Messor #3081 26 ноября 2022 Мужики, Дерево хочет чекнуть проверку я не против Он пишет чтобы снесли меня потом Получается Дроед и Мессор разноцвет Соул чекнул правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3082 26 ноября 2022 wisp74rus написал 21 минуту назад: Droed написал 38 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: 1) лоббирование своей позиции (причём обратной позиции настроения топика) будучи сидящим в очень шатком положении в топике. Это игра на яйцах, разве нет? Логично, даже в отрыве от цвета деда, где здесь ты не согласен? 2) микрофишечка с неожиданным цветом варо твои аргументы это прошлая игра, охуеть Так он говорит го нас уебывать не прочитав сетинг Cryless написал 11 часов назад: Я думаю так. Выгоняем дроеда, ночью убиваем месора (у мжей есть кил хоть какой ммм???) Узнаем верное сравнение или нет на начало второго дня и пляшем от сравнения второго дня как от известного Или как ты обьяснишь, шо он это предлагает не зная даже есть килл у нас или нету? И он должен знать раз знает про сравнения, не? Ну окраснять только по цвету варо это такое, но я уже понял у вас супер маяки ну допустим для замены килла есть клетка, хотя офк это хуже чем килл. Еще раз, по лоббированию и из чего конкретно строилась позиция, топик отговаривает/игнорирует позывы мессора играть по сравнению. дед будучи кандидатом на дневное начинает играть в обратное городу, при этом я понимаю его позицию(не считаю то, что выгонять сравнение это черный мув, о чем сегодня же уже писал). Мне понравилось, что он на яйцах начинает играть в обратную сторону города, плюс мне понравился сам аргумент, что по прошлым играм препятствуют этому в оснвном мафия. Не ты понимаешь, он именно спрашивает ЕСТЬ ЛИ т.е. как он пришел к проверке сравнения без знания есть ли килл или нет. Я про это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3083 26 ноября 2022 Messor написал Только что: Roatoupskill написал 8 минут назад: Я просто не знаю кто дед, ни 1 поста его не видел Но я мж Есть вариант играть по урану до 1 ошибки, а потом снести мессора Так стоп С этого по подробнее Значит ты веришь в Проверку Сола что я и Дроед разные? Ну ка скажи Ну у меня дроед мж ты мафия А проверка мне не суть важна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3084 26 ноября 2022 Kami_ написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Раз дошел до финалки, то осилишь несколько страниц прочитать я все прочитал вопрос тот же остался Тогда перечитай еще раз, ведь ответ был дан и разжеван абсолютно, что мне тебе еще ответить? что ты хочешь услышать? ты не видишь что происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3085 26 ноября 2022 Roatoupskill написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Я просто не знаю кто дед, ни 1 поста его не видел Но я мж Есть вариант играть по урану до 1 ошибки, а потом снести мессора Так стоп С этого по подробнее Значит ты веришь в Проверку Сола что я и Дроед разные? Ну ка скажи Ну у меня дроед мж ты мафия А проверка мне не суть важна А как это так??? А если я уйду мжом, то что будет с Дроедом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3087 26 ноября 2022 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Висп мж тут думаю Че по клетке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3089 26 ноября 2022 Ну я говорил что Дерево маф Думаю Дерево и Висп охуенная вилка на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3090 26 ноября 2022 Messor написал 5 минут назад: И просто слил болды, чтобы в Некст день ничего опять не решать Ващет у меня болды еще есть Я проголосовал в тебя ибо ты тупой даун просто пиздец нахуй и я сгорел под вечер(много выпил). _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3091 26 ноября 2022 Messor написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Я просто не знаю кто дед, ни 1 поста его не видел Но я мж Есть вариант играть по урану до 1 ошибки, а потом снести мессора Так стоп С этого по подробнее Значит ты веришь в Проверку Сола что я и Дроед разные? Ну ка скажи Ну у меня дроед мж ты мафия А проверка мне не суть важна А как это так??? А если я уйду мжом, то что будет с Дроедом? Я откуда знаю что с ним будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3092 26 ноября 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Shyrik написал 10 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Shyrik написал 27 минут назад: wisp74rus написал 28 минут назад: R0ss0ha написал 41 минуту назад: wisp74rus написал 42 минуты назад: Shyrik написал 55 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: ты нахуя убить кинул? я кинул убить в свою потенциальную мафию ты играть не начал как у тебя появилась потенциальная мафия? я не понимаю суть аргумента, что не начал играть. Типо я написал свою позицию в стенке, мне от нее не играть или что? ты играть начал? я пожалуй игнорирую с этим вопросы да тебе ответить нечего, а не игнорируешь))(ы0) игнорирую что, тот факт, что для меня начал играть !== прочитать один игровой день(точнее его 20 страниц с ночи). при всем при этом я открыто и максимально подробно с пояснением написал свою стенку Ты понимаешь что давать стенки, а потом писать что я еще не начал играть это КАК МИНИМУМ очень старно слышать? Ты согалсен с этим или нет? Ты написал стенку, ( согалсен с ней я или нет другое дело) А далее пишешь что я еще не начал играть Как игрок данный текст и действия тебя, аналитику в стенке, движения в клетку, должен оценивать, если по твоим словам ты еще не начал играть? вполне легко и обычно. я же уже писал значение начал играть для себя, повторю, ок. прочитал то, что было с ночи и написать стенку !== начал играть. с этим разобрались? Нет) Не сходится, ты писал фразу общую про не начал играть, и твое понимание играть так же ты описал и по нему так же непопад, т.к. микромоменты в стенке есть, следовательно не должен был писать данную фразу Что это за фраза "играть для себя" Я это вообще не понмаю Если бы ты был мж то я думаю мог бы просто написать хуйню спиздарул\непроснулся А т ыдальше каике то старнные мувы накручивать в оправдания увного проеба wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: получается играл сегодня, а когда писал про еще не начинал играть то было про вчера написал стенку по тому, что решил прочитать(не по всему топику игры) !== начал играть, мне надоело это обсасывать. Причем по таймингам все нормально Shyrik написал 6 минут назад: "я просто решил выебнутся" но в целом, практически так и было) Ну сейчас уже это не катит) Kami_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: я просто двух мафов нашел, я не вижу благодарностей от города ты слил опять финалку нахуя? Раз дошел до финалки, то осилишь несколько страниц прочитать, нахуй ты ибдшишь? честно мне надоело об этом спорить, я подустал. Я зашел, прочитал утром от силы 30 страниц из 100(ну сколько то я еще видел вчера в онгоинге, но там ничтожно малая доля). Написал по ним стенку, потом у нас возник спор, в котором ты мне сказал, что я не могу предъявлять что-то диспу, ибо я афк был (или как ты выразился выпал с игры), пока все сходится? Потом я написал, чтобы выпасть с игры в нее надо попасть для начала, попасть, я ещё даже не начинал. Так все было? Но так по факту, все так и есть, я еще не начал играть, написал стенку(попытка попасть в игру). получается про то, что я не начал играть это пиздобольство выдуманное тобой? ГДЕ Я ПИСАЛ,ЧТО НЕ НАЧАЛ ИГРАТЬ? здесь? чет я не вижу такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3093 26 ноября 2022 Droed написал Только что: Messor написал 6 минут назад: И просто слил болды, чтобы в Некст день ничего опять не решать Ващет у меня болды еще есть Я проголосовал в тебя ибо ты тупой даун просто пиздец нахуй и я сгорел под вечер(много выпил). Ты тварь и выблядок, гавнопомойнвц игрок и уёбище Можешь мне больше ничего не писать гавно ебанное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3094 26 ноября 2022 Messor написал 6 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: что дроед накидал бы в себя голсов А че не так? Он вообще ничего не решает на дневном ему по хуй кого сливать Он голосовал в меня, когда писал что я мж И просто слил болды, чтобы в Некст день ничего опять не решать ну просто для меня не складывается это, считай это полуигровым моментом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3095 26 ноября 2022 Messor написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Висп мж тут думаю Че по клетке? Если он в топане будет сидеть, то спасу Если афк то убью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3096 26 ноября 2022 Ками мж допущу по снижению уровня игры Либо не такая плотная конфа попалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3097 26 ноября 2022 Messor написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: И просто слил болды, чтобы в Некст день ничего опять не решать Ващет у меня болды еще есть Я проголосовал в тебя ибо ты тупой даун просто пиздец нахуй и я сгорел под вечер(много выпил). Ты тварь и выблядок, гавнопомойнвц игрок и уёбище Можешь мне больше ничего не писать гавно ебанное _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3098 26 ноября 2022 блять еле догнал вас вы ваще канеш ну вынеповерите кароч но я нашел мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3099 26 ноября 2022 Bruniko написал Только что: Ками мж допущу по снижению уровня игры Либо не такая плотная конфа попалась свой уровень как оцениваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3100 26 ноября 2022 eatenheart написал Только что: блять еле догнал вас вы ваще канеш ну вынеповерите кароч но я нашел мафию но ее ты конечно же не скажшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение