R0ss0ha #2721 26 ноября 2022 P0JIT0H написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: ясно, первая проверка ложная как тебя сумонить? у тебя русская буква в нике или че 0 ясно, очередной децик с цифрами в нике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2722 26 ноября 2022 мафия скорее с голосами на уране была либо в бок брунико мж думаю по голосованию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2723 26 ноября 2022 P0JIT0H написал Только что: мафия скорее с голосами на уране была ты реавльно вот встал щас с собакой переться и пропустил весь вечер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2724 26 ноября 2022 R0ss0ha написал Только что: P0JIT0H написал Только что: мафия скорее с голосами на уране была ты реавльно вот встал щас с собакой переться и пропустил весь вечер? с какой собакой, я спать ложусь спокойной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2725 26 ноября 2022 Santjaga написал 21 минуту назад: Совет мж открыт Слушаю тебя Roatoupskill написал 7 часов назад: Kami_ написал 7 часов назад: Roatoupskill написал 7 часов назад: Kami_ написал 7 часов назад: Roatoupskill написал 7 часов назад: Kami_ написал 7 часов назад: Roatoupskill написал 7 часов назад: Kami_ написал 7 часов назад: Roatoupskill написал 7 часов назад: Так ну короче уран мж это прискорбно, но теперь всё стало ясно зато первое впечатление таки было правдивым, нужно мессора сносить че ясно то стало? делись Сносить нужно мессора и диспа Потом нюхать воздух а дисп за какие заслуги? Да до кучи не, так не пойдет Ну если не его, то тебя Кого-то до кучи надо да не, думаю тебя все таки ну кидай голос тогда Eva Kami_ KyKyLLLka lobziq P0JIT0H Messor dispersion R0ss0ha wisp74rus Waro Droed Roatoupskill У меня пока так по цветам примерно Ну это предварительно на день чисто У тебя цвета что обозначают? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2726 26 ноября 2022 Droed написал 12 минут назад: Santjaga написал 34 минуты назад: Совет мж открыт Слушаю тебя Roatoupskill написал 7 часов назад: Kami_ написал 7 часов назад: Roatoupskill написал 7 часов назад: Kami_ написал 7 часов назад: Roatoupskill написал 7 часов назад: Kami_ написал 7 часов назад: Roatoupskill написал 7 часов назад: Kami_ написал 7 часов назад: Roatoupskill написал 7 часов назад: Так ну короче уран мж это прискорбно, но теперь всё стало ясно зато первое впечатление таки было правдивым, нужно мессора сносить че ясно то стало? делись Сносить нужно мессора и диспа Потом нюхать воздух а дисп за какие заслуги? Да до кучи не, так не пойдет Ну если не его, то тебя Кого-то до кучи надо да не, думаю тебя все таки ну кидай голос тогда Eva Kami_ KyKyLLLka lobziq P0JIT0H Messor dispersion R0ss0ha wisp74rus Waro Droed Roatoupskill У меня пока так по цветам примерно Ну это предварительно на день чисто У тебя цвета что обозначают? он заебал путать город типа черный это черный, серый это мутный, крачсный это мж, зеленый типа почти мж заебал он нахуй P0JIT0H написал 19 минут назад: R0ss0ha написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: мафия скорее с голосами на уране была ты реавльно вот встал щас с собакой переться и пропустил весь вечер? с какой собакой, я спать ложусь спокойной а нахуй заходил? спокойной Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2727 26 ноября 2022 Я ток не понел почему бомба взорвалась, а никто не сдох _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2728 26 ноября 2022 Droed написал 1 минуту назад: Я ток не понел почему бомба взорвалась, а никто не сдох в конфе пиздатый мошнер ведущий даже потер редакт свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2730 26 ноября 2022 Так че Месера сегодня или кого братцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2731 26 ноября 2022 Santjaga написал Только что: Так че Месера сегодня или кого братцы иди проспись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2732 26 ноября 2022 Я уже Россох только проснулся вникаю в курс дела пеним месера или кого подвези установки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2733 26 ноября 2022 Santjaga написал 2 минуты назад: Я уже Россох только проснулся вникаю в курс дела пеним месера или кого подвези установки сидим пердим ждем сетингоебов ночь конфа пиздец затянула мошной, имзеняли свои взрывы на стуле у гектара потомуш в конфе какой-то ссыкло решил взорвать сразу же либо мошнили взрыв чтоб сделать его байтом короч пиздец там барарум прогнулся люди хотят играть по ураниуму и если че кричать что ураниум заруинил Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2734 26 ноября 2022 Я бы кстати из пары урана поехал бы в деда Но походу реально сидим пердим покуда _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2735 26 ноября 2022 R0ss0ha написал 3 минуты назад: Santjaga написал 7 минут назад: Я уже Россох только проснулся вникаю в курс дела пеним месера или кого подвези установки сидим пердим ждем сетингоебов ночь конфа пиздец затянула мошной, имзеняли свои взрывы на стуле у гектара потомуш в конфе какой-то ссыкло решил взорвать сразу же либо мошнили взрыв чтоб сделать его байтом короч пиздец там барарум прогнулся люди хотят играть по ураниуму и если че кричать что ураниум заруинил Не люблю я когда сетингобы заправляют всем надеюсь недолго им жить осталось и в лейте закерируют обычные ребята вроде нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2736 26 ноября 2022 Santjaga написал Только что: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Santjaga написал 8 минут назад: Я уже Россох только проснулся вникаю в курс дела пеним месера или кого подвези установки сидим пердим ждем сетингоебов ночь конфа пиздец затянула мошной, имзеняли свои взрывы на стуле у гектара потомуш в конфе какой-то ссыкло решил взорвать сразу же либо мошнили взрыв чтоб сделать его байтом короч пиздец там барарум прогнулся люди хотят играть по ураниуму и если че кричать что ураниум заруинил Не люблю я когда сетингобы заправляют всем надеюсь недолго им жить осталось и в лейте закерируют обычные ребята вроде нас иди хоть кореша уважь почитай чем день кончился и его красный Droed написал 2 минуты назад: Я бы кстати из пары урана поехал бы в деда Но походу реально сидим пердим покуда да крайлесс заебал с мессором уже вскрывать сравнение решили походу конечная для крулесса, а второй просто каткаткат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2737 26 ноября 2022 Я не мог спасти урала пушто я в варо дал на 123 и ушел в душ, а этот додислав решил через кого себя сейвить на 125 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2738 26 ноября 2022 Eva написал 1 минуту назад: Я не мог спасти урала пушто я в варо дал на 123 и ушел в душ, а этот додислав решил через кого себя сейвить на 125 ну давай будем честны ты дал в варо потомуш ты додислав как ты пояснил? я "пытался" перевернуть в варо а на самом деле голос оконч в варо и себальос @Messor @Eva @Santjaga ладно спускайтесь с шапки больше не буду давить я скоро спать, надо спланировать вам план до обеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2739 26 ноября 2022 Утонул в красном урана ну нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2740 26 ноября 2022 R0ss0ha написал 14 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Я не мог спасти урала пушто я в варо дал на 123 и ушел в душ, а этот додислав решил через кого себя сейвить на 125 ну давай будем честны ты дал в варо потомуш ты додислав как ты пояснил? я "пытался" перевернуть в варо а на самом деле голос оконч в варо и себальос @Messor @Eva @Santjaga ладно спускайтесь с шапки больше не буду давить я скоро спать, надо спланировать вам план до обеда Да я думал поддержат там висп ещё чето про варо начал качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение