Shyrik #2761 26 ноября 2022 Росоху наконец нашел Бруно я бы спасал Месор ебло завали свое еще раз тебе говорю, если ты долбился в глаза и не видел чем я занимался, то нехуй было пиздешь свой разводить с дооедом, я с половиной пула переобщался, пока вы дрочили друг другу в уголку Ах да, я ебал у рот сетингы с лжечеками, хуже наверное это наппямую наебеуть гавна хахаин Я помню что ты там чето пукнул вчера на меня, выскочить чо мной хотел, по игре тебя мж не нашёл, думаю надо провожать тебя Дед кстати изи мафия @R0ss0ha что делал перед ночью дисп, он был? Ты был? Ева тоже не мж, тем более говорите он перед ночью перекинул и урана уебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2762 26 ноября 2022 Так перечитани 10 страниц до ночи все увидешь. Росоха был, дисп был. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2763 26 ноября 2022 Если вешать сегодня мимо Дроеда То я бы в Дерево ебнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2764 26 ноября 2022 А где вы в сетенке лжечек нашли? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2765 26 ноября 2022 Droed написал Только что: А где вы в сетенке лжечек нашли? Так перечитай последние 10 страниц) сравннение сола Messor написал 1 минуту назад: Если вешать сегодня мимо Дроеда То я бы в Дерево ебнул Почему в дерево, а не например в крайслера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2767 26 ноября 2022 Messor написал Только что: Это правдивый чек бтв Я не вижу в дроеде мафию, ты мафия? ( Вашу дрочь я ебал даже разбирать, битва говна с мочей, нахуя ему на мафии это было?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2768 26 ноября 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Почему в дерево, а не например в крайслера Ну максимально похуй было ему кого то вешать Сначала меня хотел, потом оппа и согласен по плану Урана вешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2769 26 ноября 2022 Алиби набивать? Ради алиби вечь день мусолить с тобой тему и уебать в итоге в себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2770 26 ноября 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: сравннение сола Так это же не лжечек, а просто если понять как чередуется то все чеки правдивые, не? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2771 26 ноября 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Это правдивый чек бтв Я не вижу в дроеде мафию, ты мафия? ( Вашу дрочь я ебал даже разбирать, битва говна с мочей, нахуя ему на мафии это было?) О, значит я маф по твоему Ну тогда проверяем Дроеда, а потом тебя Некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2772 26 ноября 2022 Вы оба сидите до ролей деда, дерева, евы, хахича Droed написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: сравннение сола Так это же не лжечек, а просто если понять как чередуется то все чеки правдивые, не? Даже сам сол не знает правдиво ли сравнение, я еще полу синий и то инфу от камм тут провел, вы че ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2773 26 ноября 2022 Шурик мусор на тебе _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2775 26 ноября 2022 Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Это правдивый чек бтв Я не вижу в дроеде мафию, ты мафия? ( Вашу дрочь я ебал даже разбирать, битва говна с мочей, нахуя ему на мафии это было?) О, значит я маф по твоему Ну тогда проверяем Дроеда, а потом тебя Некст Тупого выключи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2776 26 ноября 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Даже сам сол не знает правдиво ли сравнение Так оно роль чекнутых не меняет, лжечек это когда роль меняется _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2778 26 ноября 2022 Droed написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Даже сам сол не знает правдиво ли сравнение Так оно роль чекнутых не меняет, лжечек это когда роль меняется Разве? А любом случае это дерьмо такое же, когда инфу в стол роль даёт, а она хз правдива ли, считаю что играть от такой параши нельзя, но если от нее играть, то ты чернее месора Но вы оба сидите, у нас мутных до вас еще хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2779 26 ноября 2022 Shyrik написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Даже сам сол не знает правдиво ли сравнение Так оно роль чекнутых не меняет, лжечек это когда роль меняется Разве? А любом случае это дерьмо такое же, когда инфу в стол роль даёт, а она хз правдива ли, считаю что играть от такой параши нельзя, но если от нее играть, то ты чернее месора Но вы оба сидите, у нас мутных до вас еще хватает Так тебе и говорят, что он нее играть можно будет после того как сола еще начекает _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2780 26 ноября 2022 Shyrik написал 22 минуты назад: Ева тоже не мж, тем более говорите он перед ночью перекинул и урана уебал? Пиздеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение