R0ss0ha #3141 26 ноября 2022 lobziq написал Только что: дайте вкратце че тут иди страниц 10 до ночи прочитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3142 26 ноября 2022 Droed написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Причём меня вообще Ева не убедил, чёт на общей волне пукнул про то, что щас кинет в меня голос и все. По факту, он вчера дефал деда со мной, хотя считал урана(голос деда на нем) мж, сейчас хочет выгонять деда, ссылаясь на таблицу, при этом он ещё вчера знал, что так все произойдёт Какая то дичь Так у деда не было голосов вчера А ну значит проебался, мне просто показалось, что он с голосом на уране играл тут сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3143 26 ноября 2022 Ахахаз ему ещё и 30+ Знал бы раньше Дроед, а у тебя дочка есть симпатичная? Ммм?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3145 26 ноября 2022 Kami_ написал Только что: @Droed только попробуй Что? Kami_ понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3146 26 ноября 2022 Droed написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Droed написал 6 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: логично. в том числе, причем независимо от роли. Так наверно было бы логичнее нормально играть, а не сидеть в укртопике и бананы жарить? И как бы он продвигает эту идею говоря, что я маф, а не из-за идеи с тем, чтобы сравнение выяснить. Ну первая часть не ко мне вопрос. Суть моей позиции не меняется, все также против топика, будучи одним из самых черных Ну надо сказать там не весь топик + в него еще никто не поехал. Я дуамю он бы и по другому мог бы задефатся. Ну хз, я точно видел несколько сообщений мессору, чтобы он не продолжал играть в сравнение, а также то, что это назвали херовым мувом, причём уран в том числе И для меня то, что он писал это, это точно не попытка задефаться, а игра по своей собственной позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3147 26 ноября 2022 R0ss0ha написал 3 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: @R0ss0ha че в крысу лайкаешь пукич, если есть вопросы ко мне то пиши суда, че из зрительского зала смотришь и молчишь? че тебя там напрягло? Пояс шахида я так понимаю хуйня ,которая меня убьет Я тащер мж ( если утебя другое мнение по мне озвуч) какого хуя ты лайкаешь посты, где предлагают снести мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3148 26 ноября 2022 Messor написал 3 минуты назад: Ахахаз ему ещё и 30+ Знал бы раньше Дроед, а у тебя дочка есть симпатичная? Ммм?)) Завязывай уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3149 26 ноября 2022 Бтв ни Ева, ни Ролтон не участвуют в обсуждении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3150 26 ноября 2022 Даже без болда деда на уране, дед ведь играл против него, так что мои претензии к Еве справедливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3151 26 ноября 2022 R0ss0ha написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: дайте вкратце че тут иди страниц 10 до ночи прочитай получается брунико не исполнитель не колясочник дроед-мессор не колясочник нарик вскрылся? ща читкану хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3152 26 ноября 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Droed написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Droed написал 10 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: логично. в том числе, причем независимо от роли. Так наверно было бы логичнее нормально играть, а не сидеть в укртопике и бананы жарить? И как бы он продвигает эту идею говоря, что я маф, а не из-за идеи с тем, чтобы сравнение выяснить. Ну первая часть не ко мне вопрос. Суть моей позиции не меняется, все также против топика, будучи одним из самых черных Ну надо сказать там не весь топик + в него еще никто не поехал. Я дуамю он бы и по другому мог бы задефатся. Ну хз, я точно видел несколько сообщений мессору, чтобы он не продолжал играть в сравнение, а также то, что это назвали херовым мувом, причём уран в том числе И для меня то, что он писал это, это точно не попытка задефаться, а игра по своей собственной позиции Но эта игра по собственной позиции и есть деф, разве не? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3153 26 ноября 2022 wisp74rus написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Ахахаз ему ещё и 30+ Знал бы раньше Дроед, а у тебя дочка есть симпатичная? Ммм?)) Завязывай уже Тут сорян, виноват, угарнул чисто от неожиданности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3154 26 ноября 2022 wisp74rus написал Только что: Даже без болда деда на уране, дед ведь играл против него, так что мои претензии к Еве справедливы Тогда почему он не дал болд, что бы его мафия уран вылетела 100%? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3155 26 ноября 2022 lobziq написал 1 минуту назад: дроед-мессор не колясочник Почему такой вывод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3156 26 ноября 2022 lobziq написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: дайте вкратце че тут иди страниц 10 до ночи прочитай получается брунико не исполнитель не колясочник дроед-мессор не колясочник нарик вскрылся? ща читкану Нарик еще не вскрывался Messor написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: дроед-мессор не колясочник Почему такой вывод? Потому-что сол подорвался бы _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3157 26 ноября 2022 Droed написал Только что: Потому-что сол подорвался бы А, колясочник всмысле маф А я Думал про Флинна речь Уже хотел с таким лицом орать как так то я не Флинн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3158 26 ноября 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: @R0ss0ha че в крысу лайкаешь пукич, если есть вопросы ко мне то пиши суда, че из зрительского зала смотришь и молчишь? че тебя там напрягло? Пояс шахида я так понимаю хуйня ,которая меня убьет Я тащер мж ( если утебя другое мнение по мне озвуч) какого хуя ты лайкаешь посты, где предлагают снести мж? ну это было норм учитывая что ты рыли чет эмоционален и быстро все болды сливаешь Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3159 26 ноября 2022 Droed написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Droed написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Droed написал 11 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: логично. в том числе, причем независимо от роли. Так наверно было бы логичнее нормально играть, а не сидеть в укртопике и бананы жарить? И как бы он продвигает эту идею говоря, что я маф, а не из-за идеи с тем, чтобы сравнение выяснить. Ну первая часть не ко мне вопрос. Суть моей позиции не меняется, все также против топика, будучи одним из самых черных Ну надо сказать там не весь топик + в него еще никто не поехал. Я дуамю он бы и по другому мог бы задефатся. Ну хз, я точно видел несколько сообщений мессору, чтобы он не продолжал играть в сравнение, а также то, что это назвали херовым мувом, причём уран в том числе И для меня то, что он писал это, это точно не попытка задефаться, а игра по своей собственной позиции Но эта игра по собственной позиции и есть деф, разве не? Косвенно, это связано, но только косвенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение