eatenheart #3121 26 ноября 2022 eatenheart написал 8 минут назад: блять еле догнал вас вы ваще канеш ну вынеповерите кароч но я нашел мафию надо помариновать потом в красном разложу если недомаринуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3122 26 ноября 2022 Shyrik написал Только что: ЧТО БЫ ВЫПАСТЬ С ИГРЫ В НЕЕ НАДО ПОПАСТЬ, ЕЩЕ НЕ НАЧИНАЛ ГДЕ ЗДЕСЬ СЛОВО ПРО ТО,ЧТО НЕ НАЧАЛ ИГРАТЬ? Shyrik написал 1 минуту назад: Это самый натуральный микромомет который ты подметил, по другом игру на яйцах по твой фразе назвать нельзя, тут без аутов ты заметил микромомент Далее ты пишешь что для тебя играть это "ну для меня играть, это когда я погружаюсь в профили, начинаю читать с перового дня, искать какие-то микромоменты или не пары. Вот например, сейчас я дал все цвета, только потому что успел застать в топике" твои слова? Твои Ты микромоменты деда нашел? Нашел, а пишешь что не начал играть, хотя именно по твоему обозначению этой фразы, ты уже играл на момент написания стенки В чем я не прав? Этот микромомент был в первый день? - я ищу не пары? - это просто, что стоит на поверхности и уже противоречит твоему посту я прочитал 30 страниц топика и написал по ним стенку, в 10 раз пишу это не равно тому, что ты хочешь притянуть Droed написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Droed написал 14 минут назад: wisp74rus написал 37 минут назад: Droed написал 54 минуты назад: wisp74rus написал 1 час назад: 1) лоббирование своей позиции (причём обратной позиции настроения топика) будучи сидящим в очень шатком положении в топике. Это игра на яйцах, разве нет? Логично, даже в отрыве от цвета деда, где здесь ты не согласен? 2) микрофишечка с неожиданным цветом варо твои аргументы это прошлая игра, охуеть Так он говорит го нас уебывать не прочитав сетинг Cryless написал 11 часов назад: Я думаю так. Выгоняем дроеда, ночью убиваем месора (у мжей есть кил хоть какой ммм???) Узнаем верное сравнение или нет на начало второго дня и пляшем от сравнения второго дня как от известного Или как ты обьяснишь, шо он это предлагает не зная даже есть килл у нас или нету? И он должен знать раз знает про сравнения, не? Ну окраснять только по цвету варо это такое, но я уже понял у вас супер маяки ну допустим для замены килла есть клетка, хотя офк это хуже чем килл. Еще раз, по лоббированию и из чего конкретно строилась позиция, топик отговаривает/игнорирует позывы мессора играть по сравнению. дед будучи кандидатом на дневное начинает играть в обратное городу, при этом я понимаю его позицию(не считаю то, что выгонять сравнение это черный мув, о чем сегодня же уже писал). Мне понравилось, что он на яйцах начинает играть в обратную сторону города, плюс мне понравился сам аргумент, что по прошлым играм препятствуют этому в оснвном мафия. Не ты понимаешь, он именно спрашивает ЕСТЬ ЛИ т.е. как он пришел к проверке сравнения без знания есть ли килл или нет. Я про это не понял вопроса, вполне возможно он не читал сеттинг и где-то ошибся, я взял его за игру против течения топика, без оглядки на ошибки знания сеттинга(если они есть). Для меня это сам по себе мув на яйцах, плюс мне понравилась приправа тем, что обычно черные против этого Так если он не читал сетинг, то как он понял, как работает сравнение? дроед, ты что от меня хочешь? в словах дед лоббирует свою позицию поперек стола, причем стоя одной ногой на дневном это мув на яйцах и скорее для меня красный, есть хоть слово о сеттинге? я не знаю, читал дед сеттинг/не правильно что-то прочитал/вспомнил не так из прошлой игры/что-то забыл, у меня есть реальный игровой момент без привязки к первому посту, где я для себя сделал вывод Ну так он её лобирует, что бы на этом дневном и не отлететь? логично. в том числе, причем независимо от роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3123 26 ноября 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: ладно, мессор заебал меня этой хуйней и дред который подливает их надо убирать отсюда, либо я лейтер и под ночь просто голлс кидать буду не слушай шо тебе дроед элэс говорит, он умеет ток цвет показывать и душить лейтеры это не злоЮ, лейтеры это тащеры которые выигрывают лейт тут только я и хахаин такие а кого дроед называет лейтерами это мешки Ну про хахича хз _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3124 26 ноября 2022 Droed написал Только что: я что ле виноват ну да, бро, виноват тем более ты вроде как его мж вчера считал, до своего болда странного если ты мж, успокойся eatenheart написал Только что: надо помариновать ты кто в этой? ответь честно только, я поверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3125 26 ноября 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: Droed написал 3 минуты назад: я что ле виноват ну да, бро, виноват тем более ты вроде как его мж вчера считал, до своего болда странного если ты мж, успокойся eatenheart написал 3 минуты назад: надо помариновать ты кто в этой? ответь честно только, я поверю мирный житель Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3126 26 ноября 2022 @R0ss0ha че в крысу лайкаешь пукич, если есть вопросы ко мне то пиши суда, че из зрительского зала смотришь и молчишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3127 26 ноября 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: логично. в том числе, причем независимо от роли. Так наверно было бы логичнее нормально играть, а не сидеть в укртопике и бананы жарить? И как бы он продвигает эту идею говоря, что я маф, а не из-за идеи с тем, чтобы сравнение выяснить. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3128 26 ноября 2022 wisp74rus написал 4 минуты назад: это просто, что стоит на поверхности и уже противоречит твоему посту Это не стоит на поверхности, ни 1 игрок это не подметил wisp74rus написал 4 минуты назад: ГДЕ ЗДЕСЬ СЛОВО ПРО ТО,ЧТО НЕ НАЧАЛ ИГРАТЬ? Ты че хочешь сказать? Ты уже пытаешься крутить что ты не говорил что не начинал играть? Пиздееец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3129 26 ноября 2022 Причём меня вообще Ева не убедил, чёт на общей волне пукнул про то, что щас кинет в меня голос и все. По факту, он вчера дефал деда со мной, хотя считал урана(голос деда на нем) мж, сейчас хочет выгонять деда, ссылаясь на таблицу, при этом он ещё вчера знал, что так все произойдёт Какая то дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3130 26 ноября 2022 Kami_ написал 2 минуты назад: ну да, бро, виноват тем более ты вроде как его мж вчера считал, до своего болда странного если ты мж, успокойся Яж говорил вчера, он либо даун на мж, либо хитровыебанная мафия, болд я кинул ибо сгорел я говорил. Ну как бы я и спокоен _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3131 26 ноября 2022 сравнение сидит было R0ss0ha написал 57 минут назад: @lobziq алло бездельник проснулись улыбнулись хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3132 26 ноября 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Причём меня вообще Ева не убедил, чёт на общей волне пукнул про то, что щас кинет в меня голос и все. По факту, он вчера дефал деда со мной, хотя считал урана(голос деда на нем) мж, сейчас хочет выгонять деда, ссылаясь на таблицу, при этом он ещё вчера знал, что так все произойдёт Какая то дичь Так у деда не было голосов вчера _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3133 26 ноября 2022 Можно написать что сгорел и тогда с тебя снимается автоматом ярлык уебана Да да, верим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3134 26 ноября 2022 Droed написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: логично. в том числе, причем независимо от роли. Так наверно было бы логичнее нормально играть, а не сидеть в укртопике и бананы жарить? И как бы он продвигает эту идею говоря, что я маф, а не из-за идеи с тем, чтобы сравнение выяснить. Ну первая часть не ко мне вопрос. Суть моей позиции не меняется, все также против топика, будучи одним из самых черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3135 26 ноября 2022 Вот видишь, он продолжает, а не я. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3136 26 ноября 2022 дайте вкратце че тут хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3137 26 ноября 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: @R0ss0ha че в крысу лайкаешь пукич, если есть вопросы ко мне то пиши суда, че из зрительского зала смотришь и молчишь? че тебя там напрягло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3138 26 ноября 2022 Droed написал Только что: Вот видишь, он продолжает, а не я. бля тебе 30+ лет, да у меня сестра младшая в курсе, как это все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3139 26 ноября 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: это просто, что стоит на поверхности и уже противоречит твоему посту Это не стоит на поверхности, ни 1 игрок это не подметил wisp74rus написал 7 минут назад: ГДЕ ЗДЕСЬ СЛОВО ПРО ТО,ЧТО НЕ НАЧАЛ ИГРАТЬ? Ты че хочешь сказать? Ты уже пытаешься крутить что ты не говорил что не начинал играть? Пиздееец) Ну по факту я так не говорил. Факт, факт! Хотя это близкое по смыслу и я примерно это и имел ввиду ток я уже 10+ раз написал, что у нас видимо разные понятия начать играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3140 26 ноября 2022 wisp74rus написал Только что: Droed написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: логично. в том числе, причем независимо от роли. Так наверно было бы логичнее нормально играть, а не сидеть в укртопике и бананы жарить? И как бы он продвигает эту идею говоря, что я маф, а не из-за идеи с тем, чтобы сравнение выяснить. Ну первая часть не ко мне вопрос. Суть моей позиции не меняется, все также против топика, будучи одним из самых черных Ну надо сказать там не весь топик + в него еще никто не поехал. Я дуамю он бы и по другому мог бы задефатся. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение