0ss0ha написал Только что: сам гудман мне кажется в записке дал понять что считает что там два тупывх мжа срущихся и чек верный чек верный? ну мы разные а хуйню спизданул получсается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2677 25 ноября 2022 R0ss0ha написал Только что: Messor написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: сам гудман мне кажется в записке дал понять что считает что там два тупывх мжа срущихся и чек верный чек верный? ну мы разные а хуйню спизданул получсается пойман на гензуцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2678 25 ноября 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Я канеш улыбаюсь. Сколько раз играется этот сеттинг столько раз идут споры о том проверять сравнение или нет. И всегда против проверки черные игроки по итогу.))) Вообще проверять имеет смысл. По двум причинам: 1) чем раньше узнаем по каким ночам реальная проверка, тем лучше 2) забейте, это так в итоге не работает, смотрите просто пункт один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2679 25 ноября 2022 ну тогда коммент гудмана не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2680 25 ноября 2022 R0ss0ha написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Я канеш улыбаюсь. Сколько раз играется этот сеттинг столько раз идут споры о том проверять сравнение или нет. И всегда против проверки черные игроки по итогу.))) стату плс http://cb00346.tmweb.ru/settings R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение