Droed #3181 26 ноября 2022 lobziq написал 1 минуту назад: @R0ss0ha так че с нариком то нет инфы? тада брунико допкил же, нахуя им пропускать Бля лобзан нету допкилла в сетенке _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3182 26 ноября 2022 фулел еще не понравился хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3183 26 ноября 2022 Тут такое дело Как бы вам это сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3184 26 ноября 2022 R0ss0ha написал Только что: если без голоса, то голос в себя разве что _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3185 26 ноября 2022 Все готовы? Готовы выкупать жёсткую тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3186 26 ноября 2022 Droed написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: @R0ss0ha так че с нариком то нет инфы? тада брунико допкил же, нахуя им пропускать Бля лобзан нету допкилла в сетенке чиво? а туко саламандра кто хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3187 26 ноября 2022 3 лайка на этот пост и вы охуетее что я вам скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3188 26 ноября 2022 lobziq написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: @R0ss0ha так че с нариком то нет инфы? тада брунико допкил же, нахуя им пропускать Бля лобзан нету допкилла в сетенке чиво? а туко саламандра кто А разве его ход анонсится? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3189 26 ноября 2022 lobziq написал Только что: тада брунико допкил же, нахуя им пропускать бля, это пиздец какой нахуй допкил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3190 26 ноября 2022 Droed написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: @R0ss0ha так че с нариком то нет инфы? тада брунико допкил же, нахуя им пропускать Бля лобзан нету допкилла в сетенке чиво? а туко саламандра кто А разве его ход анонсится? наркоманам да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3191 26 ноября 2022 крайлес хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3192 26 ноября 2022 Что никто совсем не хочет услышать озуенную тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3193 26 ноября 2022 lobziq написал Только что: крайлес а чево думаешь бомба была прожата сразу же на ссыкичашь или это отвлекающий маневр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3194 26 ноября 2022 R0ss0ha написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: крайлес а чево думаешь бомба была прожата сразу же на ссыкичашь или это отвлекающий маневр? думаю на ссыкичах и дед кстати подходит, но я его чисто по профилю хочу прессануть дед для меня показался мафией, которая планирует лжевскрываться хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3196 26 ноября 2022 Messor написал Только что: Ай ладно скажу Я отравлен ну и нахуй ты мошнишь вскрытие сравнений если оно само произойдет wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3197 26 ноября 2022 R0ss0ha написал 3 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: Droed написал 6 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: @R0ss0ha так че с нариком то нет инфы? тада брунико допкил же, нахуя им пропускать Бля лобзан нету допкилла в сетенке чиво? а туко саламандра кто А разве его ход анонсится? наркоманам да А понял Ну тогда брунико реально может быть травителем, если наркоман не отпишется _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3198 26 ноября 2022 lobziq написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: крайлес а чево думаешь бомба была прожата сразу же на ссыкичашь или это отвлекающий маневр? думаю на ссыкичах и дед кстати подходит, но я его чисто по профилю хочу прессануть дед для меня показался мафией, которая планирует лжевскрываться ты читал мой дис с виспом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3199 26 ноября 2022 Kami_ написал 3 минуты назад: lobziq написал 7 минут назад: тада брунико допкил же, нахуя им пропускать бля, это пиздец какой нахуй допкил чел который травит туко саламандра мжу которого травили нет смысла не вскрываться с этой инфой хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3200 26 ноября 2022 R0ss0ha написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Ай ладно скажу Я отравлен ну и нахуй ты мошнишь вскрытие сравнений если оно само произойдет Да чет не подумал, пол газами был ток ща дошло извиняйте Droed написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Droed написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: Droed написал 8 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: @R0ss0ha так че с нариком то нет инфы? тада брунико допкил же, нахуя им пропускать Бля лобзан нету допкилла в сетенке чиво? а туко саламандра кто А разве его ход анонсится? наркоманам да А понял Ну тогда брунико реально может быть травителем, если наркоман не отпишется Ну я наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение